Посетили с друзьями данное заведение 5 сентября 2024. Отмечали день рождения. Были приятно удивлены обслуживанием. Девушка официант очень вежливая, аккуратная, приветливая. Знание меню на 100%, посоветовала отличный теплый салат, очень понравился. Качество блюд на высоте, также,разнообразная коктейльная карта. Интерьер не навязчивый, милый, в заведении приятная музыка и атмосфера в целом! Рекомендую!
Недавно посетили кофейню. Я в полном восторге, безумно вкусные коктейли, потрясающий выбор десертов. Профессиональный и отзывчивый персонал. Сама кофейня стильная, уютная и удобно расположена. Обязательно приду сюда ещё не один раз. Очень советую к посещению всем, кто любит, когда эстетично и вкусно!!!
Все очень всегда вкусно и свежие продукты,большие порции .Здесь всегда накормят вкусно даже не сомневатесь.Очень уютное место где можно не только вкусно покушать но отдохнуть с семьей.Персонал всегда вежливый и приветливый Спасибо за Вашу работы
Чудесное заведение.
Очень красивый интерьер.
Заказывали у них праздничный торт, очень порадовал результат.
Сделали супер быстро, в течении дня, доставили оперативно до дверей. Кондитер сделала шикарное оформление,все как обсуждали.
По вкусу в меру сладко, сейчас это редкость.
Очень остались довольны. Рекомендуем место.
Я не любитель писать отзывы и особенно негатив, но такого я не встречала и хочу поделиться. Посетила данное заведение впервые в июне 2024г.Интерьер приятный, уютно. К обслуживанию нареканий нет.
Туалетная комната на 3, летают мухи,в зале тоже летали мухи и садились на нашу еду, хочешь расслабиться, а приходиться отгонять мух((( ребенок их боялся и ему было неприятно и он всё время капризничал от этого и просил уйти...это испортило первое впечатление.
Сидели рядом с зеркалом-всё грязное.
Второе- кондитерские изделия, выбрали два( сердце муссовое, и шоколадное ,кажется роше)точо название не помню, но вкус ужасных, просто сладкая резина. Возможно на любителя , но было не вкусно.
Может с другими изделиями дела обстоят лучше.
Моё любимое местечко🌸очень вкусный кофе и завтраки изумительные. Обстановка очень уютная. Большой выбор десертов, заказываю тортики на праздники(особенно торты Бенто, моя любофф) тоже очень вкусные !!!
Очень вкусно и сытно. Отлично позавтракали, на весь день хватит. Из уютного кресла качалки не хочется вылезать. Очень приветливый персонал, спасибо всем огромное. Ещё и кофе вкусный, все вкусно и цены хорошие
Неплохое место с богатым выбором десертов. Кофе готовят хорошо, но десерты бывают несвежие и суховатые. Отмечаю, что они сносные и ни разу неиспорченные, но иногда несвежие.
Персонал прекрасный, обстановка уютная, есть летняя площадка.
Очень атмосферное место с прекрасной кухней. Инстаграмная подача блюд с внушительным размером порций, голодным точно не останешься. Улыбчивый персонал, создают впечатление, что тут тебе правда рады. Посещением этого места осталась очень довольна и могу рекомендовать!
Впервые посещали данное заведение с подругой. Вкусная еда, хороший кофе, отличное быстрое обслуживание. Приятная воспитанная девушка официант и улыбчивая девушка-кассир. Из минусов: отсутствие вытяжки или её неисправность - пропахла вся одежда, хотя сидели недолго. Приятная атмосфера, интересное оформление.
Это кафе прям находка для туриста! Очень вкусно и цена глаз радует, еще и порции огромные. Отдельное спасибо радушному персоналу. Если кто то из близких соберется в Пятигорск, однозначно буду советовать это место.
Давно искала кондитерскую со вкусными тортами, так как я их очень люблю
первое что оценила, это интерьер! Очень необычно, но со вкусом! Вежливый персонал и конечно безумно вкусные торты! Однозначно буду приходить сюда еще)
Кафе очень понравилось. Мы здесь и завтракали и ужинали. Порции просто ОЧЕНЬ большие. Мы даже с подругой одну на двоих брали. Много зелени. Очень вкусно и не надоедает. Подача и сервировка блюд- ресторанные.
Сахар расположен в районе Ромашка' место расположение удобное. Трамвайная остановка' а также место парковки есть. Много выпечки' также есть постная продукция. Кофе отличное и объемы радуют)
Сейчас, еще надо постараться, чтобы найти кафе, где плохо готовят.
Заказывали завтрак на троих. Во всех блюдах неспелое твердое горькое авокадо. А ради него и заказываешь блюдо с авокадо. Попросили вычесть хотя бы из чека, сказали что скидок нет.
На десерт венские вафли. Два жестких кирпичика, политые шоколадом, которые не режутся ножом. Вы серьезно? Это самый элементарный десерт, который даже дети могут приготовить.
Не извинились, не поменяли блюдо, не сделали скидку.
Хорошее семейное заведение. Порции блюд и салатов огромные! Что очень радует за такую цену. Все очень вкусно. Выпечка и кондитерские изделия на высоте! Втроём просидели три часа всего на три тысячи с большим количеством еды, роллами и напитками. Персонал очень вежлив и ненавязчив. Администратор Екатерина специалист, большой знаток своего дела, ей отдельное СПАСИБО . Обязательно посетим ещё это уютное и милое заведение.
Пару лет назад ( точнее не скажу), недалеко от дома открылась кофейня со вкусным названием «Сахар». Мы сладкоежки, и очень были рады этому событию.
В этой кофейне ранее были всегда вкусные и свежие всевозможные десерты. Так же там можно и перекусить. Правда в греческом салате Фету не ждите, положат тот сыр, который у них имеется в наличии. Так же роллы можно поесть, но без восторга. Зато кофе вкусный всегда нам доставался.
Имеется открытая площадка. Официант всегда старается, девушки за стойкой не очень любезны.
Теперь про минусы. Несколько раз попадались совершенно несвежие десерты, хотя убеждали в обратном. В зале пропахнешь весь кухней, вытяжки нет. Как то летом заходила, но кондиционер не включали, сказали, что руководство не разрешает.
Резюме: пожалуйста привозите свежие десерты, а если не успеваете продавать, не не нужно подсовывать гостям! И еще, сделайте вытяжку, после посещения зимой, приходится проветриваться! Вообщем к сожалению кофейня портится. Жаль.
Как обычно, приехала отдыхать в Пятигорск, посетила кафе, и вижу как две полуграции заходят в кафе с огромными псинами, и псины без намордника. При этом, официанты, обслуживающий персонал ничего не сказали. То есть, я должна сидеть в кафе и бояться, что какая-то псина может на меня напасть и укусить? Обслуживание ужасное, как и само отношение.
Искала, где бы в Пятигорске съесть венских вафель, наткнулась в обзорах на Сахар. Место уютное, с интересным меню. Напоминает московскую Шоколадницу, только порции нормальные, даже большие, можно сказать. Порадовало, что завтраки можно заказывать весь день - завтрак в итоге оказался по объему вполне себе ужином. Так что десерт лучше просить подавать после основного блюда))
В отзывах читала про запахи, нерасторопность и ошибки в заказах - у нас ничего такого не было: минут за 20, край 30, все было готово, никаких лишних запахов, все вежливо и вкусно. Может так повезло, а может ребята приняли к сведению и исправились.
Не повезло только с тем, что вафли оказались сухими и твердоватыми, даже обилие шоколадного сиропа не спасло. Хорошо, что шоколад я люблю больше вафель))
5 звёзд ставлю за все остальные положительные эмоции и с надеждой на то, что этот момент тоже в будущем исправят.
Заходили с друзьями несколько раз, все вкусно, быстро, нас обслуживали мальчики-официанты, всегда доброжелательно настроены, приятные
Был очень трогательный момент, мы пришли в сахар накануне гос экзаменов, я очень нервничала, в тот день очень плохо спала что для меня не свойственно, пропал аппетит, болело от тревоги все. Подружка с другом набрали кучу еды а я взяла только лимонад, и когда мне его принесли я обнаружила что из нас троих мне прикрепили открытку «если сильно устал то сильно отдохни» эта была последняя капля для моей нервной системы и я непроизвольно заплакала, настолько в точку были эти слова, я была тронута🥹
Зашли перекусить в данное заведение, первое впечатление- сильная духота в зале и запах чего-то горелого с кухни.
Меню не особо разнообразное но просто перекусить можно. Цены выше среднего, считаю их неоправданно завышенными.
Молочных коктейлей не было никаких хотя в меню они числятся. В довершение всего принесли не тот чай в чайнике который мы заказали.
Ужас! Покупали у них 09.05.24 вечером песочную корзиночку и "Павлову". Спросили все ли свежее. Нам ответили "Конечно! Все сегодняшнее." В итоге утром 10.05 муж надкусил корзиночку, а там такое!!! Плесень в "конечно свежей" продукции! Обходите это заведение стороной! Не известно из каких продуктов они там свои завтраки готовят!
Очень атмосферное и уютное кафе, кофе Очень вкусный, вежливый и внимательный персонал, а витрину с десертами можно рассматривать бесконечно, глаза разбегаются. Супер! Обязательно ещё раз сюда приду!
Наверное лучшая кофейня!
Очень уютная атмосфера, вкуснейшие чаи, большой выбор вкусных десертов и приятный, отзывчивый персонал!
Место в которое хочется вернуться!
Разочарование ((
Кофе хороший. На этом хорошее заканчивается, завтрак который брала из-за авокадо: авакадо максимально неспелый, горький и твердый как марковка, сказала об этом официанту, ноль реакции. И приносят подруге сэндвич с этим же авокадо, не предлагают заменить чем-то, не говорят что авокадо на стопе, он же блин несъедобен!! И вафли, деревянные!! Венские вафли 6летние дети пекут безупречно, как черт возьми можно испортить вафли??!!
Очень жаль потраченных денег! После десерта и фисташкового рафа тяжесть и дискомфорт до конца дня. Чизкейк совсем не чизкейк, а десерт на желатине. Раф очень сладкий. В городе есть альтернативные заведения с вкусным меню и хорошим обслуживанием.
Купили чизкейк черная смородина, интересно кто готовил это, пробовал сам? Есть не возможно, сплошная нежевательная желатиновая масса. Продается по штучно. Один кусок больше, другой в разы меньше. И ведь не дешево стоят. Основа для чиза голимая замазка. В очередной раз разочарована
Вкусные завтраки и в целом вкусная кухня. Вежливый персонал, удобное расположение, приятная обстановка внутри. Десерты пробовали разные, не скажу, что супер, обычные десерты. Звезду снимаю за то, что ооочень плохо работает вытяжка — в кафе пахнет как в столовой, пахнет едой, даже не десертами. Перестали туда ходить, потому что после посещения вся одежда потом пахнет столовой 😰
Хорошее место,где можно перекусить и отдохнуть за чашечкой кофе. Посетителей там всегда достаточно, как взрослых, так и с детьми. На трассе есть интересные посадочные места в виде подвесных кресел.
На удивление удачный проект, внезапно возникший в нашем районе. Отличный ассортимент, качество, всегда свежайшие десерты, удобно организованное пространство, стильно, красиво, приятно, есть фотозоны. Такие заведения называют "хоть на пять минут, хоть на целый день". Желаем процветания и держать планку!!!
Вкусно,но очень долго ожидаем заказ,при пустом зале.Приятная обстановка, вежливый персонал , кондитерских изделий большой ассортимент.Посуда ,на мой взгляд,не соответствует интерьеру ,большие тарелки и небольшие столики , неудобно немного,а так в целом твердая 4
Позвали официанта, половина меню не функционирует вообще. Кофе, сладкий или нет не знает. Заказали фраппе и спросили, будет ли сладко, на что официант нам ответил "да, это сладко". Через 15 минут нам приносят кофе, абсолютно не сладкий и пресный. Да, красиво, но обучите свой персонал ориентироваться в меню и давать советы, когда их просят, а не отвечать
: "ну я не знаю, у всех разный вкус"
Отличное заведение! Часто захожу сюда. Великолепные ароматы, уютная обстановка. Кофе просто божественный, на любой вкус. Есть и салаты, и десерты. Порции огромные, а главное - недорого) Можно взять продукцию с собой, а можно приятно провести время в кофейне. Персонал всегда доброжелательный и внимательный. Рекомендую 👍
Очень красивое заведение! Приятный и дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Всё на высшем уровне. Большое разнообразие десертов. Всё свежее.🥰
Остались только приятные впечатления. Рекомендую посетить!
Были в очень замечательном кафе. Удивило еще и то что порции блюд не маленькие, наелись, ещё и осталось. Было очень вкусно. Персонал очень дружелюбный. Заказы принесли вовремя, без задержек. Атмосфера очень уютная. Рекомендую
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.!!!!!!
Если честно, была разочарована (( как я поняла, флагманская услуга заведения - это десерты, мы за ними и приехали... Но десерты оказались не более чем оооочень среднего качества: чуть подсохшие, просто сладкие, никакой пикантности или изюминки, в абсолютно любом заведении можно поесть что-то похожее, и во многих заведениях - что-то сильно лучше... Я понимаю, что возможно сложно поддерживать такой ассортимент. Ну так оставьте два-три, да хоть и один десерт, но крышесносный! Торт Менделя вам в пример (из фильма "Гранд Отель Будапешт").
4звезды поставила за обслуживание и прекраснейший кофе! Вот кофе отменный, за него отдельное спасибо ❤️ персонал очень вежливый, клиентоориентированный, прям умнички
Планировала заказать здесь большой торт на важное бизнес-мероприятие. Связалась с менеджером через кафе Санте-Фе, тк изначально обращалась к ним, меня перевели на эту кондитерскую. На фотографиях было все очень красиво, не могли долго определиться и заказали пробники тортов (5 пробников , 750₽), чтобы выбрать основу и начинку. Была максимально разочарована, таких отвратительных тортов я ещё никогда не пробовала. Жёсткий искусственный бисквит, было ощущение, что торты давнего срока годности. Вместо заявленного сырного крема, везде растительные взбитые сливки. Несмотря на то, что заказали абсолютно разные тортыя они все были из одинакового отвратного бисквита и ужасных сливок.
Выкинули всю коробку.
И самое удивительное, что написав собственнику этого кафе, нормальных извинений получено не было. Сделали вид, что такое у них в первый раз. Никому не рекомендую заказывать у них десерты.
Есть постное меню. Порции большие, вкусные и ароматные. Пасту немного передержали. Кофе неплохой. Подача блюд быстрая (меньше 15 мин). Хорошее место для отдыха. В Пятигорске мало таких заведений.