Недавно начала ходить в клуб территория фитнеса, осталась довольна.
Посещение бассейна и
Множество разнообразных групповых занятий - для меня большой плюс. Я чаще всего посещаю групповое занятие «Латина» у тренера Аксюты Валерии. На занятии присутствует дружелюбная атмосфера, успеваем за один раз выучить и отработать несколько связок, тренер все подробно и понятно объясняет и показывает на себе, как правильно двигаться.
Так же, я посетила индивидуальное занятие растяжка тоже у Валерии. Узнала новые упражнения, которые я раньше не видела. Наметили план тренировок, чтобы я смогла исправить осанку и растянуть все тело. Спасибо Валерии за внимательное и бережное наставление. 😊
зал отличный,огромный ассортимент тренажёров,гантель и тд,также есть зал единоборств и зал,в котором можно сходить на групповые занятия по йоге и танцам,также есть олимпийский бассейн,бани разных видов,бассейн, джакузи, солярий и спа
отдельное спасибо говорю персоналу,тренера помогают,не смотря ни на что,подсказывают и направляют,ещё в клубе раз в месяц проводятся челенджи,за прохождение которых могут дать бесплатное посещение в зал на месяц
всем советую.
Отличный фитнес. Очень чистый. Очень приятный для посещения. Всегда очень приветливый персонал. Зал достаточно комплексный. Много тренажеров. Есть из чего выбрать. Не бывает адской загруженности. В среднем всегда можно найти время, чтобы было свободно. Особенно радует график работы.
Валерия Аксюта - однозначно очень крутой и профессиональный тренер! Это талант - понятно, пошагово объяснять различные сложные танцевальные движения. На её тренировках всегда классная позитивная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рада, что в ТФ есть такой тренер! 🩷🩷🩷
Понравился клуб. Удобное расположение, рядом с домом. Абонемент достался с хорошей скидкой. Персонал приветливый, всегда чисто и аккуратно, всегда хватает полотенец и шкафов даже в час пик. Хочу отметить персонального тренера тренажерного зала - Александра Петракова. Очень грамотный тренер! Пришла в клуб «нулевая», он мне все рассказал, показал, научил пользоваться тренажерами, постепенно повышаем нагрузку. Поставили цели, идем к ним) За 2 месяца уже видны первые результаты! В клубе хорошие тренеры групповых занятий, очень нравится их посещать👍 Рекомендую!
Пишу отзыв после первого посещения. Очень уютно, чисто, тренажёры не плохие, в бассейне пока не был, раздевалки вроде хорошие, хоть и небольшое помещение. Народу практически нет в тренажёрном зале, это огромный плюс, к самим тренажёрам ещё привыкнуть нужно. На бицепс правда всего один тренажер. Еще большой плюс это парковка, с нескольких сторон, мест очень много вообщем куда авто поставить. Теперь сделаю акцент на раздевалке и душевой. Нет ложек для обуви, либо я просто не нашёл. И самый главный минус нет геля для душа в душевых, для клуба премиум класса гели обязаны быть, с собой что-ли таскать если в бассейн собрался? И полотенец для ног нет, если только сразу два взять (обычных), один на тело, другой под ноги. Пока как-то так, буду дальше изучать клуб)
Отличный клуб!
Бассейн великолепный, тренажерный зал отличный.
Спасибо большое тренеру по плаванию Роману. К каждому клиенту относится внимательно. Дети из Школы плавания с большим удовольствием ходят на его тренировки.
Очень хороший бассейн для малышей, любим сюда ходить, приезжаем с другого района, даже это не смущает. Наш тренер Юлия-профессионал своего дела, все доходчиво и качественно объясняет. Очень любим заниматься, ребёнок доволен! А сауна после плавания, очень кстати 😍 в раздевалке для деток, есть все, что нужно, нам комфортно.
Занимаюсь восновном в бассейне и на групповых занятиях латиной у Валерии Аксюты. Тренировки у Леры всегда супер-комбо техники, настроения и кардио. Из зала сухим никто не выходит)
Танцы доступная практика практически без ограничений в отличие от других видов фитнема, к которым я пока только присматриваюсь.
Очень рада, что в этом клубе есть такой позитивный, энергичный и человекооринтированный тренер, большая редкость и удача к такому попасть.
Отличный новый спортивный комплекс: большой чистый бассейн,высокие потолки в нем,зона джакузи с теплой водой,большая зона с тренажёрами,залы для проведения разных занятий. Есть бассейн для маленьких деток. Работает школа плавания. На 1 этаже мини-кафе и отдел менеджмента,где менеджеры всегда помогают в решении и прояснении разных вопросов,а также оказывают помощь в выборе различных программ для посещения.
Почти все хорошо. В наличии все необходимое для физического развития и поддержания здоровья, все новое или почти новое. Набор на сайте представлен адекватно. Персонал вежливый. Гибкая система скидок на абонемент, особенно для тех, кто продлевает. Но, на мой взгляд, есть и некоторый минус: обе крайние дорожки бассейна зачастую одновременно используются для групповых или персональных занятий. Это неудобно для свободного плавания людей в немолодом возрасте и просто плохо плавающим, многим из них необходимо находиться вблизи бортика для их удобства и безопасности. В целом же, все замечательно.
Выбирал исключительно из-за бассейна, ехать из ЖК Домашний, но мне хотелось именно комфортное плавание. Сначала думал взять СССР но почитав отзывы отказался от этой идеи(там все очень плохо). В ТФ комфортно, один-два человека на дорожке(утром), чистые и комфортные сауны, душ тоже достаточно свежий. Для бега зимой есть абонемент в DDX он мне ближе. Также договорились заниматься индивидуально с тренером по плаванию. Пока нравится, много места/чисто/комфортно/немного народу. Про людей из ТЯКа Москва не знаю(много писали в предыдущих отзывах), в бассейне и в саунах их нет. Может они просто спят в 8 утра. Бабушки и дедушки занимают, как правило, первые две дорожки и никому не мешают. Короче рекомендую, отличное место, бассейн уж точно.
Вчера 23.08.2024г. занималась на мастер классе по латине у тренера Аксюта Валерии. Занятие прошло очень интересно. Разучили красивую композицию джайва. Валерия прекрасный тренер. Объясняет всё понятно и доходчиво. Большое спасибо.
Хороший фитнесцентр, есть большой бассейн, джакузи, баня, зал тренажеров. Хорошие цены на годовой абонемент, но если хотите заниматься профессионально плаванием, карате или танцами нужно будет оплатить стоимость отдельно. Отзывчивый персонал. Есть детская комната, где можно оставить ребенка и с ним там будут заниматься, отдельно есть бесплатные мастер классы. Чисто в раздевалках.
Посещала фитнес клуб, по гостевому визиту. Так как я зал посещала выходной день днём, мне понравилось что народу было мало, тренажеры все очень хорошие, в зале очень чисто большая зона, думаю что и в будние дни вечером проблем с доступом к тренажерам нет. В женской раздевалке все очень хорошо продумано, есть полотенца, которые можно брать неограниченном количестве. Посетила хамам – хороший, бассейн большой, очень понравилось зона джакузи, там продумано все до мелочей есть душ шарко, в самом джакузи сделаны лежаки с гидромассажем плюс есть гидромассаж для спины. Единственный минус, это то что от метро Люблино далеко пешком это 25 минут – 30 минут .
Хороший клуб, приветливый персонал. Всегда чисто.
Отдельное спасибо Наталье Завитневич. Отличный тренер групповых и индивидуальных программ.
Единственное что хотелось бы добавить- во многих фитнесс клубах есть кулеры . Здесь, если воду забыл, то ты без воды. Ну или покупать в баре, конечно.
Супер клуб! Хожу только два месяца, но очень радует! Чистота, персонал доброжелательный! Расположение рядом с домом. Всегда есть чистые полтенца, свободные шкафчики! Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Екатерине! Акваэробика на высоте, добрая, всё подскажет, подход к каждому клиенту. Также очень хорошо ведёт индивидуальные тренировки 👍 Буду с радостью посещать ее тренировки. Всех благ и процветания вам!
Очень хороший фитнес-клуб!! Очень чисто есть раздевалка, есть бар можно заказать что-нибудь, в раздевалках есть полотенца, раздевалки есть для детей и для взрослых
Анжелика А.
25 августа
Чисто, комфортно. Большая парковка. Зал отличный. Тренер Екатерина Аносова, отличный тренер! Занимаюсь в удовольствие, нагрузка дается отличная. После которой чувчтвуешь, что на ура позанималась, но при этом спокойно делаешь свои дела, ничего не болит до безумия. Был опыт там же, с другим тренером, уже не помню этого спортсмена, не наблюдаю его более в составе тренеров клуба. Видимо не зря)
Екатерину однозначно рекомендую! Такие тренировки за радость, все группы мышц затронуты, не навязывает свои услуги. Спасибо!
За полтора года посещения зала всё устраивает. Современные новые тренажёры известных производителей; отзывчивый,компетентный персонал, тренеры всегда помогут и покажут правильность выполнения упражнений, ответят на вопросы. Тренажёрный зал, раздевалки, бассейн - всё чистое, постоянно пробираются. В таком зале приятно находиться и заниматься спортом. Единственное пожелание - чтобы поставили кулер с питьевой водой, в остальном зал замечательный
Отличный центр! Сегодня была на занятиях танцы с педагогом Валерией Аксюта . Мне 66 лет и никогда не занималась танцами, даже не пробовала. Но Валерия так объяснила технику и показала движения, что вместе с ней проделывать движения и танцевать под музыку было одним удовольствием! Позитивная обворожительная Валерия! Спасибо большое! У меня проявился естественный интерес к танцам. Буду репетировать дальше!
Со зданием у них беда, и особенно с бассейном. по факту 10 дней откл гор. воды и соотв нерабочего бассейна превращаются в 3+ недели когда он не работает.
С потолка в трен.зале капает вода и стоит вёдрышко)) при стоимости карты 50+К (а временами и 60+) это какой нонсенс.
по состоянию на 09.07 2024 у них что то накрылось уже по крупному и бассейн закрыт на неопред. срок.
в общем покупать туда карту можно, если вам не нужен бассейн и есть резервный зал.
хотя в целом бас отличный, и мне даже жаль что не повезло со зданием. зал очень подуставший, но всё рабочее.
парковка, раздевалка, все на уровне но смысл при нерабочем басе теряется
Отличный клуб! Хожу не первый год. Вежливый персонал, разнообразные занятия в залах и аквазоне. Аквазона просторная, с бассейном, джакузи, хамамом, саунами. Грамотные специалисты, увлечённые своим делом, особенно хотелось бы поблагодарить Евгению Степакову, Светлану Шавловскую, Михаила Подайко, Валерию Аксюту, занятия которых с удовольствием посещаю.
Только начала посещать этот клуб. Абонемент вышел с хорошей скидкой. Включал в себя три индивидуальных занятия: в бассейне, в тренажёрном зале и на выбор из групповых программ. Меня пригласила тренер Валерия попробовать себя в танцах. Занятие длилось один час. Валерия, позитивный, энергичный человек познакомила с тремя видами латинских танцев. Под зажигательную музыку и несложные, но грамотно подобранные движения она дала возможность мне определиться с выбором,что для меня ближе.
В клубе персонал отличный. От гардеробщицы до менеджера. Со всеми приятно общаться. Везде чисто, полотенца в свободном доступе и количестве. В тренажёрном зале большой выбор тренажёров. Тренера рядом, всегда подскажут что да как. Бассейн 25 м, чистый. Система очистки видно что работает. Есть специальный инвентарь для плавания.
Мне здесь нравится получать множество положительных эмоций от физических занятий и приятного общения. В здоровом теле-здоровый дух!
Открыла для себя Фитнес клуб "ТФ", очень довольна набором занятий, входящих в мой абонемент: это и бассейн, и тренажерный зал, и танцы. Приветливый и улыбающийся персонал, чистота в холе, раздевалке, залах для занятий. Очень внимательные тренеры, особенно Валерия и Евгения, преподаватели " LATINA" и Восточных танцев - "BELLY DANCE". После тренировок очень приятное чувство легкости и радости.
Тренер Валерия Аксюта во время тренировок относится очень внимательно к нам, членам клуба "Территория Фитнеса", на занятиях всегда спрашивает наши пожелания, есть ли вопросы, запомнили ли мы танцевальные движения.
Красивая, стройная, энергичная, она пребывает всегда в хорошем настроении. В ней сочетаются два преимущества - молодость и профессионализм.
С ней легко запоминаются всякие сложные движения, потому что мы их повторяем до тех пор, пока у нас не получится.
После занятий ощущается приятное чувство - удовлетворение, удовольствие от физической нагрузки, усталости, что является важным инструментом в борьбе с лишним весом - заменить наслаждение едой не пищевыми удовольствиями.
Мне нравятся занятия с Валерией, ещё потому, что за 2 занятия у меня получилось выучить несколько танцевальных движений в стиле "Латины", хотя ранее я никогда танцами не занималась. А мне очень важен мой личный опыт.
Л
Луиза С
24 августа
Хороший фитнес-клуб. Большой, рядом с домом, большая зона бассейна. Тренажерный зал тоже, в выходные всегда есть свободные тренажеры, ждать не нужно (если подобрать время, когда людей немного. Хорошее для меня местоположение - рядом с домом.
Также много разных групповых занятий - для себя отметила латину, которую ведет Валерия Аксюта - очень хорошо все объясняет, всегда спрашивает все ли понятно, объясняет столько раз, пока не запомнишь, что действительно уже запоминаешь. От занятий танцами получаешь удовольствие, заряжаешься энергией и хорошим настроением.
Отличный клуб. Чисто, полотенце в наличии, разнообразие программ, индивидуальные тренировки. Индивидуальный подход к каждому. Приятные акции, выгодные клубные карты. Приходите, не пожалеете. Школа плавания для детей-бомба...
Купила абонемент в декабре 2023 г. В начале было все хорошо, в целом все нравилось. Народу в декабре было мало, я могла в бассейне плавать одна на дорожке даже. К тренерам вопрос нет, но я не так много куда хожу. И в один прекрасный день, в мае 2024 г., когда я вернулась после тренировки, обнаружила, что у меня пропали джинсы в раздевалке. Единственный момент, в спешке я их не убрала в шкафчик, но простите, я оставила не телефон, часы или украшения, а ДЖИНСЫ!!!! На лицах сотрудников я не увидела какого-то удивления, из чего делаю выводы, что это норм для клуба. Естественно домой уехала «полуголая» на такси. Это хорошо, что в этот день я была на тренировке и у меня была форма, боюсь представить, чтобы я делала, если приехала бы чисто в бассейн! Поэтому будьте аккуратнее, когда оставляете свои вещи (одежда, обувь), можете уехать домой голыми!
Очень внимательный и отзывчивый персонал, бар с разнообразным спорт питом и едой, хороший бассейн, большой просторный тренажёрный зал с большим выбором тренажеров, хорошие раздевалки и душевые, есть солярий, сауна, хамам, купель... Отзывчивый и внимательный управляющий. Я в восторге
Хожу в этот клуб с самого открытия, хороший просторный клуб, сначала все было новенькое и работало, сейчас конечно поизносилось, кнопки не работают в джакузи, периодически ломается хамам, душевые лейки стоит иногда подкручивать-они отходят.. Обещанный третий этаж так и не открыли. ИЗ ПЛЮСОВ: рядом с домом, прекрасный тренерский состав на групповых занятиях, занятия интересные. Появилась йога в гамаках, но пока 2 места и платно, хотелось бы его бесплатно, так как в ближайших клубах оно бесплатное. Хотелось бы еще тренировку на фитболах. В тренажерном зале внимательные тренеры, всегда ответят на твои вопросы, есть вводная тренировка-очень помогает .Бассейн большой, места хватает, отличное занятие по обучению плаванию. ИЗ МИНУСОВ: В бассейне действительно много "друзей" из ближайшего зарубежья, дети ведут себя невоспитанно, орут прыгают , плавают поперек дорожек, есть дама которая купается в мусульманской одежде с ног до головы,. В мужской раздевалке( со слов мужа) китайцы сушат свое хозяйство феном. Мусульмане молятся положив полотенце на пол в раздевалке, а также моют ноги в раковине для мытья рук и стирают. В женской раздевалке все нормально, такого безобразия нет. В целом в клубе все чисто, персонал убирает хорошо.
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ в политике гостевых визитов: по договору на год включено 2 гостевых визита, хотела в зимние каникулы привести сына отдохнуть и позаниматься, а нет -нельзя, так как он уже когда то приходил в клуб. Получается по факту гостевой визит на человека можно использовать только один раз, повторно привести как гостя этого же человека ты не можешь. Это называется тогда не гостевой визит, а рекламный, очень неприятно что тебя используют. Я занималась во многих клубах и гостевые визиты в них были нормальные, можно было неоднократно привести сына или мужа. Также хотелось чтобы была возможность купить карту не только на год, но и на полгода или 3 месяца, так как летом многие уезжают на дачу и фактически полгода пропадает.
Хожу в этот клуб уже год, до этого была в другом клубе сети. Здесь понравилось больше: отличная водная зона, удобно расположенные раздевалки, чистота. Вежливый и отзывчивый персонал. Отличные тренеры групповых программ - Светлана и Екатерина, у них всегда занимаешься с удовольствием и настроением. Отдельная благодарность тренерам танцевальных направлений - Валерии и Евгении. Это профессионалы, умеющие донести до каждого свою любовь к танцу!
Пришла в этот клуб впервые! Очень нравится! Персонал вежливый, отношение к клиентам доброжелательное, очень нравиться бассейн, всегда есть свободные дорожки! Занималась индивидуально с тренерам Валерией, очень понравилось! Она позитивный человек, улыбчивая, хорошо преподаёт, занимались танцами! Желаю всем успехов! Продолжайте в том же духе!))
Мелочный невоспитанный персонал бассейна - купила абонемент себе и маленькому сыну, в этот момент в бассейне прорвало трубу, 2 недели не работал.
Когда заработал пришла я, моя мама с сыном, чтобы ей все показать и чтобы она могла водить сына в бассейн на Грудничковое плавание. Тренера, все ок, вопросов нет.
Но когда маме предложила поплавать в бассейне, пока с сыном занимаются, сразу подлетела такая взрослая злая тетка со словами «она не член клуба, ей нельзя» , глубо, по-хамски, неадекватно, что у мамы стресс и она точно не захочет теперь абонемент в клуб, да и сыном ходить на занятия, с таким отношением.
Надо провести с этой женщиной обучение по клиентоориентированности и отношению к пенсионерам!
Моя мама даже заплакала потом.
Правила правилами, но если их не знаю , то надо сообщать тактично, особенно пожилым!
Бассейн классный. Тимур Тараев отличный тренер) провел мне персональную тренировку. Вспомнила технику. Бывает посетители висят на дорожках…. Но их быстро прогоняют работники, конечно. Спасибо тренерам! Спортивный зал супер. Чистые, аккуратные тренажеры, все понятно. Проводил мне персональную тренировку Андрей Волков. Молодец, все отлично и понятно показал, рассказал. Занимаюсь по его рекомендациям. Хожу по утрам, вместе с пенсионерами, которые ходят группами и очень воодушевленно что то обсуждают)))) хах
Редко пишу отзывы))Но хочется )))
Классный клуб,просто нравится все в нем)
Хожу только в тренажерный зал
Доступ к тренажёрам всегда есть,не надо ждать .И все на любой вкус)))
Выражаю слова благодарности тренерам по плаванию:
Тимуру Тараеву, Екатерине Тимофеевой, Глебу Тимашеву, Никите Солдатенкову, Екатерине Сергеевой, Софье Кубкиной. Все они вкладывают душу в работу. Всегда готовы прийти на помощь, , ответственные. Спасибо за подсказки.
Всем процветания, оптимизма, успеха в тренерском деле. Они настоящие профессионалы. Желаю всем хороших результатов и вдохновения.
Очень нравится клуб, находится недалеко от дома. Хорошие тренеры, уже начала активно заниматься в тренажерном зале с персональным тренером, недавно прошла впт в бассейне. Есть сайкл студия. Групповые тренировки в сетке расписания. Также есть фитнес-кафе, в котором представлен большой выбор полезных напитков! Советую!
Плюсы:есть бассейн ,мало народу ,всегда приветствуют на входе,дают полотенце
Минусы:цена ,устаревшее оборудование ,шкафчики (во первых очень маленькие ,а во вторых оч много сломанных)
Очень чисто! Приветливый персонал! Разнообразие тренажёров и прочего инвентаря! Сауна, хамам, купель, джакузи, групповые тренировки! Всё на высоте! Рекомендую!!!
Отличный клуб, очень много тренажеров, много пространства. Тренера всегда помогут и подскажут. Есть групповые и индивидуальные занятия, определенно плюс! Бассейн большой, чистый, детям очень нравятся занятия👍🏻
Лучший фитнес клуб на районе.
Есть бесплатные групповые занятия по разным направлениям. Например, я хожу на CrossFit. Занятия ведет тренер Яшкин Владимир. Профессиональный и внимательный тренер, создает приятную атмосферу и всегда помогает. Отдельное ему спасибо!
Лучший клуб среди ближайших по районам. Очень приятные цены абонементов в соотношение достопных локаций и услуг. Хороший отзывчивый и дружелюбный персонал, как обслуживающий, так и тренерский состов.
Жена ходит в данный клуб уже 2 года. Мы с сыном приобрели карты год назад.
Отличный бассейн и сауны, детские тренеры умеют находить язык с маленькими посетителями.
Хороший зал, множество тренажеров, чистота. Сотрудники вежливые.
Особенно хочется отметить тренеров групповых программ, потрясающих специалистов и замечательных позитивных людей, к которым хочется возвращаться вновь. Светлана, Екатерина, Анна, Михаил и Ольга - самые лучшие!
Прекрасный фитнес центр. Вежливые сотрудники. Замечательный тренер по плаванью Юлия. Михаил и Дарья Чудесно и весело провели день рождение ребенка, с конкурсами, играми и бумажной дискотекой.
Хороший, удобный спортклуб. Бассейн - 6 дорожек, можно поймать момент, когда не очень много посетителей. Везде чисто, оборудование исправно. Работники спортклуба дружелюбные и приветливые. Занимаюсь с тренером Валерией, всё нравится.
Решила пойти с подруглй за компанию в данный фитнес центр. Изначально я не очень хотела, так как не ярый фанат подобных мероприятий. Но данный фитнес клуб меня влюбил. Мне попадался только дружелюбный персонал, может они и не все такие, но я видела только позитивно настроенных. Занимаюсь я сама, но до этого работала с тренером - профессионал своего дела, Дмитрий вроде (извините меня,плохая память) , и к тому же красавчик. Везде всегда все чисто, аккуратно, порядок на высоте. Удобное расположение, ловольно комфортно добираться. К тому же, достаточно точек по москве. Также хочу выделить что достаточно много пространства, и если ходить не в час пиковое время - то людей мало и очень комфортно заниматься. Но и в час пик, хватает места)) Минусов пока что не нашла
Отличный клуб!
Большой бассейн, много тренажеров (кардио и силовых), несколько залов для групповых занятий, а народу не очень много 👌
Все тренера отличные! По растяжке Валерия Аксюта с первого занятия поняла, где есть зажимы и гипертонус 👍
Отлично , все продумано до мелочей, все с умом , приходи и наслаждайся и развивайся и укрепояйся , сейчас без физподготовки не туда и не сюда, а здесь тебя ждут , и желают здоровья !тут нет бюрократии, все без проволочек делают!отличные инструктора , а бассейн самый лучший в Москве , вот это я сказанула )))
Отличный клуб. Хорошее место, где можно найти любое направление исходя из своих навыков и предпочтений. Особенно хочу отметить тренажёрный зал, большой просторный и грамотные тренера, рекомендую 👍
Хожу в клуб с самого открытия и , к сожалению, со временем клуб портится. Дети занимаются в школе плавания. Претензий нет, все супер!. А вот мне посещение бассейна начало доставлять дискомфорт. Какое-то нереальное количество таксистов (назову их так).И это не спортсмены. Что утром, что вечером. Лежат на шезлонгах, разговаривают часами, просто занимают место, сидят в телефонах, снимают на видео выходящих из бассейна женщин, абсолютно не стесняются плавать в бассейне в нижнем белье, в трениках... Мне непонятно, почему дежурный тренер не делает им замечания. Прихожу утром- утром они приехали с рейса к открытию, набрали кучу полотенец и... спят! Уважаемая администрация клуба, ну с этим надо как-то бороться. А делается это просто: вешаете таблички " спать на шезлонгах запрещено", "видеосъемка запрещена" , это же прописываете в договоре. Сразу пропадет интерес ко сну там и женщин на фото/видео снимать. Однозначно, нужно делать замечания таким посетителям. У вас самый дорогой клуб в районе, а такое безобразие творится.
Что касается чистоты-все хорошо, регулярно протирают полы в раздевалках и душевых. Полотенца всегда есть. Иногда, когда ломается сушилка, полотенца выдают по 1 на ресепшн. Но это оооч редко бывает.
Кафе всегда радует блюдами, ценами и обслуживанием. Парковка большая,чистится регулярно, всегда есть место.