Отличное место! Цены приемлемые, готовят очень вкусно, ожидание было совсем не долгим. Обязательно попробуйте финский суп и мурманскую треску! Отвал бошки 🤤🤤🤤🤤Все кто впервые в Петрозаводске и думают где бы пообедать, однозначно сюда! Ребята вы молодцы! 🩷
Интересное кафе с карельской кухней. Добрый, вежливый персонал. Особенно запомнилась уха из форели Лохикейто. Пришли даже на следующий день именно за ней. Отличное место. В самом центре.
Были проездом, гуляла по городу, поезд вечером отправлялся, зашла в кафе, понравилось обслуживание, официанты отзывчивые, любезные, кухня очень вкусная. Всем рекомендую The кухня
Начну с интерьеров, несколько залов, есть лофт и ретро, много молодёжи - делаю вывод - место модное. Обслуживание быстрое, ненавязчивое, своевременное. Я обычно заказ делаю в 2 приёма, сначала первое и алко, т. к. эти позиции есть уже готовые, пока ем суп, размещаю заказ на второе. Не пойму клиентов размещающих заказ на всё сразу и потом фыркающих в официантов, что подают блюдА в неправильной последовательности. Далее меню, есть блюда нац кухни. Лохикейто прелесть, и рыба на второе хороша. С ценниками всё нормально, полный обед или ужин с пивом у меня выходили 1500 и 1700 от пуза на одного. Со спутницей и коктейлями можно посидеть на 4000-4500.
Честная 5. Рекомендую.
Потрясающий ресторан.
Соотношение цена - качество, порции большие. Вежливый, компетентный персонал, который знает меню и при необходимости поможет Вам с выбором блюда или более уютного места за столом.
В меню есть: классические блюда, местная кухня, то же самое касается барной карты.
Чистый туалет, приятная музыка, уютная атмосфера, интересная история развития и создания данного места.
Минусы: нет ресторанной подачи, все блюда приносят по готовности. Ко дню рождения у Вас будет бонус, только если есть карта ресторана, НО в качестве подарка - Вам предложат бесплатно несколько видов чизкейка.
Посетили это место, заказали бургеры, сидели за столиком рядом с открытой кухней. Повар постоянно ела руками заготовки, этими же руками собирала бургеры. Ложкой, которой пробовала соус, кинула обратно в этот же соус. Тряпка, которой вытирала поверхности, валялась на резделочной доске. Перчатки ни разу не поменяла. Если делаете открытую кухню, то держите все в чистоте, а не так что клиенты смотрят на это безобразие. К слову, бургеры были не вкусные, котлета не прожарена, картошка фри хуже чем в известных всеми кафешок быстрого питания..
Очень понравилось
Много место, отличное меню. Есть возможность сделать заказ ко времени по телефону. Группу обслуживает сразу несколько официантов - быстро и точно.
Однозначно рекомендую
Зашла позавтракать. К слову, мест, где можно позавтракать (кроме пекарен-кондитерских) оказалось немного. Людей было очень много. Мне сказали, что ожидание горячих блюд 30 минут. Блинчики и сэндвичи быстрее. Я была очень голодная, но заказ менять не стала. Взяла скрэмбл на овощной вафле и американо. Минут через 10 принесли! Вкусно и сытно) Один минус - очень жарко
Вкусная кухня, интересный дизайн, пробуйте десерты, не пожалеете. Каждый раз приезжаю в город и захожу, очень нравится
Иногда грубые сотрудники( официанты), но это из-за возраста. Стоит руководству почаще проводить обучение по работе с персоналом.
Посетили кафе вчера и остались приятно удивлены! Уютная обстановка, вежливый персонал и вкуснейшая еда. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Цены приемлемые, порции достаточно большие. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Сначала, когда вошла, показалось что очень шумно, потому что очень много народу было. но мне предложили подняться на 2 этаж и вот там как раз блаженство - тишина и покой! Еда отменная, особенно рекомендую уху на сливках. И еще очень понравилась калитка с творогом, до этого в основном несладкие калитки пробовала, а в этот раз решили сладкую с творогом и не прогадала, так что рекомендую!
Чудесное место. Прекрасный администратор, которая, несмотря на то что мы не бронировали столик, нашла нам место. За что мы ей очень признательны. Отдельная благодарность официанту Виктору: обслуживание быстрое, исчерпывающая консультация по составу блюд.
Дважды пользовались заказом еды. Бургер Вейконнен был вкусный, большой, с картошкой фри и соусом, сыну понравилось.
Салат с горгонзолой и сезонными ягодами прекрасный.
Буженина с финским соусом тоже хорошая, хотя кусок мяса был явно от шеи, а вот куриное филе на гриле с спагетти из цукини это нечто.... Нечто несъедобное. Впервые не сырое на вид филе хрустело и скрипело при откусывании и вкуса гриля или нормальной жарки не было, а сырая соломка цукини никак не добавила аппетита. В общем, подпортили впечатление.
По общению менеджер доставки Ангелина приятная девушка; по скорости приготовления тоже хорошо.
Вкусная еда, очень, быстрое обслуживание, были в данном заведении два раза : в обед и примерно часов в 7 вечера. Людей вечером много, но при этом заказ принесли быстро. Советую попробовать буженину с картошкой, обьедение. Напитки, как алкогольные, так и согревающие, тоже понравились. Калитки вкусные. Атмосфера в заведении приятная, чисто, персонал вежливый и оперативный.
Впервые посетили данное заведение. Все заказанные нами блюда очень вкусные. Обстановка простая но со вкусом! Цены демократичные. Однозначно советую к посещению
Вечером очень много людей, шумно. Посмотрели и ушли в другое заведение.
Утром было занято меньше половины зала, решили позавтракать. Брали кофе, яйца и калитки, вкусно.
По обслуживанию хуже. Когда только сели за столик, нам не принесли меню, пока мы не попросили (ждали минут 10, при этом наш столик был рядом с местом сбора официантов у компьютера и они нас видели). Часть нашего заказа принести просто забыли, пришлось дополнительно напоминать официантам (и после этого ещё ждать). Не критично, но и не приятно.
Приятное место, чистенькое. Были на втором этаже. Приятная атмосфера. В вечерние время в пятницу не хватает официантов, тк работают на два этажа. Интересная подача блюд. Вкусно
Понравилось всей нашей комппнии.Вкусно!Быстро все подали,милые,приветливые официанты.Рекомендую настойку "норвежский суп",весьма и весьма приятна в питье.
Очень быстрая подача, персонал вежливый. Еда свежая, но единственно для детей нет выбора и нет меню. Советую все-таки побольше разнообразить меню. Дополнительно, персонал не особо встречает около входа и требуется найти его чтобы спросить про стол. В целом для города очень прилично
Пришли огромной компанией, заказали салаты, первые, вторые блюда, десерты и напитки. Все было невероятно вкусно и что удивило в конце - дешево. Всем рекомендую это место
Очень приятное место!
Дружелюбные официанты, внимательные.
Блюда очень вкусные, свежие, горячие. Очень вкусные не банальные коктейли, свежие десерты. Мы остались довольны !
Ну очень вкусно по умеренным ценам! Ели калитки, вок, куриный бульон, грибной суп. Приятная обстановка, обивки и пол с орнаментами. Быстро подают блюда при почти полной посадке.
Из плюсов - готовят вкусно. (Приезжая в Петрозаводск, уже не один год обедаю здесь иногда и ужинаю.) На минусы стал обращать внимание с недавнего времени. 1. Мясные блюда с гарниром, которые на картинках меню живописно лежат на широких плоских тарелках, при реальной подаче сваливаются общей массой в какие-то большие керамические салатницы. 2. Подносов нет, - так что вилки/ложки приходится класть прямо на голый стол. 3. Если просишь официанта подать блюдо и горячительный напиток одновременно, совсем не факт, что так и принесут. Как правило, поставят перед тобой что-то одно, а затем - после напоминания - принесут через пять минут и другое.
Отличное место чтоб перекусить! Красивая веранда , чистое ухоженное заведение. Одно из самых рано открывающихся заведений в Петрозаводске. Знаю что говорю. Так и завела дорога нас сюда. Еда вкусная , напитки как напитки. Все доброжелательные и вежливые. Отдача довольно быстрая. Меню разнообразное. Желаю заведению и дальше радовать всех такими вкусными завтраками )
Много лет посещаем это заведение, когда останавливается в Петрозаводске. В этот раз - только разочарование. В зале - рой мух, столы и обстановка - очень "уставшие", грязновато, при входе застала шумная компания с боем посуды; подача - уровень столовой, а ценник - ресторан.
Меню не меняется уже несколько лет, желания возвращаться не возникло совсем. Ощущение " пивнухи" вместо атмосферного кафе, как было еще недавно
В принципе, место хорошее, но есть два огромных но! Вся еда очень вкусная, но калитки здесь брать не стоит. Также было очень много стажеров, которые о нас постоянно забывали. Возможно, будь мы не в час пик, этого "но" не было)
Отличное место. Соотношение цена-качество на 5+. Приятная атмосфера, быстрая и качественная работа кухни и официантов. Очень вкусная уха. Сын в восторге от десерта "брауни", специально ходили за ним.:)
Приятное место с оооочень вкусными наливками :)). Были с мужем дважды, оба раза остались сыты и довольны. Будем в Петрозаводске - обязательно зайдем снова!
Вкусно и радушно! Большой выбор в меню. Приехали на поздний завтрак, очень понравилась треска и буженина собственного приготовления. Взяли с собой в дорогу сэндвичи и бургер с олениной, и продлили удовольствие от прекрасной кухни! Отдельное спасибо за гостеприимство для четвероногого друга!
Ребята, вы молодцы!
Отличное место, обед был на высшем уровне. Можно с собакой, сразу предложили водичку питомцу👍Заказали борщ, суп грибной буженина, вок с криветками. Все блюда горячие принесли супы буквально через 10 минут. Официанты внимательные. Большое спасибо Кириллу!
Отличное место! Хороший интерьер, дружелюбный персонал, вкусная еда , цены демократичные)
Были на завтраках, принесли все быстро.
Если вам нужно быстро и вкусно позавтракать, вам сюда)
Отличное место с хорошим дизайном и вкусной едой, к тому же нормальный ценник , что тоже радует) всегда большие очереди, но это и есть показатель качества)
Если ищете не плохую еду и настойки - the Кухня ваш выбор. Гурманов и ходоков по ресторанам Москвы и Питера здесь врятли чем то удивят.
Все вкусненько, но не более.
Официанты приветливы.
Алкоголь можно ждать по 15-20 минут.
Очень симпатичное место и завтрак нам понравился, а главное, что поразило можно было сделать предзаказ на завтрак!!! как же удобно когда едешь на экскурсию.
Очень понравилось. Впервые в жизни были в ресторане с собакой. Официантка принесла ей миску воды. Еда вкусная, обслуживание прекрасное, обстановка уютная. Рекомендую!
Мне не понравилось. Кухня открытого типа находится в зале, вентиляция видимо не работает и все запахи из кухни витают по залу. Заказала ризотто с белыми грибами, не знаю что они приготовили, но точно не ризотто(. Много репчатого лука, нарезанного полукольцами и немного прижаренного, рис клеклый, белые грибы присутсвуют, но чувствуются мало. Крайне неаппетитно и невкусно. Осталось неприятное впечатление от посещения этого кафе.
Внезапно ооочень класноое место! Все вкусно и недорого.
Брали грибной суп и два бургера - с олениной и копчёной красной рыбой. Запивали настойками и карельским негрони. Все достойно!
Место тоже симпатичное и персонал отличный. Решили, что точно вернёмся в это заведение, когда в следующий раз будем в Петрозаводске.
Еда тут всегда была на уровне, а после обновления интерьера, заведение превратилось из общаги в ресторан, и захотелось приходить даже после рабочего дня
Туалеты классные
И неплохая фишка с внутренним мини-магазинчиком местных товаров
Отличное место. Нашли по отзывам. Несмотря на то, что пришли в час пик, нам нашли столик. Основные блюда принесли молниеносно. С напитками было дольше, но посадка была максимальная, поэтому объяснимо. Порции большие. Практически все что заказали вкусное. Оливье немного подкачал. Однозначно рекоменую. Современно, вкусно, модно.
Несмотря, на то, что сетка, кухня очень вкусная и недорогая. Именно это место имеет свою фишку - второй этаж имени Роберта Рождественского, где уютно тихо и спокойно. Всё очень понравилось!