Отвратительное общение некой Виктории, которая подтверждала заказ по телефону ! Заказ сделаный во вторник в 13.35 привёзли спустя 1.50 и все это с «истерикой» той самой Виктории , лексикон которой мне не совсем понятен …. Привет из 90-х ((((( к конце концов получила просто сгоревшие овощи после всего!!!!!!два года проблем не было и тут ВОТ ТАК ((((
Качество еды упало,раньше было очень вкусно,но сейчас это не так,в шаурме одно сало,+ ещё и шелуха от лука,смотрите что кладёте в еду,пол шаурмы так и не доел
Заказали блюдо на мангале, мало того, что доставку ждали более двух часов, вместо заявленного часа, но что это за блюдо, мы в Шоке до сих пор. Блюдо на мангале, приготовили максимум на электро мангале, а то и вообще непонятно где(((((, Ужас одним словом, мой совет : проходите мимо и это серьёзно.
Никому не рекомендую Данное заведение, избегайте это место, если вы любите блюда на мангале, вам точно не сюда. Заказал шейку из свинины, привезли сырое, позвонил объяснил ситуацию, на что они принесли свои извинения и сказали ожидайте мы вам привезём такую же порцию бесплатно в качестве извинения , и что вы думаете они прявязли опять частично сырое мясо, в конечном итоге все две порции шашлыка оказались в мусорке а вечер был испорчен . Мясо как у них заявлено на сайте шейка свинины мягкое нежное тает во рту, это враньё, как готовить Мясо там видимо не знают, вообщем берегите свои желудки и в подобных местах не кушайте, всем удачи и добра.
Постоянные клиенты с детьми !) очень вкусная еда! А качество на высоте !
Мясо без жира , все свежее !)
Два три раза в неделю стабильно к вам приходим !)
Спасибо большое за ваше заведение )
И спасибо от постоянного клиента ))
2 часа ждала доставку, картошка естественно приехала холодная, мясо чуть тёплое, девушка которая общалась по телефону просто положила трубку, и потом больше не брала. Курьер звонить отказался со своего телефона. Доставка ужасная.
Я понимаю что сегодня праздник и много заказов, но... Час я пытался дозвониться (то занято, то сброс, то не поднимают), сказали что в течении 3!!! часов доставят заказ. Спросил - привезут хоть свежее и горячее, сказали - конечно. В итоге 5!!! часов ожидания и холодная еда.
9 апреля 2023
Вкусный шашлык, фирменная шаверма огонь, отличается от остальных добавлением фирменных соусов. Неоднократно посещал это место, всегда быстро и вкусно готовят.
Был вечером 20.08 всё очень неплохо. Но есть пару вопросов. Заказал питу BBQ она вкусная но фольга в конкретных местах приклеивались намертво. Пришлось отделять сам хлеб. Это немного смутило. И я вообще не обнаружил мусорных вёдер, хотя это наверное без разницы. Место хорошее вернусь снова.
Доставка оооооочень долгая, перезванивают после заказа только спустя 20-30 минут. Больше трех часов не везут заказ и каждый раз говорят, что курьер уже выехал. Дозвониться невозможно, раза с 10 может получится через час. Не рекомендую заказывать доставкой вообще.
Такое ощущение, что тут все работают по настроению! Хорошее-вкусно,не хорошее-не вкусно. Грязное заведение, столы липкие. Рисковать своим временем и деньгами я больше не буду. И Вам не советую. ⛔
Шикарное место!
Супер дружелюбные работники.
Шикарное и безумно вкусное меню!
Фантастическая фирменная шаурма с соусом «БигМак»!!! Чтооо??!! Да да, соус «БигМак». Это реально он!
Ребята вы просто адские молодцы!!!
Успехов и максимально много гостей!!))))
Отвратительно. Заказали свиную шею, мясо сверху жёсткое внутри не маринованное вообще. Грамма соли нет. За 400 р дорого и невкусно ! Раньше хоть мясо было и мариновали, а щас вообще даже соль экономят.
Просто кусок сухого жира без специй. 1 звезда за хлеб, и чистоту в зале.
Опаздывали в ЗАГС на церемонию к друзьям и не успели поесть дома. Забежали сюда с супругой и отведали очень вкусной шаурмы с курицей. Приготовили быстро, добродушно обслужили. Спасибо!
Шаурма невкусная, другое не заказывал. Администратор слишком занят заказами по телефону, что бы вовремя обслуживать очередь. Некоторые хвалят, но лично я в следующий раз проеду мимо. Потерплю до дома.
Всегда хвалила это место, но после того как меня добавили в чёрный список и отказались принимать впредь заказы только из-за того, что я заранее позвонила и предупредила о том, что не смогу принять курьера. Причём это был единственный случай, а не систематическое действие. Моё отношение к данному месту резко изменилось. Менеджер Дарья довольно в хамской форме сообщила мне данную информацию.
Так себе, еда не особо вкусная, шаурма которая в пите, вообще всё нёбо и язык поцарапал об этот сухарь, один хлеб, даже не доел, шаурма в лаваше пресная, в общем своих денег не стоит, был два раза, первый раз подумал не повезло, но нет второй раз убедился что точно больше не приду.
ЛУЧШАЯ ЕДА ТУТ! 5 звезд!!! Шаурма бомба! Всегда свежие ингредиенты и на любой вкус. Выбор огромный, ребята молодцы!!!
6 июня 2022
Заказывали шашлык из свинины и из баранины. Это объедение! Люля тоже очень вкусные. Уютное место, парковка рядом и свободная. Это место однозначно стоит посетить, чтобы вкусно поесть.)
Господа, примите меры! Сегодня делали заказ в котором было и пять порций шашлыка -каждому достался кусок тухлого мяса. Времена конечно не простые , но мешать хорошее мясо с испорченным - это не позволительно!Позвонили по телефону , рассказали о ситуации - реакция нулевая , даже не извинились. Что с вами случилось?
К сожалению в этом году шаурма не очень, брали постоянно, и грибочки на мангале были зачётные, сразу видно, что поменялся повар на шашлыках, сами шашлыки суховаты. Соус у шаурмы тоже немного изменился по вкусу, не как раньше. Очень ждём более опытного повара по жарке шашлыка.