Добрый день!!!! Почему не возможно до вас дозвонится? Сегодня не пришел автобус по расписанию 9-10 на остановку Сухарево Продукты. Муж болен раком, переохлождение ему плохо....
Деревня сумароково улица зотовская. Почему люди должны своими силами производить очистку дороги там где ездит муниципальная техника такая как:россети, мособлгаз, для сбора тко, скорая здесь вообще не проедет.
Директору МКУ ТУ "Федоскино" тов. Вершинину В.В. Уважаемый Валентин Валентинович ! Убедительно прошу Вас отметить соответствующим образом отличную работу Вашего Заместителя по вопросам энергетики Рубцовой Марии Сергеевны. Высокий профессионал, досконально вникающий в просьбы жителей, тонкий психолог, умеющий общаться с простыми гражданами, умница и просто очень порядочный и отзывчивый Человек. Большое ей спасибо за оперативное решение вопросов освещения улиц в нашей деревне Подольниха. С глубочайшим уважением к Марии Сергеевне, житель деревни Подольниха, Трубачёв Игорь Николаевич(ул. Рябиновая, дом 9 А). Заранее Вам благодарен.
Владимир
18 декабря
С какой целью пригоняют этого механизатора? Для того чтобы он нагрёб валов? А нормально чистить нельзя?
Полнейшее безобразие!В Федоскино дороги не чищены,машины вязнут не могут разъехаться!Доставки с продуктами проехать не могут!Не дай Бог экстренный случай,Скорая помощь тоже не проедет!Вы куда вообще смотрите!Бессовестные !Неужели нельзя обеспечить районы снегоуборочной техникой!Ездит трактор ,даже ковш не опускает чтобы снег счистить,просто создаёт видимость,проехал и ладно!Ужас,просто ужас!
Администрация адекватных ответов не даёт,реагирования ноль!Жду обратной связи о проделанной работе!
Хочу выразить благодарность Новиковой О А и Митрофанову Д Л . Я Коршунова Е Н пенсионер обратилась с заявлением о срубе дерева на участке( дерево сухое , представляло угрозу для жизни людей, т к в метре находиться пешеходная дорожка) . Все сработали оперативно, работу выполнили хорошо. Такие люди работают хорошо и ответственно , не зря занимают свои рабочие места. Желаю вам всего наилучшего и в жизни и в карьерном росте! Спасибо Вам большое!!!
Отвратительная работа управления, все село Марфино этой зимой в сугробах, снег не чистят вообще всю зиму, про тротуары вообще молчу- ходить невозможно, выше колена, только заявки принимают и на этом вся их работа заканчивается!
добрый день, дорогая администрация.
Пишу письмо благодарности, вы очень мне помогли, рядом с моим домом была несанкционированная свалка и вы ее убрали!
После обращения летом 2019 года вам удалось вывезти около 16 грузовик с мусором.
Желаю вам сохранить ваш молодой и активный коллектив. Если коллектив будет дружный, тогда и проблему будут решаться быстро. Очень хорошие люди у вас работают. Спасибо, что реагируете на жалобы. Желаю также повышение зарплат и премий :)!
В свою очередь буду следить за этим местом где проживаю, чтобы больше здесь такого хауса не повторялось и недоброжелательные люди не выбрасывали мусор в неположенном месте.
Местные жители просьба также следить за собой, вы выкидываете мусор просто на обочину. Начните с себя, а администрация реально работает! Относитесь с уважением, они тоже люди как и вы.
В приложение прикладываю фото с расчищенной территорией! Красота!
Счастья вам ребята!!! Особая благодарность Алексею, спасибо большое!
Так себе организация, порядка нет, всё стараются куда то послать. В данном офисе ничего не решают, говорят езжайте в центральный. Абсолютно бездействуют. Работы не ведутся. А про документацию вообще ни одной звезды, отвратительно работают. И отношение к людям - без комментариев.
Плохо.👎👎👎
Как и всё относящееся к государству у нас не работает, точнее работает ради работы. Квартплата выше чем в Москве, качество на дне. Управляющая компания банкротится каждую пятилетку.