Долго выбирала оконную фирму и остановилась на Территории окон! Понравилось всё,от общения по телефону,до установки окон! Сделали в срок,качественно,красиво! Учли все пожелания и дали много рекомендаций! Фирма находится в Краснодаре,но не было никаких препятствий для работы в Новороссийске 👍 Спасибо,однозначно буду рекомендовать 🙌
Проводил анализ цен на окна из одного и того же профиля у трех фирм. У всех оказались адекватными, плюс минус 3 т.р. Территория окон переплюнула всех. Стоимость на одно и тоже изделие, из одного и того же профиля, оказалась на 20 000 руб. выше чем у предыдущих, причём это уже с учётом скидки.
P.S.Представляю, что творят с пенсионерами, которые, в силу своего возраста не разбираются и доверяют таким фирмам.
Вот так они делают окна, все подоконники вырезаны неправильно, у трех вырезанные углы вылезли за откосы, под подоконниками почти ничего не запенили, подоконники шевелились, после многих звонков прислали мастера с другой компании, он все сделал, а когда я срезала пену, чтобы зашпаклевать, оказалась что эти нашлепки скрывали испорченные подоконники. Еще, я спросила почему не запенино хорошо, он мне сказал, что все расползется и запенится. Сейчас он не отвечает на звонки, а я не знаю что делать с этими дырами на подоконнике. Директор этой кампании Демченко Владислав Юрьевич , я считаю безответственный человек и что там за фирма , если там мастера с кривыми руками. Кстати, за собой оставил всю грязь.
Заказывли окна, всё сделали хорошо, цена и качество отличное, ребята большие молодцы, буду рекомендовать вашу компанию, своим знакомым, дальнейшего процветания и успехов вам!
Заказывала окна в этой фирме. Все сделали хорошо, качественно и быстро. Цена очень демокраичная по сравнению с другими. Спасибо Владиславу за качественную работу!
Вся наша семья благодарит компанию "Территория окон" и ее директора Владислава за изготовление и установку окон в нашем доме!Хорошие цены,правильное культурное отношение к клиентам и возможность договориться на комфортных условиях.В будущем еще будем обращаться к вам:)
Цены на окна одни из самых низких каких находил. Но установку сделали отвратительно. Ленту не наклеили, теперь приходиться старую пену выпирающую сдирать и заново пенить и клеить, подоконники с уклонов к окну, так же непропен был в двух местах.
Добрый день. Очень благодарна компании Территория Окон. Изготовили и установили балкон в кратчайшие сроки. Самое лучшее предложение по цене по сравнению с другими компаниями. Бригада монтажников работает очень ответственно. Однозначно буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомы.
Отличная компания! Долго сравнивала цену по Краснодару, оказалась самая выгодная цена! Качественно быстро и недорого! Отдельное спасибо Владиславу за индивидуальный подход!
Менеджер в договоре указала не тот цвет, который выбрал клиент. Соответственно собрали и привезли окна не того цвета! У менеджера все хорошо - окна цветом как в договоре. Она прикрыта со всех сторон. Но Клиент не обязан разбираться в обозначениях названий.