Мое любимое место для отдыха после работы. Все специалисты из Таиланда и делают очень профессиональный массаж. В основном я выбираю тайский масляный массаж. Сотрудники очень дружелюбны. После массажа также предлагается тайский чай.
Посетила 2 раза, оба раз брала oil massage. Осталось неоднозначное впечатление от этого места, в первый раз очень все понравилось, массажисты из Таиланда, квалифицированный менеджер, классная атмосфера. Во второй раз попалась очень странная женщина, которая сначала просто мазала меня маслом т е, никакого массажа вовсе. Когда я попросила делать чуть-чуть посильнее, она начала делать очень больно, каждый раз уточняя, все ли ок и смеясь при этом. Пару раз я пыталась её вразумить, но толку не было, все повторялось снова. Менеджеру на ресепшион было все равно на эту ситуацию, она даже не стала уточнять, что мне не понравилось. Причём в первый раз был действительно отличный качественный массаж, в меру больный, отлично освежающий, после которого хочется летать. После второго настроение ниже некуда, приятных ощущений в теле никаких.
Мой друг был там и получил негативные эмоции - от тайского было название, но не массажистки (а ценник выше , чем у остальных салонов). Администратор также не на уровне салона. По ощущению - регион. Рекомендую выбирать другое место
Массаж в целом был неплохим, взял 90 минут. Девушка массажистка торопилась, ничего не могла ответить по тайски, все на английском. Попала пальцем в глаз и явно не понимала смысла некоторых своих движений. Девушка на ресепшене уверяет что это была чистая тайка. Никакой улыбки и теплого отношения, свойственного тайцам, нет :(
Ноги также не моют перед массажем, что является базой в тайской культуре
Заказал массаж с маслом - массажистка не умеет работать с маслом абсолютно. Три звёзды за музыку и интерьер.
Возможно, тайский традиционный тут делают хорошо, но проверять не стану.