Молодцы. Выигрышное место , хорошая понарама и уютный интерьер. Клиентоориетированный персонал. Прекрасная кухня. Но подкачал суп Мисо. Не сошлось ожидание фото в меню и реальность. Уж не сди делаете цену по наполняемости блюда, то соответсвуйте до конца. А то на картинке насыщенный и густой Мисо, а по факту как на 390 р. Пустой суп. А так в целом все по лично. Кутабы этого заведения порадовали вышли в рейтинге на второе место после города Перми. Пока их кутабы никто не смог превзойти. Я рекомендую это заведение.
K
kirilll chertov
18 августа
Вид волшебный, персонал очень приятный и хороший, атмосвера очень приятная, бармены готовят великолепно, а еда к сожалению ни о чем( ни соленое, ни перченое, безвкусное, три звезды за барменов и вид
25 февраля 2023
Терраса и есть Терраса! Не добавить и не убавить. Очень свежие продукты, очень хорошее приготовление, очень хорошая винная карта и замечательные коктейли! Ждём вёсны и открытых пространств рядом с Собором!
Мне очень нравится этот ресторан! Все замечательно и локация, и уют и официанты и разнообразие блюд на все вкусы, даже диетические блюда! Приготовлено супер! Не из дешевых , но и не катастрофически дорогой!
Отличное место. Великолепный видовой балкон-терраса. Работают приятные люди. Несмотря на большое количество гостей, еду готовят не долго.
Меню настолько большое, что одно его изучение занимает 10 минут. Еще столько же уходит на муки выбора.
А уж определившись с выбором остаётся только наслаждаться прекрасным вкусом. К блюдам претензий нет: порции большие, всё вкусно.
Единственный минус - выбор вин. При том, что меню основных блюд содержит всё, от шпрот до суши и вог, от бургера до утиной грудки, выбор вин ограничен.
Что мешает предложить, например, автохтонные российские вина? Каберне Совиньон ведь российский предлагается. Уверен, что Цимлянский черный или Сибирьковый сорта, при должной подаче, только обогатили бы впечатление от ресторана
Труд многих людей и крапотливая работа по кухне и бару. Ухудшает только надменное общение блондинок хостес, по критериям которой вы можете не соответствовать.
Когда пришел просто поесть своё любимое блюдо.
Неоправданно дорого, но главное не это - шеф холодного цеха красавчик салаты зачетные, но пицца особенно с морепродуктами полный отстой - тесто снизу подгорело, морепродуктов минимум одну маленькую креветку поделили на 6 частей и все это залили сладким соусом китайским для курицы. А цена 1л лимонада 1800руб и он на половину льдом наполнен - в любом ресте Great List не дороже 800р стоит литр, стейк цена в два раза завышена по сравнению с профессиональным мясным стейкаусом, цена как за Кобэ или Вагю а дают по факту мироторговское 🤣 Короче кроме вида ничего там нет - место для понторезов.
Прекрасный ресторан проекта Ginza. Последний раз посещали в марте 2023. Арендовал столик с видом на храм за депозит в 10к. Ресторан оправдывает ожидания, комфортно, обслуживание хорошее, блюда тоже. Однозначно рекомендую к посещению как и любой другой ресторан Ginza.
Испорчен день рождения ребёнка. 26.09.2023.
1.Нас обсчитали в чеке на 9-9,5 тр , добавив нам то, что не заказывали. Считаю, сделали это целенаправленно, лишними были минимум две (точно дорогое вино и пиво или коньяк) а возможно 3 и более позиций, кот были не крайними в чеке … при том что мы уже рассчитались по завышенному чеку на сумму 22,8 т.р. и я смотрел его пост фактум.
2. Работа администратора Сергея. Ув руководство Террасы , где вы находите таких работников ? Шёл он к нам мин 15-17 после того, как мы его пригласили . На вопрос почему так долго - прозвучало <мне девочки вот только сказали>, ложь, просто не хотел идти. По ситуации с обсчетом и обслуживанием ничего не пояснил, от слова совсем. Это край. Вы отправьте Сергея на элементарные курсы по работе с клиентами, где ему расскажут, как хотя бы постараться снять негатив, - выслушать, присоединиться, предложить решение. Что он у вас там делает с полным отсутствием желания помочь клиенту, дует кальян с посетительницами? Не адекватное поведение, глаза бегают, молчит или несет чушь.
Ничего от имени заведения, чтоб хоть как то снизить градус напряжения, сгладить вину, общее впечатления, предложено не было ..
3. Принесли роллы ребенку через 1,5 часа. Блеяли, что роллы передержали и их переделывают. Где передержали, в ролло держатильнице ? Долго крайне несли все остальное, мин через 15, после заказа бокала вина могли сказать, что такого вина нет и еще мин 10 нести другое.
4. Когда возврат по чеку ваши работники делают, почему ставят перед фактом, что нужно Еще раз рассчитаться по новому чеку на Всю пересчитанную сумму ? Мы сначала платим по чеку 22,8 тыс руб, затем находим лишние позиции. Девушка прибегает с новым чеком на 14.5-15 и говорит платите снова. А если у нас нет больше денег ? Ответа на этот вопрос не было ни у нее (Виктория вроде), ни у звезды вашего заведения - Сергея
Жду офиц комментариев и предложений от администрации.
Полагаю, есть основания для обращения в Роспотребнадзор, по ряду пунктов.
Пришли с детьми к 19:00 поужинать с красивым видом на достопримечательности Санкт-Петербурга. Были сильно разочарованы тем, что при входе сразу сказали, что с детьми только до 20:00, далее только в закрытом помещении. Ужин не удался. По телефону не было уточнения о месте где хотеле бы разместится на террасе, также не спросили о составе гостей и есть ли дети при посещении. Круто раскрученный ресторан, сервис по бронированию, к сожалению, надо доработать, официанты очень вежливые и приветливые, кухня готовит вкусно, детям все понравилось, родители ушли голодные и разочарованные(((.
К сожалению, кроме географической локации ничего положительного о ресторане сказать не могу. Был в сентябре 2023, в обеденное время. Компания - 12 человек. Ресторан почти пустой. Сделали заказ. Прождали около 2 часов. После общения на повышенных тонах, наконец, принесли еду. Реакции "Вау, как вкусно!" ни у кого не случилось от слова совсем. Быстро поели, так как после долгого ожидания опаздывали везде и всюду. Рассчитались и ушли. Что в итоге: делаете заказ (причем некоторых позиций, указанных в меню, фактически не оказалось, но об этом Вам скажут через минут 20), ждете непомерно долго, получаете "космический" счет и... Кто хочет испортить впечатления о городе - милости просим. Я лично ресторан не рекомендую!
Все вкусно прекрасная атмосфера , но в конце вечера все испортил официант во время оплаты счета попросил чаевые по безналу или наличными капец какой-то , я всегда оставляю чаевые за работу но так в наглую в таком месте не красиво
Не впечатлил, а первые полчаса нахождения в ресторане- показались адом, на уровне макдональдса в час пик- в виду громкой музыки и окружения орущими бегающими вокруг детьми ( была с 7 летней дочкой, она тоже была в шоке от окружения).
Главный плюс- это наш официант, максимально все вырулил и оставил впечатление - Максимов Александр.
По блюдам - ну вот вообще ничего особенного, из всего заказа на 6 персон, разве что понравились баклажаны в салате (салат с баклажанами и Фетой)…
Теплый салат с морепродуктами, однозначно не рекомендую к заказу, за 1790₽, вам принесут разогретый в микроволновке морской коктейль из супермаркета- ну так это выглядело и на вкус было так же. Люблю морепродукты, везде их заказываю, это был худший опыт.
Апероль Spritz - очень хотелось бы увидеть из каких ингредиентов приготовлен, но тот, что мне принесли, однозначное нет.
Вино Shiraz сестра оценила, отличное вино.
По другим блюдам из заказа, сказать нечего, съели и забыли, впечатлений не осталось.
Благо, после десятой просьбы, нас пересадили в тихий спокойный уголок, жаль не сделали это сразу, возможно впечатление было бы ни столь испорчено.
Марк А.
2 августа
Один из самых лучших ресторанов в Питере.
Постоянно заходим туда,когда приезжаем.
Отличный вид,замечательная кухня,на удивление отличные кальяны.
Красиво, вкусно и дорого, как и во всех ресторанах Гинзы 🤌🏻)) Самые видовые столики бронируются по предоплате (также их стандартная тема). И посадить Вас туда девушки хостесы не захотят, даже если столы свободны (предлагают только средние и дальние ряды террасы) 😎 Но позже нам получилось пересесть благодаря официанту! Они там все милые, приятные и всегда готовы помочь 🧚🏻♀️ (кстати, сервисный сбор 10% уже имеется в чеке). Еда восхитительная, и вроде даже самая обычная - необычная! 😂 А кутабы самые вкусные, что когда либо ела!
Вид там обалденный 😍 стоят обогреватели, имеется навес, так что погода не помешает Вам наслаждаться присутствием там. Посещение этого ресторана обставляет очень приятные впечатления и кучу фото на телефоне)) Спасибо, Гинза!
По телефону сказали , что бронь на террасу нельзя ставить ! По факту гостей сажаем . Приехали , говорят : бронь ставили ? В итоге отказали и предложили сесть внутри. При этом за 1,5 часа на террасе было достаточно свободных мест.
Ресторан-разочарование. Зашли поужинать и выпить по коктейлю. В этом месте раньше не были, но, учитывая заявленный уровень, решили, что здесь проблем быть не должно.
Заказали для начала (как мы думали) два Олд фэшн, бефстроганов, грибной суп и кутабы.
По ценам, да явно выше среднего (с учетом акций на скидку 50% в течение недели), но выбор есть, и была надежда на нормальный сервис.
К кухне вопросов нет, принесли все быстро и нам понравилось.
Бар - заказали 2 Олд фэнш и это провал, классической рецептуре не соответствуют - просто гора сахара по вкусу разбавленная соком с водой и эта «прелесть» по цене за 890 рублей. На вид - мутная жижа. Пожалуй, худший олд фэшн, который мы пробовали.
Работа официанта тоже не впечатлила, да принесли все приносили быстро, но так безучастливо и нерадушо. Я не говорю об излишних любезностях - должна быть банальная вежливость и участие к гостю. Расчет проходил холоднее, чем на кассе в пятерочке - молча провели оплату по карте и, не говоря ни слова, развернулись и ушли. В таком месте, с таким уровнем цен ожидаешь более высокого сервиса и клиентоориентированности. Ну ок, пожалуй, мы больше сюда не вернемся, а жаль, внешне место вполне симпатичное.
Снимаю звезды за бар, за сервис и за то, что цена не соответствует качеству.
В сравнении с четырьмя ресторанами Питера, этот самый неприятный.
Неприветливые хостес, официант, который больше умничал, а по факту, не знал, кому какое блюдо ставить.
Кто-то из компании, отказавшись пройти в гардероб, получил замечание: -Вы, вообще-то, в ресторане! ( Причем, что человек с гипсом, а значит, и другие могут быть травмы, и просто невозможность лишний раз двигаться, никого не смутило). Гостеприимство- минус 4 звезды!
Мне удивительно, что никто не улыбался и не был рад гостям.
Всем понравились блюда, готовят вкусно. Я не угадала с выбором своих, наверное)))
Но, к примеру, моя жареная корюшка, была совершенно не солёной, а посолив ее крупной солью из мельницы, не было единства вкуса.
Как говорится - 'Ивлева на них нет!!!". Почему не пробуют блюда, когда готовят?
Блюдо с корюшкой называлось "По- домашнему" и там был картофель.
Возможно, так задумано. Но выглядело так, как будто это уже один раз съели, а не люблю вчерашнюю еду. Вкус отвратительной вчерашней картошки.
Цены необоснованно завышены, но дело не в них, а в том, что когда получаешь удовольствие от посещения ресторана, никаких денег не жалко. В этом случае, все согласились, что лучше было бы, пойти в Бахрому, но повелись на якобы панорамный вид. ))))
В общем, в Сочи, и гостеприимство, и еда, и панорамные виды, много лучше.
Главное достоинство ресторана - красивый вид на Казанский собор.
Место проходное, туристическое, поэтому персонал не заморачивается вниманием к гостям, а шеф-повар - качеством еды.
В Москве за такие деньги будет Мишленовский ресторан, а здесь мы поели как в столовой. Продукты не с рынка, любовно выбранные шефом, а из супермаркета. И это летом, когда есть возможность купить сезонные овощи и фрукты. В супе была картошка шариками (очень оригинально и странно). Была мысль, куда же идут обрезки. И вот принесли корюшку с жареной картошкой (это и были те самые обрезки). Десерт ужасный, надо было постараться испортить меренгу с клубничным соусом, но у кондитера получилось
Прекрасный вид на Казанский собор и Невский проспект, обширное меню, включающее блюда из морепродуктов (можно выбрать самостоятельно из аквариумов), вкусные десерты. Ценник высокий.
Рядом с метро Гостиный Двор
Достойный видовой ресторан. Красивая терраса с потрясающим видом на центр Петербурга. Меню, как и во всех проектах от Гинзы, очень обширное, ценник - выше среднего. Персонал очень внимательный. Подойдет и для свидания, и для деловой встречи, и для посиделок с друзьями :)
31 июля посетили ресторан и как-то двоякое осталось впечатление.
С самого порога портит впечатление охранник у турникетов. Про документы мы не знали и в хамской форме были посланы читать бумажку на стекле.
Пошли за документами.
Официант надменно спросил бронировали ли мы. В 11 утра было занято всего два стола.... нет, не бронировали. Ну нашлось нам место, слава богу.
Вид красивый, да. Вид немного скрашивает впечатление от проженного дивана.
В туалетных комнатах очень темно... доступные взору включатели/выключатели не помогают пролить свет на ситуацию...
По еде: цена не соответствует вкусу блюд.
Салат цезарь с курицей- лопухи, безвкусный натёртый сыр, соус с вкусом майонеза и курица. К курице вопросов нет. Мягкая, в кляре. Видимо, кляр вместо классических сухарей.
Суп-пюре из грибов: без соли и перца. Никаких вкусовых признаков.
Ризотто с креветками : сюда ушла соль из грибного супа. Но послевкусие было приятное!
Утка с полбой: утка вкусная, полба никакая. Даже не стали доедать.
Лимонад маракуйя был вкусный, а мятный чайный коктейль был как бальзам для души! Вот по напиткам вопросов никаких!
Оказывается, в ресторане есть бизнес- ланч. Не был предложен.
В общем, при среднем счёте 3000 р. на двоих, хотелось бы получить более вкусную еду или хотя бы интересную ее подачу. А так же чуть больше радушия в приёме гостей.
Еда была вкусной, официант - ХОРОШО С минусом. Недоучен и не очень старался. Ощущение конвеера по кормлению, а не ресторана. Сам бы туда вжизнь не пошел, но дети его любят
Я
яна яна
14 сентября
Место шикарное,особенно для романтического вечера подходит! Бронировали столик,внесли депозит 10к,но нас не предупредили, что он не возвращается,поэтому ставлю 4 звезды. Заказали блюдо «курица в кисло сладком соусе», -поварам советую пересмотреть панировку,потому что было очень сухая и твердая,не раскусила. В целом место хорошее,приду еще раз.
Место на слуху, раскручено. Блюда вкусные, но ожидала более интересной вариативности блюд. Заказали два салата - на вкус 5⭐️ а вот пасты разочаровали. Интерьер морально устарел, особенно санузлы. Вид понравился очень. Официанты неприветливые, в подобных заведениях конечно очень странно видеть такое отношение к посетителям. Когда молодой человек пришел за заказом, нас поразила фраза: «ну че, выбрали?». Готовят не очень долго. В общем, мои представления не оправдались. На следующий день были в другом ресторане Гинзы, и там было все на голову выше
Одним словом - гинза. Хорошее качество, ценник выше среднего. Вид сбоку на собор. Отличное обслуживание! А главное - кухня работает позже среднего времени по городу! (Что очень хорошо, для ночных едоков!)))
С ресторана открывается красивый вид, интерьер стильный, на этом для меня все. Официанты стараются. Большой поток туристов, соответственно работа на количество, а не на качество. Еда не понравилась от слова совсем (паста плавала в рафинированном масле еще и была еле теплой). Впечатление осталось не очень.
Понравилось все кроме цен:) но вполне обосновано-вид и сервис в порядке. Свежие морепродукты, вкусная еда и десерты. Карта по игристым вина тоже интересная.
Неприветливый персонал , сказали стол свободен только на 1,5 часа , никто не провожает до стола( хотя менеджер и Хостес стояли просто так). Пицца холодная . Официантов много но особо внимания не обращают .
При наличии свободных столов на веранде хостел, окинув нас взглядом посадила в зале, аргументируя тем, что на веранде якобы всё забронировано. Ни одной таблички забронировано на столах не стояло.
Не помешало бы уменьшить градус пафоса и лучше относиться к гостям.
Безумно красиво и дорого!
Ощущение, что в кино или попал на открытку. Вид потрясающий. Сервис на высоком уровне. Один раз туда сходить must have каждый, кто бы в СПб.