Не понравилась. Больше не пойду. Пиво бутылочное ждёшь столько, словно они его из Германии везут, а на границе санкции. Замечание не сделать - официантка так посмотрит, что сразу хочется уйти
Кухня так себе, карбонара вообще ни о чем, крем суп из шампиньонов очень жидкий.
Официанта со счётом ждала очень долго, бар отдавался долго, чуть ли не вместе с блюдами принесли…
Но отмечу кальян, мастер Михаил делает круто)
Персонал совершенно игнорирует клиентов , были в воскресенье (шампанское сами себе наливали, в заведении кроме нас ещё два клиента, чаши для кальянов дешевые, эстетики нет, бокалов для шампанского нет
Ничего особенного, обычная кальянная. Уголь в кальяне меняют не часто, но хотелось бы почаще. Очереди в туалет. Жирный плюс - это частое наличие пива Мёрфис.
Место не плохое. Хостес приятен и вежлив. Еда весьма не плохая. Тогда почему 2 звезды? Начнем с названия The ДЫМ. Следовательно осмелюсь предположить, что так либо иначе данное место можно называть кальянной. Проблема в том, что можно только называть, и все тут. Пришел мастер ( парень с синими дредами или косичками) сразу же задал вопрос ему о наличие табаков, кое как с максимальной не дозволенностью он мне рассказал. Ладно. Заказал кальян кисло сладкий ( премиум) определились со вкусами- все ок ( если не считать , что все это время он мне дерзил, мол кто ты вообще такой я крутой кальянщик и лучше знаю - хорошо. Мб кому нибудь такой стиль поведения будет важен, но меня не особо впечатлило) а вот конкретно отзыв оставил потому что тот самый «крутой» кальянщик принес кальян ниже уровня домашней забивки кальян. Без преувеличения кальян был просто ужасен. Во первых табака ( явно не премиум скорее всего смешал что то из самого дешевого). Во вторых вкус совсем не то о чем договаривались, был кисло сладкий принес исключительно кислый. И в третем крепость, попросил что то чу чуть выше среднего, если брать по 10 бальной шкале, то крепость было на 3 я же просил примерно на 6. В целом кальян был ужасен. Если вы идете просто покушать то место не плохое, но я крайне не рекомендую брать в данном заведение кальян.