Очень нравится концепция заведения! Столичный уровень) интересные интерьеры, вкуснейшая еда и десерты! Терраса вся утопает в зелени, очень приятное и атмосферное место! Много фотозон для любителей сэлфи. Отмечала здесь ДР - все гости остались сыты и довольны))много приятных и удобных мелочей, в таких местах чувствуешь, что всё вокруг для твоего комфортного отдыха))Радует, что в Пятигорске появляются такие необычные места! Цена выше среднего, но иногда можно себя побаловать) Хочется приходить туда и пробовать что-то новое!)) Всем рекомендую!
Ольга Корсакова
25 декабря 2023
Добрый день! Отмечали здесь с мужем годовщину свадьбы. Выбор блюд просто огромен, все было очень вкусно, с красивой подачей. Прекрасно провели вечер. Спасибо!
Отличный интерьер, прекрасная атмосфера, шикарная кухня и подача блюд. Но цены значительно выше среднего, наверно это один из самых дорогих ресторанов в Пятигорске. Если есть возможность, то стоит посетить.
Достойное заведение, интересный интерьер, вежливый персонал. Красивая подача, вкусные блюда. Все, что заказывали принесли достаточно быстро. Учли индивидуальные пожелания в приготовлении блюд для детей.
2 года назад отдыхала с мужем в Пятигорске, и так хочется вернуться и зайти в ресторан Тесла..еда поразила меня в самое сердечко❤️нигде не пробовала такую вкусную еду! Теперь постоянно вспоминаю вас, когда ем в ресторанах,все не то. Хочется вернуться и снова испытать те эмоции и радость от времяпрепровождения у вас! С любовью, турист из Воронежа.
Артём Булыгин
Бывал здесь неоднократно с разными компаниями друзей, всем пришлись по вкусу как блюда, так и общая атмосфера заведения. Официанты справляются достаточно быстро, и в целом вежливые, обходительные.
Неоправданно высокая цена, за то блюдо которая я ела. Это единственный минус. Интерьер, обслуживание, атмосфера отличные, моти нереально вкусный. Красивая зона для фотографий.
Красивый интерьер, очень приятная атмосфера! Клиентоориентированный ресторан - для посетителей много продуманных деталей и интересных фишек (орешки с предсказаниями, комплимент повара), официанты хорошо ориентируется в меню и охотно помогают с выбором. Еда вкусная; очень понравился лосось с картофелем в трюфельном соусе и настойки/ликеры.
Великолепное атмосферное место буквально в 200 метрах от шумного центрального проспекта. Здесь респектабельность, благородство, можно сказать даже аристократизм чувствуется , как в интерьере, так и в подаче наивкуснейших блюд. Очень внимательный и вежливый персонал!
Будете в Пятигорске - обязательно посетите данное заведение!
Это единственное заведение где мы супругой нашли в это время, свежие устрицы. За это вам высшая оценка. Насчёт мезе (хумус), над этим блюдом нужно ещё поработать. Я не увидел яркого вкуса хумуса, хотя я его очень люблю. Общее впечатление ресторанной атмосферы приятное. Официанты довольно профессиональны
9 мая 2023
из плюсов: неплохой интерьер, чай не испортили)
из минусов:
- официант не попал ни в одно блюдо (мелочь, но все же)
- раньше думал, что невозможно так испортить картофельное пюре... повар-гений
- куриное филе тоже не о чем
- рыбный суп есть невозможно
- курица по-пекински - пересолено, невкусно
- коктейль - сладющий и не вкусный
Создается впечатление, что отзывы накручены.
Очень не вкусно, посещать не рекомендую!
Продуманность деталей, сам интерьер, дружелюбный персонал, сама концепция, и кнопка вызова официанта класс! 5 звезд. Настроение подпортили заказанные блюда: бургер премиум жирный и безвкусный, супруга заказала макароны с креветками, также осталась не в восторге. В мохито с клубникой, клубники не оказалось, ее заменяет сироп. Ну такое. Остались немного удивлены дисбалансом уровня заведения с качеством блюд.
Мы пришли в нахваленное заведение компанией по рекомендации местных жителей. Некурящий зал был пустой, мы уже наели на 20 тыс., когда подошла менеджер и попросила внести депозит 60 тыс., который не возвращается. Мы предложили внести 40 тыс. Нас отказались обслуживать. Менеджер была неприветлива и абсолютно не клиентоориентированна. Нам ничего не оставалось, как уйти огромной компанией.
Посещали это заведение позже компанией из 6 человек. Нас очень долго обслуживали, мы ждали блюда по часу, напитки вообще не несли. В качестве извинений нам подали 4 настойки на 6 человек. Не рекомендую данное место к посещению.
Я выбрала это место по отзывам для первого вечера в Пятигорске. Могу только подтвердить: здесь атмосферно и вкусно. Советую попробовать салат с крабом и клубникой и их ягодные коктейли. В отзывах писали, что дороговато. Да, цены не низкие, но всё равно не московские, ужин на двоих обошёлся в 3500, достаточно сытно. На веранде красиво, везде зелень, ароматные травы засушенные. В жаркий летний вечер здесь классно освежиться и передохнуть.
Заходили пообедать в Новогодние праздники , дочке в еде попался ценник на овощах… принесли в качестве извинений десерт… но осадочек остался …( общий счет на 6-х около 8000)
Вкусно, душевно, хороший интерьер. Вежливые администраторы, официанты. Приветливые. Два зала: для некурящих и курящих. Интересные уборные. Хорошая входная группа
Заказывали на троих, салат цезарь, какой то супчик в хлебе (суп пюре прямо наливают в круглый хлеб). И ребёнку супчик вроде бы. Очень вкусно и быстро, асе свежее ,спасибо. Да и парковка рядом есть ,это удобно.
Хорошее место. Богатый интерьер, вежливое обслуживание. Кухня неоднозначная, - некоторые блюда очень удачные, например лазанья, возвращаюсь за ней периодически, а некоторые провальные, например уха жидкая, как вода с рыбой.
Отличный интерьер, хорошее обслуживание, однако еда на 3/5
Суп с грибами очень тяжелый, мясо в бургере безвкусное, лазанья без соли(
И просто отвратительный глинтвейн 😓
Бесподобное место! Чисто, уютно, вкусно недорого. Кальян тоже хороший. Единственный минус- нет мангала, но не стану из за этого снимать одну звезду потому что все остальное просто великолепно!
Крутой ресторан даже по меркам Москвы. А для Пятигорская прям вау. Цены конечно соответствующие. Вкусная кухня, быстрая подача даже когда полный зал. Интерьер красивый, туалет почти как музей. Порции хорошие по размеру. Прекрасное место для романтического вечера, семейного ужина, встречи
Очень вкусное место. Персонал приветливый, улыбчивый. Атмосфера на высшем уровне. Уже не первый раз бываю, всегда все нравится
Мисенко С.
Неплохой ресторан. Как по мне обязателен к посещению. Внутри довольно приятная атмосфера. Большой выбор блюд. Цены средние.
Ирина Лутошкина
23 декабря 2023
Отмечали здесь юбилей. Нам приготовили и салаты разных видов, мясные блюда, рыбные блюда, закусок очень большое количество. Наши гости были от 20 до 70 лет. Понравилось всем!)) Спасибо!
Красивый интерьер, отличное обслуживание, ребята стараются. По еде: интересное меню, но кухне ставлю 4, так как из заказанного не все понравилось.
Наталья Гордеева
11 ноября 2023
Здесь очень уютно, атмосферно и весьма необычно. Отмечали день рождения. Сервис просто прекрасный. Спасибо всем, кто помог сделать наш праздник незабываемым!
Недавно был там, очень хороший интерьер, отличные коктейли. Но еда оставляет желать лучшего! В салате попался волос, хумус на 3 с натяжкой, в Цезаре был отвратительно жидкий соус. Но сама куриная грудка была самой лучшей, что я пробовал! Только из за нее не 3, а 4.
Желаю успехов заведению! Уверен если вы чуть подтянете кухню, будете лучшими в городе!
Сидели с кoллегами. В этот день совпало все. И атмосфера, и вкусная еда, и возможность отвлечься, и дела шли удивительно легко, достаточно быстро были улажены все вопросы и бОльшую чaсть времени мы просто наслаждались. Рекoмендую.
Ресторан - сложносочинённый проект по внедрению ретро-европейского стиля в горные мотивы Пятигорска. В шикарном интерьере кормят внешне обычной, но на самом деле затейливой едой, с упором в мясные категории.
На первый взгляд малопримечательное здание, которое привлекает разве что обликом Николы Теслы и затейливой инсталляцией на фасаде. Но внутри уже совсем другие впечатления.
С первого шага внутрь пробивает атмосфера элегантного ресторан середины 20 века, с внутренним интерьером воплощающим и оправдывающим своё название: приятные пропорции зала, оформление в полутонах; сюда прибавляются мягкие диваны и строгие столы, огромное количество минимализма, картины с изобретениями Николы Теслы, особенно порадовала музыка на фоне.
В меню есть много простых и понятных вещей, как греческий с эспумой фета(325 руб.) или болоньезе(395 руб.), а есть и неожиданные «прикольчики». Неожиданное Гавайское «поке»(575 руб.), которое здесь подаётся с лососем или с креветками, или обыкновенная «Сёмга гриль», с вызывающей улыбку ценой(777 руб.). Видно что меню не ищет определенного гостя, а привлекает каждого, будь то молодёжь или же поколение постарше.
Что по алкоголю? Тут все хорошо, не огромное море позиций, запутаться в своём выборе будет сложно, на выбор есть классические коктейли и авторские «Изобретения Tesla». Есть так же интересная схема «Джин-тоник конструктор», можно настроить какой будет джин, тоник и вкус в коктейле. Винная карта, что приятно, вполне объёмна и разнообразна. Средняя цена за бутылку вина 3000.
Но на что действительно стоит попробовать - это мясо, а именно стейки, у них много позиций, на каждого найдётся свой, с приемлемой ценовой политикой. Я как большой фанат Филе-миньон, заказывал именно его. На выбор есть обычный и пеппер(1490 руб.), подаётся с обжаренной кукурузой и красным соусом, очень нежное и сочное мясо, каждый кусочек которого тает во рту. Заказав его в первое своё посещение я заказал его и на следующее, уж очень он здесь прекрасен.(для гурманов, есть мясо сухой выдержки, подробнее о ней можете узнать уже в сидя за столиком в этом ресторане)
Сервис - то, в чем ресторан может и уступать, но все равно остаётся на хорошем уровне. Здесь красиво встретят и проведут и не более, но сев за столик вы можете уже расчитывать на приветливых и дружелюбных официантов, ответят на любой вопрос и порадуют своим внешним видом. Интересное решение выдать каждому что-то вроде пояса для инструментов, классно сочетается со всем стилем ресторана. А вот что очень расстроило - официант не представился как в первое мое посещение, так и во второе и подзывать приходилось крича: «Девушка!»(или жать на кнопку вызова, что для меня лично просто не удобно).
Впрочем, посетить «Tesla» все же надо, заведение не самое тривиальное и явно заслуживающее внимания!
Потрясающе! Большое спасибо и низкий поклон шеф-повару! Попробовали очень вкусные необычные блюда. Буратта с клубникой - это взрыв вкусовых рецепторов! Нежнейшая телятина, копченая утка, ассорти из закусок - все выше всяких похвал. А в довершение всего - бесподобное обслуживание профессионального официанта. СПАСИБО!!!