Приезжали в это заведение после просмотра программы «Орёл и решка»)
Все блюда вкусные и очень выгодные. Рекомендую к посещению 👍🏻
Все блюда на фото обошлись в общей сложности в 416₽🔥
Очень вкусно!!! Персонал вежливый. 😘Цены удивительно низкие. Пельмени с говядиной просто обьеденье❤️💣. Будете в Астрахани обязательно сходите, вот ни капельки не пожалеете.
Решили протестировать после «Орла и решки». Меню ограничено- в наличие не все позиции, а только с галочкой (1/3 от ассортимента), цена маленькие, порции тоже 😂. По качеству блюд претензий нет, но вареники с картошкой не понравились. Если оценивать цена/качество , то неплохо, но второй раз буду искать другое место
Еда вкусная, но само заведение не особо понравилось, попугаи над столами как будто делают свои дела прямо на стол, туалет очень неприятно пахнет и грязный.
Пельмени неплохие, обстановка со спорным дизайном слегка подуставшая, сел за стол ждал пока подойдёт официант, а оказалось надо к стойке и делать заказ, об этом хорошо бы как-то предупредить гостя
Был однажды. Заказал куриный супчик, винегрет, хинкали и с собой пельмени с индейкой и сытный салат. Бюджет 380 рублей. Суп очень даже ничего, хинкали - не хинкали, но есть можно. Винегрет вообще не вкусный, странно, как его можно испортить. Пельмени и сытный салат были нормальные. Вывод, поесть недорого можно, но ничего сверхестественного не ждите.
Зашли случайно. Удивлен, что в заведении с таким названием нет выпечки... Хотелось булочки или кренделя, но ничего такого...ну пообедать конечно можно.
Полутемный подвальчик с попугайчиками и очень демократичными ценами. Ассортимент пельменей большой, но запах от попугайчиков специфический, не всем подойдёт.
Вчера зашли поесть пельмени с говядиной ,взяли с бульоном,начали есть ,а у них бульон пресный не вкусный и вообще не свеже сваренный и сами пельмени переваренные и тесто очень клейкое вообщем нам подали не свежий суп, жаль,наверно перестанем туда заходить