Отличный паб, но постоянная очередь на баре, не докричишься. И звезду сняла за слабое кондиционирование, когда полна посадка-дышать не чем.
Но несмотря на это, рекомендую к посещению!
Кафешка прикольная. Когда приезжают музыкальные группы то вообще супер. Однако порции в последнее время уменьшились. А вот раньше комплекс у них был суперский- маленький шведский стол. Большое разнообразие было. Сейчас просто приносят что готово и мало
Обслуживание высший класс, мы бронировали столик за две недели до мероприятия, все двемнедели персонал бара были с нами на связи, отвачали на все вопросы, очень вежливо и терпеливо, что не скажешь о другом баре, где мы параллельно тоже вели переговоры, в the Base просто огненная атмосфера, диджей профессионал, 5+ за все,
Была несколько раз на стендап приходила. В целом заведение неплохое. Но обслуживание долго и порой недозовешься официанта.
Цены в среднем диапазоне цен.
Хороший бар.
Не надо искать какую-то изысканную кухню или хитрых алкогольных композиций. Но со своей задачей шумно посидеть со своей компанией он справляется на 100%. Стафф достаточно квалифицированный.
Интересеное место, стендап часто. Молодцы, что приглашают группы интересные, разнообразие тем самым создают. Кухня неплохая по закускам к пиву. Пиво слабо. Ассортимент расширяйте
Заведение не плохое, с ценами на некоторые позиции конечно перебор, живая музыка заслуживает уважения - ребята стараются, но ложка дегтя - это диджей, такое ощущение что вообще безразлично на окружающих, включает то что ему интересно, в общем заведение не на постоянку
Широкий ассортимент алкогольных и не напитков.Вкусные сеты на компанию.Периодически выступают хорошие рок группы.Место популярно среди иностранцев.Контингент от 25 и выше.Тесновато
Отлично, всё понравилось, обслуживание на высоте,не смотря на то что народу было много, официант,часто подходил,спрашивал всё ли у нас хорошо, очень понравилась живая музыка,всем кому 30.30+ советую
Если администратору не понравится ваш стиль одежды, отправят домой переодеваться.
Не важно что вы можете быть нормально, прилично одеты. Ехал час, заплатил 2000 чтобы встретиться с друзьями, на входе был не приятно удивлен.
В итоге мы все ушли в более приличное место, где клиента жду и относятся с уважением
Недавно был концерт Электрофореза, который устраивали как раз в этом баре и хоть я и не знаю что здесь по напиткам, закускам и по их ценам, но атмосфера здесь просто обалденная
Была на концерте, всё прошло шикарно. Организаторы молодцы. Да и на морозе никто не держал. Вход явно посыпают солью. Стаф работает на ура (даже в какой-то степени жалко их))) звук отличный, цены приемлемые, танцпол большой