Хорошее место, отмечали ДР ребенка. Рядом есть игровой зал, что очень удобно. А главное, он бесплатный для посетителей кафе. Еда, относительно, недорогая и сытная. Персонал хороший.
Единственное, что не понравилось, нет простой водички 1.5 л, а 0.5 стоит очень-очень дорого. На всех гостей пришлось покупать по 3-4 бутылочки. А дети после активной игры хотят пить многооо. Так же, мы сидели рядом с молельной комнатой и доносились пугающие звуки, т.к. она отделена простой шторкой, детям пришлось объяснять, что все норм. Немного некомфортно.
Хорошее место, живем на Арбате и часто гуляем с детьми там на площадке с перекусом пиццей. Есть детская комната, есть веранда и еда вкусная!
Из минусов- очень долгое обслуживание и отдельная просьба: СДЕЛАЙТЕ СВЕТ НА ПЛОЩАДКЕ ВЕЧЕРОМ!!! Ну невозможно гулять с детьми в кромешной темноте!
Ходим с детьми в теплое время. Наудите площадка детская, можно побегать поиграть. Внутри тоже игровая зона. Здесь же можно и поесть, еда Халяль, что немаловажный фактор для нас
Халяльная кухня, внимательное отношение к клиентам, по выходным проводят мастер-классы для детей. Отдельное спасибо за детскую комнату! Это место мы посещаем уже несколько лет, дети очень любят его
Соотношение цена и качество нормальное. Учитывая тот факт, что при заказе на 350 руб.посещение детской развлек.комнаты бесплатно, то очень хорошо. Помимо этого, раздавали мороженое в религиозный праздник, что вызывает уважение к хозяину заведения
Очень хорошее место положение. Вид с окна красивый, уютная атмосфера в зале. Всегда чисто. С детьми можно хорошо отдохнуть. Нравится то что есть отдельная детская площадка. Дети очень любят это кафе.
Очень нравится. Особенно то что там игровая для детей ,и родителям удобно. Персонал приветливый, вежливый, всегда с улыбкой встречают. И еще там есть молельная комната. Очень удобно. Туалет всегда в чистоте, персональное спасибо мастеру чистоты
Место шикарное 😍комфортное ,все чисто и вкусно,и детям есть где поиграть ,но одно но фри очень сильно пахнет ,масло во фритюрнице менять надо почаще ,а так сэндвич очень вкусный и пиццы вкусные
Наше любимое место 🤩 с детьми ходим уже много лет. Как всегда все свежее и вкусное. Но хотелось бы, что-то новенькое уже)) Теперь и узбекская кухня тоже полюбилась☺️ Вкусненько и чистенько !
Спасибо, что вы есть😉
Мне нравится это кафе, постоянно его посещаем. Само заведение очень светлое, чистое, атмосфера приятная, уютная. Персонал внимательный, приветливый, обслуживание быстрое. Порции большие, бургеры очень вкусные. Так же порадовала игровая зона для детей, тоже чистая и разнообразная. Летним вечером приятно посидеть на веранде. Всем рекомендую для посещения. А вам желаю дальнейшего процветания.
Отличное место для перекуса. Долго ждать заказ не приходиться. Всё вкусно. Чистота идеальная. Персонал вежливый. Молодцы. Всё здорово. Советую, не пожалеете
Картошка фри вкусная, капучино как для фастфуда тоже на удивление неплохой.
Отмечу минусы. Заведение позиционируется как дружественное к детям, при этом с малышами не так-то уж удобно: детских стульчиков икея всего два; огромные широкие диваны далеко от стола, приходится разуваться, залезать полностью с ногами, подвигать ближе стол (моя дочь так и не нашла себе удобное место, садилась на подлокотники, подоконник, в итоге залезла ко мне на руки и так ела); санузел тоже рассчитан на взрослых, мыть руки маленькому ребёнку неудобно, приходится поднимать (например, на вокзале Минвод есть отдельный кран с раковиной для детей - он расположен низко, очень удобно, ребёнок сам может помыть руки. А в некоторых кафе предусмотрены специальные подставки к умывальнику и унитазу). Повторюсь: для взрослого хорошо, но кафе рассчитано на поток детей.
Ещё один нюанс. На двери детской комнаты написано, что посещение стоит 100 рублей, а при заказе в Chicken на сумму 350 рублей - бесплатно. В итоге оказалось, что нужно заказать на 450 рублей, чтобы пройти в комнату бесплатно. Ну или просто 100 р заплатить. Несоответствие.
Еще и уборщица наехала на меня за чей-то выброшенный в санузле памперс, хотя моя дочь уже давно их не носит (правда, потом извинилась, когда поняла, что не по адресу, но все равно: я ем, а она мимо меня проходит и говорит, что воняет памперс. М-да). Короче говоря, если и буду ещё туда заходить, то только на вынос брать, потому что площадка рядом с кафе весьма привлекательна. А сидеть в Chicken, пардон, западло
Хорошее место , цена средняя по городу , хочется более приветливого отношения девочек за кассой , понятно , что текучка большая и за день устают , но все же
Работники кафе приветливые ,внимательные , особо хочу отметить мастера чистоты всегда всее убрано ,своевременно убирают столы ,протирают, следят за порядком ,детская комната тоже чистая, можно отпустить ребёнка поиграть, безопасная. Претензий к сотрудникам зааеления нету усе выполняют свою работу. Есть очень большой минус это заведения и претензии к руководству!!! Из за руководства ставлю этому заведению 1 звезду! Объясняю, это детское кафе, тут должны быть все продукты не просто свежие а максимально свежие так как основной потребитель это дети. Пицца которую принесли была максимально испорчена , соус кислый, бродил значит , колбаса была очень подозрительного цвета и вкуса , ребёнок ночь провел в уборной. Бургеры собирают из булочек которые уже чёрствые, овощи уставшие в бургере, котлета оставляет желать лучшего. Не доеденый бургер и пиццу собака не стала есть,хотя она у меня обычно ест фаст фулд. Учредитель заведения обрати внимание на качество продуктов и их хранение. Пишу отзыв ,посетив данное кафе несколько раз.
Это Великолепно! Делают очень качественно, вкусно, и выглядит опетитно, я уверен что это великолепное кафе засоуживает больше, ещё повезло что напротив есть детская зона, сверху шахматный клуб:"Каисса " очень качественно. Кароче 5 звёзд ☆☆☆☆☆
Ходим в Чикен больше года. Часто заходим в будни отдохнуть от работы, перекусить . Готовят вкусно и сочно!Без претензии на высокую кухню, просто вкусно! Пять для кафе ;) есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал . Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. В целом пять - одно из наших любимых мест для семейных посиделок , как вдвоем, так и с детишками.
Дети без ума от игрового зала , порой тяжело вытащить их от туда🥰
Вкусная еда, но нам особенно понравилось, что ест комната для детей, и она прозрачная, видна из общего зла, легко следить за детьми. Рядом классная детская площадка и пешеходная улица.
Советую это прекрасное заведение, не раз приходилось заходить в это заведение , и все всегда на высшем уровне , персонал вежливый отзывчивый, цена соответствует качеству даже превосходит , самое главное что есть детская зона детям есть где повеселиться , и хочу под метить что каждый четверг бывают аниматоры.
В общем прекрасное заведение советую всем🙃
Захожу сюда, чтобы вкусно и быстро перекусить. Все как я люблю, бургеры, картошка - приготовлено отменно. Есть место, чтобы дети играли, это удобно, когда приходим всей семьёй. Вообще интерьер значительно отличается от подобных кафе.
в кафе имеется неплохо оборудованная игровая комната. Была с детками, остались довольны. Еда вкусная. столики за посетителями убирают быстро и чисто. Персонал дружелюбный, по крайней мере та смена на которую мы попали.
Самое любимое заведение в городе👌🏾
Все очень вкусно, сытно. Есть где поиграть детям. Чикен на Арбате 💯 классная детская зона.
Самая вкусная картошка в городе и лимонады🤤
По цене не дороже, чем другие заведения в городе.
Чикен на Суворова очень уютное заведение и там очень вкусно готовят. И персонал очень хороший и приветливый. Администрация очень приветливая и всегда помогут в сложившихся проблемах. Лучшее место для отдыха и развлечений
Хорошее место. Иногда заходим перекусить, чисто в помещении и в детской игровой зоне. Заказ готовят и приносят быстро, есть возможность взять с собой. Персонал приветливый и общительный.Мне все нравится.
Ужасное заведение, еда не вкусная. С каждым разом убеждаюсь, что не стоит туда ходить. Заказали бургер, а он попался с косточками. Еда ужасно горчит. Не советую. Детская зона грязная, даже вонь стоит.
День Рождения дочек отмечаем здесь уже не первый год. Место классное, значительно облегчает подготовку и проведение праздника родителям) По меню есть большой выбор того, что нравится детям, поэтому никто голодным не остаётся. Нравится всем, гости всегда уходят довольными.
Очень люблю это заведение!!! Очень вкусно готовят это не мало важно) С детьми одно удовольствие ходить,большая детская игровая зона,всегда чистая…. Очень приветливые ребята там работают
Я не понимаю в чем дело куда уже писать жалобу. Если только самой что прийти. До этого ресторана невозможно дозвониться чтобы заказать еду. Я сегодня пол дня не могу заказать у низ еду домой. Хотя мне посоветовали его как лучший в городе. Не оправдали клиентов к сожалению. Сделайте что нибудь так от вас все клиенты разойдутся. Даже звонила с двух номеров для заказа. Так трубку никто не берёт. Отмените тогда доставку раз вы не работайте в этой сфере😡😡😡
Центр семейного досуга, недорого и комфортно детская комната имеется, удобное расположение + парковка. Рядом игровая площадка и вкусный кофе продают. Рекомендую.
Как же здесь вкусно! Казалось бы фастфуд - он и есть фастфуд, но разница колоссальная. Многое, что из меню заказывали, понравилось все. Ингредиенты свежие, соусы вкусные. Стараюсь не частить, но иногда просто не могу пройти мимо.
Пицца ужасная! Заказывала я на 5-6 человек пиццу выдали мне такое чувство 1 маленький кусок, это нельзя назвать пиццой! Я разговаривала с официанткой и она еще мне говорит не кричите! Я то не кричала! Вообщем не советую.
Казалось бы, чем фастфуд может отличаться, но здесь приготовлено действительно очень вкусно. Один раз зашла и теперь другие кафе не рассматриваю. Заказ долго ждать не приходится, порции нормальных размеров. По стоимости тоже устраивает, получается пообедать совсем недорого.
Саманта К.
19 сентября 2023
Были с мужем и сыном. Сыну понравились цветные бургеры, ланч школьника. Мужу - фирменный бургер. Я брала грибной, много грибов, очень вкусно. Интерьер современный, персонал вежливый, рекомендую для семейных обедов.
Хорошее заведения можно ходить с детьми,есть зона развлечения чисто вызивает желания вновь побывать тут детям нравится меню они могут выбрать сами что им нравится. Хотелось бы от персонала более внимательно относится к клиентам тогда и будет больше благодарных клиентов. И хозяевам хочется сказать следит за персоналам и учитиватжелание клиентов. Вам по больше благодарных клиентов 🤗🙏🙏🙏
Косят под знаменитое кафе, но при этом никакого вкуса у еды и в разы дороже. - Туалет платный (после чека выдаётся код...), - и ещё, дети сидели за столом на улице с булочками и бутылками воды, админ вышел и прогнал, сказав, что у нас нельзя сидеть со своей едой...