Отличный магазин, удобно расположен недалего от бокового входа в рынок, мясо отменного качества, свежее, выбор отличный. Цены доступные, продавцы вежливые.
Ребят, а что с фаршами!? Купили свиноговяжий ,, и пожалели, Явно запах отбивают маскиратором каким то, Даже животные есть не стали, деньги на ветер. Это же жуть... Как можно такое продавать 🤢 Срочно исправьте ситуацию, а то скоро не за горами Роспотребнадзор!
Отличный магазин!Только там приобретаю мясо и другие продукты!всегда все свежее,что очень важно!Девочки продавцы всегда подскажут,помогут с выбором!очень грамотный руководитель,это можно оценить по персооналу и порядку в магазине!работает команда!!!рекомендую!!!👌
В магазине всегда большой выбор, попросили заказать перепелок и нам без проблем заказали особенно хотелось отметить Супер продавец Лариса всегда поможет и подскажет, также директор Марина всегда отзывчивая и также всегда поможет сделать заказ , рекомендую своим знакомым 👍
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, всегда много продукции, постоянно поподаю на акции. Попрасила порезать мясо на шашлык, так ещё и предложили его замариновать, я была восторге от токого обслуживания. Спасибо большое , рекомендую! 👍👍👍
Самое лучшее мясо в городе , совершенно без постороннего запаха, быстро готовиться, нежное, вкусное. В магазине очень чисто, персонал приветливый, Всем рекомендую!!!!
Хороший , уютный ,чистый, магазин. Большой выбор мясо и мясных изделий а так же специй и круп . Персонал вежливый всегда что то посоветует, подскажет, поможет с выбором.
Зашла единственный раз и тут де вышла. В магазине запах это основной критерий и здесь я даже не пошла к прилавку. Сквозь сильный запах хлорки явно пробивался душок не свежего
Здравствуйте. Замечательный магазин с отличным качеством мяса и полуфабрикатов. Грамотные продавцы помогут с выбором. А ассортимент завораживает! Рекомендую посетить данное место.
Купила яйца. Первое же оказалось тухлым. Вонь на весь дом. Отнесла обратно. Проверять еще девять - не возникло желания. По мясу нареканий нет. Брала один раз. Говядина отличная.
Вроде бы не плохой мясной магазин, но вот продавцы там.... Всегда чем то недовольны, выраженее лица такое, что взглянув забываешь зачем зашел, типа они снизошли и сделали тебе снисхождееюние и одолженее. Правда была или ещё работает одна молодая девченка, которая и отпускает быстро и всегда приветлева, но что то давно не попадал на неё