Это провал( пришли на завтрак -двое взрослых и двое детей..выбирали по фото отзывам в Яндексе ..фото прилагаю-бвли ожидания позавтракать вкусным омлетом как на фото.По итогу в меню оказался только омлетом с сыром даже без зелени за 420 р ..все остальное предложили добавить..лосось за 210 р ..и как минимум я ожидала увидеть слабосоленый лосось -в итоге был дымленный лосось дико соленый.. фото прилагаю -и добавили огурец. К тому же допы забыли принести.. и только когда я спросила -а где допы нам их принесли.. я спросила у кассира -а почему фото не соответствует на Яндексе реалиям -мне ответили -что они поменяли меню и теперь позиционируют себя как паста -бар..Ну что ж ..заказала детям 2 пасты - ждали больше 40 мин ..ходили спрашивать -когда будет готово -дети сидели голодные.. в итоге принесли ..и вот это был второй шок ..паста в салатниках -размер с ладонь просто…. 510₽ за такой обьем и 3 фрикадельки в пасте… вообщем вышли голодные и разочарованные.. паста была отвратительная… вся разваренная а соус отдавал чем -то химическим.. не рекомендую..а владельцам прошу обратить внимание на качество предоставляемых услуг
Лучший кофе в городе. Десерты - произведение кулинарного искусства. Тихая не навязчивая музыка , можно спокойно пообщаться. Самый приветливый персонал , девчонки , как лучики солнца, к которым хочется прибежать погреться . Люблю .
Чудесная уютная маленькая кафешка. Зашёл сюда случайно, когда оказался в Рязани по работе. Меня угостили вкуснейшим авторским Рафом. Теперь когда приезжаю – сразу иду сюда. Всем рекомендую. Девочки за стойкой – профессионалы своего дела, реально повёрнутые на кофе. Так держать!
Не понравилось совсем!
Маленький зал - всего 4 стола. Еду долго ждать, еда не вкусная и выглядит совсем не так, как на фото. Ценник высокий, за любые добавки к блюду приходится доплачивать. Рейтинг явно завышен. Не рекомендую данное заведение для обедов.
The Moments-лучший кофе в городе(мнение кофемана с 15-ти летним стажем !!!). Ванильный раф-мой ежедневный обедозаменитель на протяжении уже лет 4-5. Поверьте,мне есть с чем сравнить(и не только по городу Рязани :) Персонал не просто вежливый,а именно ДУШЕВНЫЙ! 🤗Вкусный кофе и искренняя теплая улыбка-ЧТО ЕЩЕ НУЖНО В ЭТОТ СНЕЖНЫЙ МАЙ?😊Всем советую от души!
Любимый спот❤️ Идеальное местечко побыть наедине, выпить любимый кофе с вкуснейшей выпечкой или конфеткой, почитать книгу или поработать. Обслуживание всегда замечательное.
Не могу судить о всех точках данного кафе, но на кальном, всё очень нравится! Персонал вежливый, сделают кофе как попросишь, на любой вкус, надо без сахара, сделают . Дизайн интерьера, спокойный и приятный. Я забегаю туда за какао) Посетителей всегда много, но очередей нет.
Брала один из фирменных напитков,попросила порекомендовать менее сладкий,и попросила добавить меньше топпинга,на что меня проигнорировали и сделали максимально приторный кофе
Пить было не возможно и пришлось выкинуть почти полный стаканчик
Очень разочарована в данном заведении
Попался волос в еде ,мы сказали бариста об этом ..ее реакция бесподобна ! Никакая !Сказала можем вернуть деньги ЕСЛИ ХОТИТЕ 🤣🤣ни денег ничего просто не было про кофе молчу )Почему все так с ума сходят по кофе не знаю 🤷🏼♀️ брала холодный кофе по совету бариста мальчика недавно ,такое ощущение ,что там вообще нет эспрессо 😭
Просто рай посреди Рязани для тех, кто знает что такое вкусный кофе и высокий уровень качества обслуживания. Ребята всегда поднимают настроение 🖤
Помимо кофе и напитков можно перехватить печенья, десертов или сэндвичей, вкусно будет в любом случае, могу смело это утверждать – каждый день захожу сюда перед работой!
Обожаю ❤️💜❤️ Лучший кофе в городе! Каждый день заходим сюда.
Часто обновляется меню напитков, есть бонусная программа, ребята чудо. Мечтаю увидеть в меню снова сэндвич с говядиной, который был раньше, это топ. Пробовала новую вариацию - тоже топ. Здорово, что в Рязани есть такие места с такой атмосферой.
Иринка Иванова
Вкусный кофе, сендвичи, приятная бариста. Жаль не очень большое помещение