Я просто не могу не поделиться своим восторгом от магазина украшений и свечей с великолепным оформлением! Я был поражен, как красиво и уютно все организовано - каждый уголок этого места наполнен атмосферой тепла, уюта и романтики. Когда зашел, сразу почувствовал, что все здесь создано с любовью.
Выбор украшений и свечей, представленных в магазине, просто поразил меня. Элегантные, современные и необычные дизайны ручной работы. Хозяйка делает их сама и заряжает своей энергией. Здесь есть все, что нужно, чтобы добавить изюминку и красоту в любой интерьер или особое событие. Я был настолько поглощен выбором, что часами мог бы рассматривать каждую вещицу.
А хозяйка магазина, девушка Тата, просто очаровательна! Она не только профессионал в своем деле, но и такая радушная и добрая, что даже просто пообщаться с ней - уже настоящее удовольствие. Она с легкостью помогла мне найти идеальное украшение для подарка и предложила несколько вариантов свечей, которые подходят под мой вкус и потребность. Ее внимание к деталям и понимание желаний клиента сделали мою покупку еще более приятной.
И, конечно же, я не могу не отметить качество продукции в этом магазине. Все, что я приобрел, не только выглядит потрясающе, но и долговечно. Украшения, которые я приобрел, прекрасно сочетаются с моим стилем и привлекают взгляды окружающих, а свечи создают уютную и романтическую атмосферу в моем доме.
В общем, я безусловно рекомендую этот магазин украшений и свечей. Красивое оформление, широкий выбор, внимательная хозяйка - все это делает покупку здесь незабываемой. Если вы ищете идеальный подарок для вашей любимой или просто хотите украсить свой дом, то этот магазин - именно то место!
Сегодня первый раз побывала в Пространстве у Таты. И это тот самый случай, когда хочется поделиться впечатлениями. Сразу как заходишь попадаешь в очень уютное, приятное, обволакивающее тебя пространство. Именно Пространство, а не «магазин». Чувствуется, как все здесь сделано с любовью. Ощущение комфорта и спокойствия. Можно не торопясь выбирать, примерять, присматривать. Если нужно, хозяйка Пространства порекомендует, даст совет и проконсультирует. Ее знания, опыт и энергия помогут вам найти «своё», ведь она астропсихолог и энергопрактик. Большой выбор всевозможных стильных изящных украшений (и не только) из натуральных камней, уникальных в своем роде - каждое из них в единственном экземпляре. Тут вы найдете кольца, серьги, чокеры, браслеты, свечи и многое другое.
Я выбрала украшения, надела и уже не захотела снимать, они будто «прирастают» к тебе, чувствуешь, что это твое и именно то, что нужно в данный момент, ведь каждый камушек имеет свое значение и назначение.
Однозначно рекомендую это место, и сама вернусь ещё не раз! Тата - ты творец ! Успехов и процветания !
Очень уютное место, очаровательная девушка делает волшебные украшения из натуральных камней, без повторов, каждое украшение индивидуально. Можно подобрать под любой повод, как для себя, так и в подарок близким, есть даже для деток.
В ассортименте так же есть свечи ручной работы, из натурального пчелиного воска, с добавлением натуральных трав собственного выращивания, у каждой индивидуальная форма и значение, чтобы привлечь любовь, деньги, благополучие, и многое другое, в двух словах не опишешь.
Пахнет здесь очень вкусно, уютно.
В будущем так же планируются разные встречи, чайные церемонии, мастер-классы и многое другое, буду следить за обновлениями ✨
Побывала сегодня в пространстве волшебства Fiolafani. Очень приятная атмосфера, красивое пространство, наполненное эстетикой, любовью и теплом Таты, хозяйки. Огромный выбор свечей программных, тематических, украшений из натуральных камней. Здесь вы найдёте подарок близким, родным и себе. Тата подбирает украшения и свечи под запрос. Я выбрала свечу метлу и она подсказала мне, что жечь её нужно сегодня обязательно. Чувствуется чуткость и забота к каждому клиенту. Рекомендую посетить это пространство. Заказала себе украшение, скоро вернусь в это тёплое пространство.
Необыкновенное ,волшебное пространство. Всё так невероятно красиво оформлено. Девочки, подберут украшение под личный запрос , посоветуют подскажут . Место с которого не хочется уходить , настолько здесь уютно и доброжелательно и гармонично.
Потрясающий магазин, с огромным выбором волшебных свечей, украшений с натуральными камнями и прочей полезной красоты.
Приятная хозяйка, все расскажет, обьяснит и посоветует.
Рекомендую!
Очень уютный магазин украшений. Большой выбор всего, все украшения ручной работы, сделаны с душой. Так же в ассортименте огромный выбор свечей на все случаи жизни. Девушка консультант очаровательная поможет по всем вопросам. Осталась довольна покупками. Рекомендую
Огромное спасибо Татьяне за браслетики и чокеры😻Невероятная атмосфера ,индивидуальный подход к клиентам,большой выбор! Только вышла из магазинчика,так сразу начал работать браслет на богатство! Очень рекомендую место!
Великолепное заряженное место. Очень красивые украшения. Если хотите чтобы у вас все спрашивали откуда ваши украшения,то это место для вас😻 Большой выбор украшений из разных камней,вам помогут с выбором и любыми вашими запросами🥰
Очень уютное место, созданное с душой и вложением смысла. Столько красоты ручной работы 😍😍😍
Запаситесь терпением и деньгами, тут вам захочется купит всё.
Обожаю это место! Тепло, уютно, красиво и здесь живет душа! Пользуюсь всем, что создает Тата: украшения, свечи и получаю удовольствие! Благодарю всем сердцем 💖
Обожаю это пространство! Всегда уютно и очень красиво 😍
Если Вы хотя бы раз окажетесь в этом месте, то просто не сможете забыть его 🙏🏼
Огромный выбор украшений 🫶
Тата помогла подобрать свечи и для себя и в подарок. Каждая из них особенная и с определенным значением ❤️