Бар просто супер класс особенно хочется отметить менеджеров Татьяну Александру папову Вячеслава папова Анну кузнецов иофицантку рапу ребята вы лутшая команда мне очень нравится увас сидеть работать наудаленке пить кофе с уважением Владимир Кавер Исполнитель
Очень долго! Круассаны ждали 30 минут. Кофе принесли холодное. Сахар ребёнку попросил для блинов - принесли кусковой. Стаканы для воды принесли грязные.
Приехал поздно, был на столько голоден, что выбрал проверенное блюдо. Но, мне подали *макароны по флотски*-болоньезе(это уже исправленная версия, что очень сильно далеко от "русского" оригинала!) В очередной раз убедился, в отелях не умеют готовить!
Ищите место, где поесть.
Ужасное отношение к посетителям!! Заведомо знали, что закажем кофе. Подошли к бармену попросили сделать 3 капучино, он подсовывает меню…мы сказали, что хотим только кофе, а у него положено что то из меню заказать. Развернулся и ушел, оставив нас ни с чем… категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Очень долго подают блюда, медленно обслуживают, небрежно подают и сервируют, цены завышены относительно качества, еда средняя, ничего особенного, салат в салате сухой и не свежий, не всё в меню есть в наличии. Максимум в баре посидеть можно здесь, и то есть альтернативы лучше
Сервис отсутствует напрочь. Отношение к посетителям нельзя назвать хамским, но максимально безразличным, наплевательским точно можно. Персонал не обучен сервису. Обслуживание и готовность блюд невероятно медленные при том, что занято меньше половины столиков.
Бар при гостинице. Обслуживание "ну что вы тут пришли?". Регулярно нет каких-то напитков из меню. Ценник значительно завышен. А можно просто пройти по коридору 20 метров и присесть в приятном баре Ибиса. Вежливо, радушно, все в наличии и стоимость не убойная.