Была на реабилитации после перелома б/берцовый кости. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу персоналу Центра реабилитации за его доброжелательность, внимание и профессионализм. Особенно хочется поблагодарить массажиста Карманова Александра Алексеевича за его золотые руки.
Были на приеме у колопроктолога Муратовой Марины Сергеевны 08.10.24. Пациент- женщина 83 лет. Выражаем огромную благодарность врачу не только за профессионализм, но и за индивидуальный подход к пожилому человеку, требующему не только медицинской помощи, но и участия, внимания, поддержки и ободрения. Всё - осмотр, диагностику, рекомендации, - оценили на отлично. Спасибо!
В данной клинике 11.01.2025 г муж проходил узи вен и артерий нижних конечностей. К осмотру доктора претензий нет. Всё было сделано очень тщательно и внимательно. Но вот некоторые моменты очень огорчили и разочаровали. А именно: доктор провела осмотр одной ноги,вместо двух, пообещав , что плата за это будет снижена. Мы конечно согласились. А по факту цена на кассе была озвучена в полной мере (как за две). То есть получается , что деньги взяли, а услугу оказали лишь на 50 %. И ещё: описание узи было сделано очень кратко. Хотя до этого проходили узи на Капитанской 6, и там было очень подробное описание с цифрами по каждой позиции. Вот теперь не знаю как доктор это будет расшифровывать. Наверное придётся идти опять делать узи, но уже в другую клинику
Была год назад, всё на хорошем уровне. Но мне особенно понравилась специалист, проводившая колоноскопию: всё сделано четко, профессионально, и даже подозрение на нехорошее новообразование было сообщено корректно.
Была на реабилитации после замены тазобедренного сустава, после сказали пройти реабилитацию в этом центре. Персонал очень внимательный, знают свою работу, вежливы, после посещения данного заведения виден результат работы. Состояние значительно улучшилось, иду на поправку. Есть силы продолжать полноценно трудиться и выполнять работу по дому.
КРАСНОЯРСКИЙ РАБОЧИЙ 150
Пациент-платник имеет здесь все права. ОН влегкую ,без предупреждения займет ваше строго ограниченное ,выделенное именное вам время для процедуры, если вы по ОМС. А потом будет орать на весь корпус;
ТЫ!! ЗАТКНИСЬ.ТЫ..ТЫ!!! ТЫ КТО ТАКАЯ??? Я БАБКИ ПЛАЧУ!!! А ТЫ... ТУТ ХОДИШЬ РУЧКОЙ МАШЕШЬ СВОЕЙ! ТЫ!..РОТ ЗАКРОЙ!!! Я ЩАС ВСТАНУ !! ТЕБЕ.....
И это при том .что я как минимум в 2 раза старше...а сотрудник центра, присутствовавший при этом , не только не пытался остановить поток угроз и унижений . А отправил "выяснять отношения на улицу" Т.е ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ХОТЬ УБЬЕТ , НО НЕ В СТЕНАХ ЗАВЕДЕНИЯ...
На вторую реабилитацию точно не пойду сюда. Страшно за свою. жизнь. здоровье и нервы. поищу менее "пристижновычурнохоленое" место. А КАК ПРЕТЕНЗИОЗНО ГРОМКО СЕБЯ ПОДАЮТ ТО!!! ОДЕНЬТЕ .ПОЖАЛУСТА ДВЕ ПАРЫ БАХИЛ...У НАС ЧИСТО...
Мастер массажа Елена Беликова - действительно МАСТЕР своего дела. профессионал. После массажа прям летать хочется. Взяла визитку.Буду ездить к ней в ее кабинет... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Был по напровлению на фгс желудка, вежливый персонал, врач професионал своего дела, медсестра очень грамотно объясняет как правильно дышать молодцы остался очень доволен.
Так и не попала на зондирование!
Записывалась 27.06.24 на 31.07.24
Вроде записалась за месяц, а нет, дозвона за сутки не было, и ни чего не сделали, в регистратуре сказали у нас нет записи на сегодня. Отвратительная работа и организация!!! Предложили перезаписаться на 5.08.24.....Опять подготовка, два дня ни чего лишнего , диета.... Сама в пятницу звонила, да всё подтверждено.
В итоге позвонили в 20:00 и отменили запись. Предложив перезаписаться.
Терве- это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Была на процедуре зондирование впервые, выразить благодарность хочу персоналу за индивидуальный подход к каждому клиенту и терпение, процедура неприятная но вы создаёте все условия, чтобы всё прошло как можно комфортнее, спасибо
Не смогли сдать анализы с младенцем. Пришли в назначенное время , врача нет, а медсестра брать что либо отказалась ещё замечания выслушали что легко одели ребёнка и без чепчика.... Так мы не часами торчать в ожидании ехали с конца района к 8 утра по договорённости, при том что телефон оставлен был и нас можно было предупредить что утром процедуры и анализ у Лора сделать не выйдет. А нам приказным тоном озвучили ЖДИТЕ даже без пожалуйста.
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Делал узи почек, хотел посмотреть вышли ли у меня 2 камня, оказалось что их теперь стало 3🫢 Оксана Сергеевна хороший специалист, обрадовала. Сказала что выходить они никуда не собираются пока. Вот думаю какие имена этой тройне раздать. Спасибо за внимание
Прекрасная клиника. Удобно расположена, быстро проходится оформление в регистратуре. Очередей больших нет. Доводилось обращать в связи с травмой: моей и родственника. Хорошая альтернатива обычному травмпункту, где можно провести до 4х часов в очереди. Здесь травмпункт по ОМС до 21го часа, если кто не знал.
Проходил реабилитацию в клинике на Партиз.Железняка 21а г.Красноярск.
Огромное спасибо Врачу Травматологу Окопная Е.Н
Девушки Администраторы очень грамотно подобрали удобное время реабилитации...
Особенно удивило отсутствие ОЧЕРЕДЕЙ!!!!
Очень все понравилось.... 👍👍👍
Есть парковка для клиентов, администраторов 3, но каждый своим делом занят. Касса только у одного администратора, очереди бывают. Комфортное ожидание в клинике
В начале мая экстренно ( была в Красноярске несколько дней)обратилась за помощью в клинику. Нужна была консультация отоларинголога. Попала на прием к Халматовой Сайере Хамитовне. Доктором было проведено качественное обследование, поставлен диагноз, объяснены причины заболевания, назначено консервативное и эффективное лечение.Уважаемая Сайера Хамитовна, благодарю Вас за внимательное отношение к пациенту, за ваше доброе сердце , за ваш профессионализм. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Вам за помощью. Лесосибирск.
Делал рентген стоп с нагрузкой. Мало того, что распечатали на а4 снимки, так ещё и не предупредили, что масштаб будет не 1 к 1.
Насколько я понимаю, чтобы получить максимально верный результат на пласкостопие, то нужно делать снимок без носков. Мне же запретили их снимать, даже после аргументации, что это может повлиять на результат. Так и оказалось, либо врач не профессиональный, но именно тут у меня почему то был не верный результат.
Плюс персонал в регистратуре хороший за это я поставил хотя бы 3 звезды, но вот в рентген кабинете уважение к клиенту отсутствует напрочь. Там обращаются на "Ты". Так ещё и на повышенных тонах, если что-то переспросить.
Посещала данный центр с 11.06.24 по 22.06.24. Проходила реабилитацию после артроскопии и хондромаляции коленного сустава. Только положительные эмоции и впечатления. Практически не могла наступать на больную ногу. Назначили массаж, ЛФК и физио лечение. Вежливый и приветливый персонал. Выделить кого-то особо очень трудно. Все отличные специалисты. Всем очень благодарна. Поставили меня на ноги.
Записалась в клинику на Красноярском рабочем 150 на рентген кресцово-поясничного отдела позвоночника...и все бы хорошо, только администратор не предупредила об ограничении по весу (там принимают людей с весом не более 80 кг.). Я приехала из другого города, очистилиа кишечник, голодала 24 часа , чтобы сделать рентген, по направлению невролога, и все напрасно!!!!! Даже не извинились!!!! Вот так у нас работают мед.центры!!!! Даже никогда и не знала , что рентген имеет ограничения по весу!!!! Будьте бдительны!!!!!
Я прошла в этом центре реабилитацию после перелома руки. Благодарна всему персоналу за внимательное и доброе отношение к пациентам. Особая благодарность специалисту массажа Марышеву М.А. и инструкторам ЛФК Алексею и Данилу . Ребята работают профессионально и на совесть. Единственное неудобство- долго сидишь в очереди.
Несколько раз бывал в данной клиники, в принципи все отлично. Из недостатков можно отметить достаточно маленькая входная зона, где сидит администратор, тесно; в утренние часы, когда у пациента назначено на 8:00 утра, на мой взгляд клинику можно открывать чуть раньше, а не ровно в 8:00.
Была на приеме у врача травматолога Хамардюк М. Е., очень хороший специалист, внимательно осмотрел, назначил лечение. На ресепшене вежливые специалисты. Рекомендую данного врача и центр.
Хорошая частный поликлиника. Тем более как травмпункт! Очередь к специалистам если и есть, то она упорядоченная.
Сами врачи (а был я у двух врачей и администраторов). Отличное отношение врачей к пациента. Муниципальные поликлиники близко не способны на такой сервис.
Прекрасный центр !
Но не рекомендую.
Привезли на скорой с ребёнком, тк упал со стула спиной назад. В очереди 3-4человека впереди. Просидели 2.5 часа !
Прекрасный врач травматолог и администратор замучены нереально нагрузкой работы. Не рады никому. Тем более скорым по ОМС.
Сам прием провели быстро и четко, как и слелали снимок.
Пожелания руководителю клиники.
Нормируйте работу своих специалистов,
Чтоб они были в состоянии помогать другим людям и пациентам, ведь от этого зависит чья-то жизнь!
Сегодня посетила данный центр, очень осталась довольна всеми, особенно переживала идти к проктологу, но это просто замечательный врач, всё провела грамотно и безболезненно. Супер
Были на приеме у лора и гениколога. С геникологом всё - отлично.
А вот лор... В назначенное время не прошли. Оказалось, что врач задерживает прием из-за каких-то пациентов, которые пришли не по записи. Хотелось поругаться, но администраторы грамотно разрешили ситуацию, и ждать долго не пришлось. Про прием говорить не хочется, ибо столько воды нам в уши еще не заливали. О всем что угодно врач говорит, только реальные проблемы не думает решать. Мне кажется, врачу пора уже уступить своё место молодым специалистам.
В целом, впечатление осталось прекрасное. Клиника очень понравилась, приятный персонал, всё чисто и аккуратно, но приду повторно только к другому лору...
В этой же клинике проводится дуоденальное зондирование, на правом берегу, ул Красноярский рабочий процедура неприятная и ее нужно перетерпеть. Делала зондирование Иваровская Светлана Васильевна очень хороший специалист, все рассказала, поддержала чисто по человечески. Приятно общаться с такими людьми и обращаться в такую клинику. Цены такие же как и вежде в платных клиниках. Очень удобно, что некоторые процедуры можно пройти в выходные, для работающих людей не надо лишний раз отпрашиваться.
Хорошие врачи и хорошее лечение, но обслуживание оставляет желать лучшего, долгое ожидание приема, администраторы не особо приветливые, с таким же успехом можно сходить и в бесплатную поликлинику
Отличный мед.центр. Приветливые и вежливые администраторы подберут для вас удобное время приёма к любому доктору. И врачи все отличные👍. Действительно врачи от бога🙏. И цены приемлемые.
Пришла сюда именно за конкретным врачом, но и от самой клиники остались хорошие впечатления. Девушки-администраторы вежливые и внимательные, всюду чистота, одно удовольствие находиться в таком учреждении!
Была на приёме у инфекциониста.Морозов Дмитрии Николаевич очень внимательный врач,как мне показалось заинтересован именно вылечить и помочь пациенту. Выслушал жалобы,задавал вопросы,изучил анализы.Назначил лечение.Все объяснил,дал свои номер телефона на случай если возникнут вопросы. В целом приёмом довольна,посмотрим поможет ли лечение. Рекомендую этого специалиста.
Спасибо. Но девочкам на ресепшене побольше хорошего настроения и приветливости. Вы молодые девушки!- у Вас красивые улыбки! А вместо улыбок недовольство и игнор! За 10 дней реабилитации при приветствии ответили 2 раза и то одна и та же девушка. Работа должна приносить УДОВОЛЬСТВИЕ! Не приносит- меняй работу. Я плачу деньги.А значит покупаю определенный сервис. Считаю что приветствие и улыбка на ресепшене должна входить в данный сервис))))
Данная клиника оставила очень хорошее впечатление о себе , была впервые , все очень оперативно ! Персонал внимательный , вежливый! Моя оценка самая высокая этому заведению! Спасибо ❤️
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо инструктору ЛФК Добрыгину Павлу Александровичу. За его профессиональный и индивидуальный подход. Муж трижды проходил у него реабилитацию после замены тазобедренного сустава, дома занимался, следуя рекомендациям Павла Александровича. Результат: ни дня не ходил с палочкой, через 8 месяцев после операции ездил на велосипеде и проходил до 10 км пешком!
Клиника мне нравится. Привозила мужа на УЗИ. Всё вовремя. Девушки на ресепшн вежливые. Заключение отдали сразу. А сама я прошла три реабилитации в клинике на Партизана Железняка. Всё очень понравилось!!.
Достаточно невнимательно отнеслись к осмотру. Не сделали ничего, даже рентгена. И вообще, врач фактически ко мне не прикоснулся, хотя была вероятность травмы спины.
Была на приёме у врача Сергеев Семен Алексеевич, колоноскопия кишечника. Врач с большой буквы, все грамотно рассказал, процедуру провел отлично, Спасибо огромное ,замечательный врач .
Звонила в 12.57 -29августа.Интересовало обследование жкт.Ответила женщина негативным тоном , не ответила на вопросы не смогла дать консультацию и не записала на прием.Была груба и не заинтересована в клиенте.Если записываете разговор прошу прослушать.Отпало желание обследоваться у вас.Делайте проверочные звонки и услышате сами.Перезвонила потом после того как я сказала буду жаловаться.