Хорошее место для установки и обслуживания ГБО на авто. Цены не высокие, на порядок ниже, чем в подобных сервисах. Приятные, общительные мастера. Есть гарантийная система. Делают быстро и качественно
Странный подход к выполнению работы!
Замену шлангов отопителя с заменой тройников осуществляют с использованием герметика! На замечание о даном действии на новых узлах игнорят.
После выполнения работы не проводят поиск утечки, мотивируя тем что все на герметике !!!
Как на герметике, для чего вы же шланги новые поставили хомуты новые тройники новые ...
Люди выполняющие работу не понимают элементарных тех процессов. Возможно для замены колодок или элементов подвески есть смысл использовать данный гаражный бокс, но не для работы с гбо.
Однозначно не советую!
Все запчасти в наличие , большой гараж , большая яма , руки помыть есть , воды попить есть , всем клиентам чай и кофе удобно , 64 бокс , 1 линия слева и до конца , бокс справа , вывеска есть.
Устанавливал гбо на себе на полик. Проконсультировал, подсказал как правильно, взял в работу и сделал в срок с гарантией, езжу все ок. Саша хороший технарь, могу рекомендовать.
Устанавливали мне газ.Сделали все качественно и быстро. Все рассказали, объяснили. Теперь езжу и экономлю. Ребятам 5 с плюсом. Друзей отправляю только к ним.
Ребята классные, все объяснили показали, цены ниже конкурентов, качество на высоте! Рекомендую
a a
4 июля 2023
Приезжал на настройку ГБО на Ровере с V6, выбрал тупо по навигатору где есть ближе, остался доволен, парни быстро нашли подсос воздуха во впуске, устранили и подкорректировали настройки, все отлично и быстро, отдельно порадовала цена. Смело могу рекомендовать.