Был в Караганде в гостях, пошли потанцевать в бар.
Очень понравилось, пиво, коктейли, еда все очень вкусно. На сцене выступала группа. Их песни прям залетели, играют и поют хорошо. Все очень понравилось. Уютная атмосфера. Единственный не достаток это маленький танцпол, было тесновато. но это издержки маленького заведения. В пятницу вечером была полная посадка.
Замечательное заведение. Осталось только положительное впечатление от его посещения. Было вкусно, уютно, танцевально, музыкально. Обслуживание быстрое. Очень приятный бар. Рекомендую.
Очень даже неплохое место, и музыка живая нормальная есть, что не мало важно. Меню нормальное. Но минус один есть - танцпол не всегда вмещает всех желающих потрясти костями и жирами... Тут уж извините, с этим нужно что-то делать, чтоб не потерять аудиторию...))))
Топовый бар ресторан, шикарные вокалисты и бэнды, отличный подбор музыки, прекрасная стилистика помещения, любимый бар. Есть только один минус, это общий туалет.
Очень классное заведение
👍 И живое пение послушать,и потанцевать
Есть мааааленькие проблемы с кухней,заказали сет мясной,он был суховат.Но может я попала так 🤔
Не понравилось что в счёте были одни "спотыкайки" шоты, и по сути много повторов,в итоге позиций 4 мы так и не попробовали
Посидеть вечером с друзьями классно 👍
Вкусная еда , очень оживлённое место , драйвовое, но официанты не успевают . Когда еду приносят все становится милее ,а пока ждёшь ,может раздражать все 😅 в любом случае , кухня замечательная , танцпол не большой, кстати , Ка книбудь бы вытяжку наладить, дышать сложно выходили на улицу ,а там курильщики🤦🏽♀️Ну может уже и поставили кондёры, в общем Успехов и процветания 👍🏽
Классное место, гуляли с подругами, живая музыка просто отвал головы! ценник средний по городу, обслуживание хорошее) буду в Караганде обязательно посещу это место
Очень хорошее и атмосферное место. Подача блюд просто шикарна. Всё готовят быстро и вкусно. Бармены отлично делают коктейли. Музыка (и в частности группа Chilli Band) просто на высоте. Единственный минус - места на танцполе перед сценой уж очень мало конечно. Народ танцует как кильки в банке. Хотя и возле каждого столика места хватает для танцев. Но все хотят перед сценой.
Общая оценка 10 из 10. Ещё зайду и не раз))
Заведение очень хорошее, со своей атмосферой. Всегда весело и много людей. Цены на меню не дешёвые, даже есть моменты где дороговато, но самой большой проблемой считают, что необходимо убрать столы напротив сцены, тк вообще нет места на танцполе. Людям очень тесно. Считаю что руководство бара должны уважать клиентов, а не гнаться за прибылью 3х столов. Очень маленький туалет на такое количество гостей.
N
Nikolay
9 ноября
В середине недели мы заглянули в «The БАНКА». Там было классно! Уютная атмосфера, всё чистенько. Можно было не только поесть и попить, но и музыку послушать. В пятницу и субботу выступают музыкальные коллективы, поэтому вход по предварительной записи с внесением депозита.
Очень понравилось. Место атмосферное, все с юмором,на позитиве оформлено. Интерьер оправдывает название. Еда неплохая, меню не сильно разнообразное, но приготовлено хорошо, названия забавные. Живая музыка, особенно Чили Бэнд, вообще огонь. Правда, танцпол маловат, так как посещаемость огромная. Персонал приветливый и позитивный. Нас обслуживал Искандер, очень хороший официант и весёлый человек
Банка это прекрасная атмосфера, чудесное живое исполнение, и хороший выбор еды и напитков.
Правда, с последнего посещения немного смазались впечатления из-за персонала, надеюсь, в следующий раз будет лучше (принесли пиво в 3 раза дороже, чем мы просили (другое жигулёвское), и мы только на следующий день в чеке увидели это). И не спросили, как именно приготовить стейк, и в итоге каждому из 4х человек принесли с разной прожаркой.
Место не понравилось от слова совсем! Не вкусно! Очень тесно! Очень очень тесно! В случае не дай бог пожара все просто погибнут в одном месте...нет контроля количества людей. Пускают всех в целях наживы денег а помещение абсолютно не подходит для такого количества людей. Конечно если вам нравится танцевать в тесном контакте с незнакомыми потными людьми то пожалуйста. Музыка на любителя. Вот такое мое мнение. К счастью я совсем не понимаю всеобщей любви к этому месту!!!!
Хороший бар с хорошей музыкой. Дизайн оригинальный отчасти. Кухня и напитки стандартные. Обслуживание среднее. Не плохо и не хорош. Своего любителя найдет
Отличная музыка. Красивый интерьер. Хорошее обслуживание. Но не понравилась подача блюд. То что должно быть горячим- подавалрсь почти остывшими. В целом кухня и подача блюд оригинальная.
В баре интересный интерьер, люстры из банок, всю выпивку подают в банках. Так же здесь вкусная еда и отличная живая музыка( особенно группа чилли бенд).
Отличное заведение!
Раньше(год назад) кухня была не очень, сейчас - полный порядок, очень вкусно.
Был на группе Sound City, прям зашло. Репертуар ,исполнение, все на уровне👌
Отличное место для отдыха. Вкусная кухня. Недорого. Отличная музыка. Просто очень приятно там находиться
П
Пьянковский Г.
4 ноября
Приятное и атмосферное заведение. Работа персонала на высшем уровне, еда вкусная, а подача коктейлей креативная и цена приемлемая ! Рекомендую к посещению 👍
Хорошее заведение, сервис кухня … и самое главное МУЗЫКА ( танцпол чуть больше сделать , столы развернуть параллельно и оставить один ряд сидений лицом к сцене)
Наконец то поменялась концепция кухни! Всё вкусно и большой выбор, как мяса, так и для любителей пива! Музыканты огонь, поют и заводят публику круто! Но вот танцпол конечно подводит. Ооочень мало места, особенно в выходные! А так все круто и расторопные официанты!
Отличное заведение!! Приятно отдохнуть, послушать живую музыку.
Отмечали День Рождения и не зря остановились на выборе "Банки"😁, здорово посидели, всё было замечательно: вкусно, внимательное обслуживание, да и сама обстановка весёлая! Рекомендую, сами увидите!!
Атмосфера огонь! Оч приятно находится в этом баре. Быстрые и внимательные официанты. Пиво которое идёт в подарок к сетам вполне питкое, но можно заказать на выбор подороже и повкуснее. Закуски к пиву среднего качества. Если покушать, то лучше брать горячие блюда! В общем и целом за такой недорогой ценник это нормальное заведение!
Из плюсов: живая музыка, а всё остальное не заслуживает внимания... Ну что говорить, если чесночные гренки из бородинского хлеба, повар не знает, как приготовить😴 Ну а пиво, вообще не пиво, а жёлтая вода...
Банка пива 3 литра фирменного 😎🤩🤩
Атмосфера и Музыка очень классная! Отдыхали с друзьями, очень классно провели время! 😎 Туалет совместный 🤣 свой прикол!
Креативный дизайн, прикольное меню с интересными блюдами и напитками для Караганды относительно средние цены, драйвовая атмосфера с живой музыкой просто класс оторваться можно от души но мало места на танцполе все толкаются
Все хорошо, музыкантам стоило бы дополнить свои композиции . Потому что, после третьего посещения уже становится скучно, репертуар один и тот же . Кухня обычная ,цены средние по городу