Этот отель - настоящее великолепие на Алтае. В нем идеально все - месторасположение, номера, атмосфера, цена, кафе. Завтраки невероятно вкусные, включены в стоимость, с возможностью выбора двух блюд. Сам отель расположен в лесу, отличная шумоизоляция, в номере есть абсолютно все, что только может понадобиться. Тот случай, когда при очередном планировании маршрута путешествия обязательно обязательно снова остановимся в этом отеле.
Жаль, что нет промежуточной оценки.
Для меня место на 5-.
Свежая база, с очень хорошим ремонтом.
Есть кондиционеры, фен, посуда, хорошие матрасы.
Территория- отдельная любовь. Среди леса, с возможностью спуска к Катуни. В лесу рядом растёт земляника, а вдоль тропок с базы- малина.
А ещё в стоимость проживания включён завтрак. Вкусный и с хорошим выбором. Подошёл и взрослым, и детям!
Из того, что хотелось бы улучшить: сделайте скидку на ресторан для проживающих (повысит и средний чек, и ужины среди гостей).
Небольшие сложности с уходом воды в душе.
На кухне очень не хватает обычного ножа и микроволновки.
График работы ресепшена непонятен.
Второй ключ от номера дали с большой неохотой. При условии, заселения 2х взрослых- он должен быть по умолчанию, мне кажется.
В общем, есть куда стремиться, но вектор точно правильный!
Надеюсь, в следующем году, увидим, что стали ещё лучше!
P.s.: уберите меню сожалений. Взять с гостя за разбитую посуду и так можно. Большинство гостей сами сообщают о своих косяках. Но 4 страницы - это перебор и даёт не очень хорошие эмоции при заезже.
Невероятно приятное место, за 5 дней на Алтае жили в разных местах, тут восторг однозначно
Очень чисто, красиво и уютно, завтра включен-вкусный
Порадовала цена, так как в аналогичных в 3 раза выше ценник
В номере есть все необходимое , чисто и тепло
Остановились поужинать и остались в полном восторге!!!
Всё было очень вкусно и быстро)
Также очень теплый сервис и трепетное отношение к гостям. Отдельное спасибо официанту Анастасии✨
Всем советую ресторан, не пожалеете