Сегодня была в этом странном месте. Привела ребенка на шахматы. Сын сказал играл с девочками, тренер занимался только с одним ребенком. Заплатили 2.500. Договора нет, просто приложили карту. Помещение маленькое, детей очень много. Педагоги курят за углом. Родителям можно ждать только на улице. Рядом есть лавочки, пни и стулья. Вроде можно присесть, но нам не разрешили
«Это же не общественный парк. Я лично стулья купила…» объявила нам хозяйка данного заведения. Это мы пришли забрать ребенка с занятия и хотели оставитт младшего на занятие. Пришли на 15 миут раньше. Нам запретили посидеть на стульях. Старшего забрала, младшего не оставила. Много раз гуляли по набережной, и я наивная думала, что тут развивашки для детей, а не просто КАФЕ. Спасибо хозяйке за «гостипреимство». Буду разбираться теперь, почему в кафе вдруг развивайки и детский сад организовали. Есть ли лицензия на осуществление образовательной деятельности, разрешение выставлять мебель на городской набережной.
Подарила маме сертификат на мастер класс по керамике. Ранее с глиной она не работала. На занятии никакого мастер-класса в итоге не было. Выдали глину и все, дальше делай сам что и как хочешь. На вопросы отвечали, но ничему не учили. Непонятно за что отдаешь 4000 рублей, видимо только за глину. Еще и тарелка треснула при обжиге. Такая вот история. Больше туда не пойдем.
Уже много лет посещаем little door, дочь уже учится в школе и все равно рвется туда каждые выходные, так-как обрела там хороший круг друзей, а сейчас с радостью ходит сын, и ему все очень нравится, персонал очень внимательный, руководство следит за качеством и контролирует процесс, за что всем большое спасибо!
P. S. Капучино самый вкусный в округе!
Администратор Дарья явно перебарщивает с соблюдением правил, все же в кафе с детским садом и лепкой из глины нужно быть адаптивной, вежливой и понимающей. Дать ребенку съесть свой круассан, и подождать родителя, а не устраивать скандал на десять минут со всеобщим стрессом. Не вернусь!
Были в этой студии на Елке. Полное разочарование… заплатили за елку 8000!! Не было ни елки, ни деда мороза, ни подарка, никакой внятной истории не было, просто интерактивные, не связанные между собой, задания. Уточню - спектакль был от приглашенной театральной команды, которая потом раздавала рекламные материалы и приглашала на те же спектакли дешевле в 5 раз!!!! Обещали чаепитие, в итоге были пару сладких кексов для детей, которые по факту были без ужина. За кофе попросили заплатить дополнительно. Про регулярные занятия я сказать не могу, но после такой елки желания вернуться не осталось…
Сразу не сообразишь, что подпертое коробкой окно - это окно для заказа кофе. Но зато используют мои любимые зерна от Rockets и капучино получается сливочный, как десерт. За такой кофе можно простить и коробку и способ подачи.
Только что была в этой кофейне, купила латте, не попробовала, тк пью кофе в офисе неподалеку, кофе ужасный, молоко свернулось, кислое, а стоит не плохо. Ужас. Фото наверно не передает всего ужаса( так расстроена, день не задался.
Собственники и их строители паркуют машину на тротуаре, люди с колясками обходили через дорогу . Какое высокомерное и наплевательское отношение к окружающим.