Хорошее местоположение. Рядом с Ельцин-центром. Ценник приемлемый. По просьбе сделали алкогольные коктейли, которых не было в меню. В зале диванчики расположены так, что никто друг другу не мешает
Ресторан с хорошей кухней, приветливые и грамотные официанты, блюда могут приготовить по вашему желанию, а также могут внести в правки уже имеющиеся в меню блюда. Завтраки почти как в кофемании в Москве.
Хороший видовой ресторан в Екатеринбурге, вкусно, красивый вид. На закуску к вину брали ассорти эклеров, они большие! На 2х самое то, с тремя начинками, самый вкусный с крабом, на мой вкус.
Брала салат с угрем и гребешки, все понравилось.
Шеф повара респект, много где бываем, но здесь очень вкусно, не жалко потраченных денег. Кто любит и разбирается в кухне., сюда. И, конечно. кальян. Здесь работает один из лучших в городе мастеров
Прекрасная веранда, зеленные интерьеры с неплохим видом и интересные подачи. В остальном рулетка:
Можно попасть на смущенный персонал при половинной загрузке.
Можно съесть петрушку в "высокой кухни" и не понять, что в блюде было что-то кроме нее.
Можно увидеть подачу с 15 минутным интервалом для разных гостей.
А можно попасть на мероприятие, где не бывает вышеописанных минусов.
Отличный ресторан и приятное обслуживание. Понравилось всё что заказывали из меню. Команда ресторана действительно умеет вкусно готовить, сочетать ингредиенты и красиво подавать.
Добрый день.
5 августа были в заведении, заказывали тунца с салатом из манго, тар-тар из говядины, спагетти с гребешком и угрём.
1. Тунец был неплохой, но разрезан на 3 огромных некрасивых куска, если бы нарезка была изменена как на фото на сайте было бы волшебно и можно было бы полить тунца апельсиновым галантезом, а не снизу делать лужу. Салат со сливочным сыром выглядел тоже непрезентабельно.
2. Тар-тар из говядины был хорошим, но если официанты будут ещё предлагать кукурузный хлеб к нему, то будет вдвойне доволен гость + в копилку доп продаж.
3. Спагетти - это разочарование. Угорь был просто варёный и лежал поверх пасты и полит просто соусом «унаги», хотя лучше было бы запечь угря в «унаги» - вкус был бы другой. Саму пасту не довели до вкуса.
4. Ждали меню минут 15 (нас предупредили, что меню придётся подождать, но не так же долго).
По обслуживанию еще были недочеты, но упустим этот момент.
insta: @andry_ryl если решите связаться.
Отмечали день рождения подруги,внутри светло и красиво, по еде роллы Мега крутые, ещё несколько соусов к ним подали,очень большие в рот кое как помещались и очень вкусные, салатики тоже очень вкусные. Рекомендую ресторан очень вкусно и обслуживание хорошее. Я вернусь туда за роллами 😎
Вау!!! Вау!!! Вау!!! Если вы- любитель изысканной кухни и благородного, с « изюминкой» обслуживания- это ваше место!!! Готова посещать его в каждый визит в Екатеринбург !!! Здесь все отлично!! Все на 5*!!!
Красивое, стильное место, лучше бронировать столики заранее если хотите сидеть в более удобном и тихом месте.
Насчёт кухни, салаты и горячее всё очень вкусно! Не банальное меню очень порадовало! Ценник выше среднего. Для посиделок вдвоём самое то.
Ресторан хороший, но остался осадок того, что нам не дали стол с видом у окна. Хотя , стол был свободен на протяжении всего времени, что мы сидели. Мы приехали из Москвы в командировку и нам порекомендовали ваш ресторан, но сервис и отношение к просьбе пересадить у окна все испортило. Возможно, у вас сложилось ошибочное впечатление, что раз 4 девушки сидят, то много не потратят и отдадите стол другим, но других так и не было.
Чудесный ресторан морской кухни, с красивой подачей и разнообразным меню. Очень много разных сочетаний ингредиентов, которые вы не встретите в других заведениях, и все они гениальны! Единственное - очень жаль, что из меню убрали блюдо "Осидзуси", это был просто восторг. Все наши посещения не обходились без него, просто нежнейшее. Советую любителям морской кухни, любителям роллов и всего нового!
Построить заведение в самом центре города, в Уральском «Москва сити», и просто забить на наличие парковки. Гости конечно, дойдут как нибудь. Вас даже не пустят через шлагбаум чтобы высадить семью. Клиентоориентированность на высоте я считаю.
Для данного ценового сегмента не особо впечатляет. Официанты несколько раз попадались не вполне опытные. Блюда да, ничего плохого сказать не могу, интерьер и летняя веранда дают плюс.
Замечательное заведение. Отмечали день рождения. Прекрасный вежливый персонал, отличная кухня, обстановка приятная. Забронировали столик у окна. Наслаждались видом на город и прекрасной атмосферой
Еда на троечку. Не вкусно. Цены за такое качество завышены. Даже десерты разочаровали. В других заведениях на порядок ниже уровнем еда вкуснее, порции больше. Пафосная атмосфера, инстаграмные локации. Место для фоток, а не для того чтобы поесть
Красивое место с возможностью поужинать под открытым небом! Достойный сервис,вкусные блюда,вежливый персонал. Что удивило-вкусный,приготовленный на хорошем табаке кальян!
В Barbare понравилось все: прекрасная атмосфера, качественные обслуживание, разнообразие блюд с морепродуктами, хороший выбор вин.
На веранде в жару там - бесподобно (лангустины и белое гасконское вино, и ваш день - прекрасен!)
Всем рекомендую Barbaru.
Стильное место в Екатеринбурге! Очень внимательный персонал, вкусные блюда (из того, что удалось попробовать).Красивый вид на город!
Мила
17 марта 2024
Отличный ресторан! Отметили здесь свадьбу ^_^ Взяли ежа, тунца, профитроли и спагетти с угрем – всё очень вкусно. Мильфей, которые нам дали в подарок, был оочень сладкий, а вот Ракушка из манго и маракуй была нежная и замечательно кисло-сладкая.
Шикарное место! Очень сильно понравилась кухня, за это спасибо огромное шеф поварам! Приходили в данный ресторан отметить годовщину отношений, сюрпризом стал комплимент от официанта! Всем советую)
Прекрасное заведение ,с момента бронирования ,все блюда были очень вкусные ,подача замечательная,отдельное большое спасибо менеджеру Дарье которая помогла сделать этот вечер в этом прекрасном месте очень приятным,официант Никита все подробно обьяснил по каждому блюду и напиткам.Атмосфера очень приятная и добрая!!!!
Отмечали новогодний корпоратив, очень уютное и стильное место, отменные устрицы, очень вкусное горячее с интересной подачей и по цене приемлемо получилось, все остались довольны
Хороший ресторан с живописной городской панорамой. В выходной день полная запись. Уютное место, посетили по отзывам и рекомендациям.
Средний ценник на ужин с бокалом вина от 3000р.
А теперь о том, почему впечатления «так себе провели вечер» остались после посещения.
Заказ коктейль и бокал вина, вкусные роллы.
Подача напитков через 15 минут. Через 5 минут просьба принести сок.
Через 30 минут приносят сок, повторить вино.
Спустя ещё 30 минут просьба рассчитать.
Вино так и не принесли.
Впечатления таковы, что напитки мы употребляли по очереди (
Такси под шлагбаум заказать не просто.