Недавно посетил этот бар и остался в полном восторге! Атмосфера просто отличная — уютно, стильно и приятно проводить время. Отдельно хочется отметить официантку Настю. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Обслуживание на высшем уровне, все блюда и напитки были поданы быстро и с заботой о клиентах. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернусь снова!
Прекрасное заведение, вкусно и отличная атмосфера, всегда прекрасный персонал. Часто посещаю его дома, в Питере. Рада, что могу наслаждаться привычными вкусами и обстановкой при длительных перелетах с пересадкой в Москве (Шереметьево). Сегодня один из таких дней! Как всегда - всё прекрасно!!! А официантка Настя просто звезда...приветливая, общительная...ну очень классная!!! Максимум ей лайков!!! Ну и всему коллективу заведения огромное спасибо!!!
Отличное место для приятного времяпрепровождения. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Меню разнообразное, блюда приготовлены из свежих ингредиентов и красиво оформлены. Особенно хочется отметить фирменные салаты и горячие блюда,паста с креветками очень вкусная.Порции большие и сытные. Цены соответствуют качеству блюд и обслуживания. Определенно рекомендую посетить, если вы ищете место с приятной атмосферой и вкусной едой.
Очень понравилось место, хорошее качественная кухня, очень хорошее обслуживание. Удобные диваны... адекватные цены...Официантка Анастасия порекомендовала прекрасное блюдо по моему вкусу. Учла мои пожелания и сделали кофе как я попросила. Благодарю за обслуживание официантку Анастасию. Рекомендую место к посещению.
Шедевральное место, очень вкусно, чисто. Приятная атмосфера. Высоквалифицированные повара. Работают одни профессионалы. Отмечали день рождения с коллегами. Все остались довольны. Отдельно хочется отметить Алексея Большакова-настоящий профи своего дела!
Отличное место! Доброжелательный персонал и очень внимательный, что очень важно! Очень чисто и супер вкусно. Приятная, спокойная музыка. Очень вкусно и прожарестое мясо ( не женское и не сырое ) обязательно приду ещё)
Замечательное место, приятная музыка, отличное меню, чистота, удобная мебель, приятный персрнал. Готовят очень вкусно и быстро, главное - качественно! Очень нравится это место, прихожу туда с удовольствием!🫶🏼
Этот ресторан стал отличным местом для ожидания нашего рейса, подарив возможность насладиться традиционной американской кухней в уютной атмосфере.
Особенно хотелось бы отметить бефстроганов, который был приготовлен изумительно, и большой орео на десерт, ставший настоящим вкусовым наслаждением. Удобные розетки на столах позволили подзарядить наши гаджеты, сделав ожидание еще более комфортным.
В целом, мы остались очень довольны нашим визитом в TGI Fridays и с уверенностью можем рекомендовать это заведение всем, кто ожидает свой рейс в аэропорту и желает вкусно перекусить и приятно провести время! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
г. Калининград
Вкусно и очень приветливый персонал
Официант Алекс максимально коммуникабелен и приятен в общении, заказы приносил оперативно
Понравилось блюдо: сытно. Вкусные коктейли (брали мартини и апероль). Рекомендую)
Объявляю благодарность всему коллективу ресторана за быстрое обслуживание, за вкусные вторые блюда ( особенно Бестрогонов), за свежие десерты (особенно сырники, ну просто пальчики оближешь). Большакову Алексею выписать премию за приветливо сть и правельные консультации клиентом. Всё быстро, вкусно, аппетитно. Обязательно придём сюда ещё раз.
Реккомендую данное заведение!
Очень уютная атмосфера, вкусная еда и напитки, своевременная подача и очень приветливый , дружелюбный персонал, особенно Alex👍 Благодарим за прекоасное времяпровождение в ожидании рейса :)
Искала перед рейсом куда зайти перекусить, и нашла этот ресторан.
Отличное заведение, очень вкусно и атмофсферно! Потрясающий сервис, очень внимательное отношение, официанты вежливые! Очень рада, что посетила ваш ресторан!
Отличное место в аэропорту, очень много зелени, чисто, приятная музыка, удобные диваны. Очень приятный официант, замечательное обслуживание, внимательные сотрудники. Кухня вкусная, профессионально приготовленные блюда- цезарь с креветками, бургер, вкусный чай и молочный коктейль. Нам все понравилось, в одидании самолетов- реально здорово здесь провести время.
Просто отличная кухня и обслуживание! Удобно провести время в ожидании самолета. Расположение тоже хорошее, недалеко от терминала В. Особая благодарность Анастасии за обслуживание и приятное общение 5 баллов👌
отличное место! потрясающие бургеры (особенно фирменный), очень приятный персонал, официантам отдельное спасибо за такую клиентоориентированность! так же порадовала чистота и ощущение комфорта в заведении
Сие место, крайне интересно для посещения. Импонирует музыкальное сопровождение в ресторане и интересный интерьер. Понравилась кухня и выбор коктейлей. Персонал создаёт невероятную дружелюбную атмосферу
Самое лучшее и атмосферное место в Шереметьево! передает праздничную атмосферу и делает счастливее ,вежливые сотрудники и вкуснейшие бургеры ,особенно понравился фирменный Теннеси,всем советую .
Прекрасное место, чтобы прийти и насладиться вкусной едой в приятной обстановке по очень разумной цене. Удобное расположение, обслуживание на высшем уровне, а еда приготовлена превосходно!
В данном ресторане преобладает замечательная атмосфера, которая с легкостью помогает скоротать время в ожидании своего вылета. Еда отменная, обслуживание прекрасное, напитки и бар чудесные, благодарю!
Отличный ресторан на 5+
Атмосфера уютная,великолепный персонал,быстрая подача,ценник приятный.
Зашла и не ошиблась!время до рейса пролетело быстро,накормили от души.
По прилету- только к Вам!
Рекомендую!!!
Ресторан прекрасный, еда отличная, бургеры отменные, кухня работает оперативно, официанты дружелюбные, отзывчивые, смогли поднять настроение перед полетом!! Обязательно вернусь сюда еще раз
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Очень отличный ресторан. Еда вкусная. Комфортная атмосфера. Вежливые официанты, особено официант Анастасия, всегда улыбается. Буду в аэропорту, обязательно зайду в данный ресторан снова)
Была в этом заведении еще в августе, очень понравилось это заведение! приятная атмосфера, хорошие и доброжелательные официанты, отметить хотелось бы официантку Анастасию! Помогла с выбором еды и подняла настроение. Прекрасная еда, буду заглядывать еще ;)
прекрасное место для того, чтобы хорошо провести время в компании друзей. великолепно скоротали время перед полетом, прекрасное обслуживание и атмосфера позволили раскрепоститься и расслабиться перед долгим перелетом.
Все супер, еда отменная!
Приготовили быстро, обслужили сразу как зашел, короче все замечательно!
Особенно спасибо официантке Лере, познакомила полностью с меню, помогла выбрать напитки и конечно же пожелала хорошего полета))
Добрый день, недавно с друзьями посещали данный ресторан. Были приятно удивлены, очень вкусная кухня, приятный обслуживающий персонал, классная атмосфера. Будем приходить почаще!!!
Если хотите насладиться вкусными(профессионально и качественно сделанными)коктейлями,то вам не сюда…(Мохито с крупным льдом(не фраппе),с 2-3 листиками мяты(которой вообще нечувствуется) и одним маленьким кусочком лайма(((Ребят,но это не Мохито и кстати ,трубочка (бумажная) быстро размокала и пить из нее было не возможно((Салат за 1700 тоже мог бы быть поприличнее ….Впечатление от этого заведения скрасил только улыбчивый,позитивный официант,спасибо ему!Цены не соответствуют качеству(
Прекрасный обаятельный персонал, отличный сервис! Крайне рекомендую в этом заведении бургеры. Место отлично подходит, чтобы и передохнуть, и спокойно поработать за ноутбуком. В следующую поездку в аэропорт обязательно зайду ещё раз!
Очень классный и атмосферный ресторан .
Официанты на ура справляются со своей работой , так ещё и поднимают настроение!
Блюда очень вкусные, рекомендую попробовать бефстроганов, он тут прекрасен .
В любом случае ,вернусь сюда )))
Недавно посетила TGI Fridays и осталась в полном восторге! Невероятно вкусные сочные бургеры с превосходным соусом. Поход в это место стало просто настоящим гурманским удовольствием! Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой!
Замечательное заведение! Ходили с семьей, очень понравилось! Еда вкусная, внутри чисто, сервис на высоте! Хотели отдельно поблагодарить Алексея, за качественное обслуживание!😊
Превосходное и уютное место, вкусная еда, великолепное обслуживание.Спасибо за приятное время сопровождения.Отдельная благодарность обслуживающему персоналу.Респект ребятам,вы лучшие🔥
Замечательное место, посещаем его каждый раз, как бываем в Шереметьево. Хочется отметить очень быстрое обслуживание, ребята-официаты не заставляют себя ждать, всегда приветливые и улыбчивые 🙃🙃🙃. По кухне тоже всё супер 👍👍👍
Отличное заведение. Радует стильный интерьер, где каждый элемент на своем месте, гармонирует с окружением. Сразу в душе приятно и спокойно. Еда и сервис на высшем уровне!
Все очень понравилось, особенно обслуживание. Приятный коллектив поднимает настроение и такое ощущение, что делает этот мир чуточку лучше. Молодцы. Отдельное спасибо менеджеру Веронике за своевременное решение вопросов
Отличное место, очень вкусные бургеры, прекрасные десерты и шикарное обслуживание! Собственно, чего ещё стоило ожидать от Fridays? Отдельное спасибо официанту Анастасии, мы прекрасно провели время перед вылетом 😊
Хорошее уютное место. Еда вкусная! Но очень не приятная история с официантом Виктором О.Ф. Сразу после заказа, озвучил 20% обслуживание, чаевые всегда оставляем, зависимо от какого обслуживания, такого нигде не встречали. Когда счет попросили, пришел официант, после оплаты не уходил, стоял пока мы не оплатили ему 20% чаевые, как будто заставлял, но он в этом вообще не заслужил. Устали после долгого перелета, оплатили за его ужасное обслуживание и конечно настроение испортилось.
В ожидании своего рейса зашла сюда перекусить. Очень интересный интерьер и концепция заведения. Персонал очень приветливый, обслужили на высшем уровне. Большое спасибо официанту.
Качество блюд на высшем уровне.
Коротали время между перелетами. Чай вкусный, десерт вкусный, обслуживание хорошее, персонал вежливый, есть розетки подзарядить девайсы. Единственное заказывали картошку фри и ощущение, что пожалели, порция очень маленькая
Зашли перед вылетом в дальнее путешествие, прекрасная атмосфера, приличные цены и вкусные блюда, очень приятная официантка также сориентировала по блюдам и меня, спасибо огромное, будем заходить еще!
Этот ресторан — настоящее уютное гнездышко! Здесь мы провели вечер с друзьями, и атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный,блюда вкусные и сытные!
Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера, вежливые и дружелюбные сотрудники, особенно очаровательная официантка Алина, приветливая и энергичная. Место рекомендую!!
Просторный зал, бодрящая музыка, мягкие диваны. Панорамный вид. Вкусный чай. Приветливый персонал. Отличное место чтобы дождаться вылета. Отдохнуть или поработать.
Замечательный ресторан Fridays для проведения времени перед вылетом. Обслуживание и разнообразная кухня на высшем уровне. 👍👍👍Самый вкусный бургер 🍔 только тут 😋😋😋всем рекомендую это замечательное заведение 🌟🌟🌟🌟🌟
Учитывая, что это аэропорт, довольно неплохо. Из того что есть на территории, самое лучшее место. Обслуживание очень хорошее и внимательное. Стейки и бургеры вкусные, но конечно ценник в два раза завышен)
Прекрасное, уютное место!
Приятный, всегда дружелюбный персонал!
Сервис великолепный, особенно притягивают официанты, которые всегда на подхвате в любой ситуации)
Персонал был вежливым и внимательным, быстро реагировал на все запросы. Официанты были одеты в аккуратную форму, что создавало впечатление профессионализма.
Атмосфера, меню, а самое главное еда и обслуживание здесь на высшем уровне, что делает посещение этого ресторана незабываемым.
Очень приятное место для отдыха перед перелетом или между ними. Приятная атмосфера, внимательные официанты, быстрое обслуживание и очень вкусные блюда! Ребенок в восторге заведения!