Прекрасное заведение, приятная атмосфера и стильное оформление, всё чисто и уютно!)
Качественные блюда, за это спасибо поварам. Отдельно хочу отметить работу персонала, нас обслуживал официант Никита, очень приветливый и милый, отлично справляется со своей работой, сразу же осознал весёлую атмосферу)
Смело могу посоветовать данное место, удачи вам и побольше посетителей.
Замечательное место, уютно и спокойно!
Большое отдельное спасибо Карине, праздновали день рождения дочери, очень внимательный, отзывчивый и добрый работник! И молодой человек поздравлял нашу именинницу тоже очень приятный, весёлый и добрый, дочке очень понравилось ( жаль в процессе не успели обратить внимание на имя сотрудника)!
Спасибо большое, ходим и будем ходить дальше с огромным удовольствием)
Интерьерчик прикольный, внутри есть детская комната огороженная стеклопакетами и детей не слышно но видно. Санузел сделан несколько не опрятно и нуждается в уборке. Заказывали роллы и пиццу, всё вкусное. Подпортило впечатление то, что пришлось ждать офицанта для заказа минут 20 минимум, к нам подошли только когда мы два раза их сами позвали. Еду принесли быстро (минут 20), хотя соседи за двумя столиками видимо ждали около часа. Также в меню не обнаружили пасты которая светится при входе, только wok.
Отличное место как для взрослых , так и для детских мероприятий .
Праздновали др дочери .
Все вкусно. Четко . Быстро и внимательно .
Персонал доброжелательный 👍Особенно хочу отметить Алину.
Все подсказала , помогла и оставила только положительные эмоции ✔️
Дети довольны ! И родители соответственно тоже !!!))
Посетив замечательное сие заведение. В свой день рождения с желанием перекусить. Решили порадовать себя горячими блюдами. Супом и вок оставили приятные впечатления и блюда азиатской кухни суши и роллы. Однако заказанные роллы ( ассорти сет 2 смазали / испортили все впечатление). К сожалению в меню не указанны для сета состав и мы были крайне удивлены, наличием укропа в 2 из 3 роллов. К сожалению укроп расположенные сверху риса не дает прочно зафиксировать форму блюда, рис суховат и укроп его дополнительно сушит. Так как укропа много, он дает крайне агрессивное и ярко выраженное послевкусие, перебивая остальные вкусы ингредиентов данного блюда. При попытке перебить вкус укропа имбирём это сделать сложно, так как имбирь сухой и давно извлечен из маринада. Мне сложно судить на сколько эти не классические роллы подходят под параметры высокой и авторской кухни. Однако их потребительские не дочеты были описаны выше.
Персонал на уровне.
Совет: пересмотрите данное блюдо.
Если хочется вкусно покушать-это сюда! Если хочется посидеть за кальяном-это сюда! Попить вкусных напитков и коктейлей-сюда! Провести нескучный вечер-сюда! Стенд ап, живой инструмент, фокусы, певицы и просто настольные игры) главное следите за новостями в соц сетях) Особенно хочется отметить официанта-администратора-кальянщика-бармена Олега) не смотря на столько работы, он со всем справляется с улыбкой и всегда вежлив!
Посещаю всегда это заведение, когда еду в разные края. Все душевно, атмосферно...безумно вкусно и все на высшем уровне.
В последнее время официант Никита стал как родной. Всегда улыбчивый доброжелательный
Очень радует что есть такие места и такие люди всем советую!
Очень уютное и достойное внимание место. Все безумно понравилось. Также отличный вариант для времяпровождения всей семьей💋
Отдельно хотелось бы выразить благодарность администратору Олегу, ответил на все наши интересующие вопросы, общался вежливо и корректно 🥰✨
Заведение приятно удивило.Хороший персонал, на все вопросы отвечали вежливо, отдельная благодарность администратору Олегу за помощь. Чисто, убрано, еда вкусная, всё свежее.
Атмосферная обстановка, желание возвращаться туда снова и снова)
Великолепное место для прияного времяпровождения всей семьей очень вкусно готовят и быстро, преарасное заведение, в нем каждый найдет что то интересное, прияного посидеть с друзьями, пообщатся, советую посетить это место в приозерске с друзьями можно вкусно поесть и пообщатся респект Олегу))
очень хорошее заведение, все очень вкусно, быстрая подача блюд, сегодня обслуживал официант по имени Игорь, осталась довольна , везде чисто, красиво. В общем 5 звезд мало, чтобы описать эмоции после посещения ресторана.
К сожалению испытали сильное разочарование. На самом деле место не плохое. Всё чисто, есть детская комната, интересный дизайн. Но больше половины заказанного нами из меню не оказалось в наличии. О прожарке стейка официантка не спросила и он был подан фактически сырым, а я такое есть, к сожалению, не могу. В греческом салате сыр был не классический, а какой-то сладкий... чуть ли не из роллов. Тоже никто не предупредил.
За то сырные палочки, минари и суп были хороши.
В итоге потратили 3т и не смогли съесть больше половины заказа.
Печально. Всего этого можно было избежать диалогом.
Очень приятное заведение. Очень вкусно кормят. Особенно понравилось обслуживание, очень милая Татьяна профессионально приняла заказ, посоветовала и очень быстро доставила до столика! Всем очень доволен, спасибо)
Посетили по дороге в Карелию террасу фэмили! Супчики потрясающие! Особенно-приозерская уха! Спасибо большое за гостеприимство! Официант Татьяна очень внимательная! Встретила с теплом и улыбкой! 🙂 еще раз спасибо’ обязательно вернемся вновь!
Заехали по дороге в Сортавалу. Очень уютно, вкусно, мило, доброжелательно. Разрешили с собакой на террасе разместиться и предложили миску воды псу. Блюда большие, красивые, много мяса/рыбы. Очень положительные впечатления!
Как всегда очень вкусно и очень приветливый персонал, Артём очень внимательный и вежливый сотрудник!! Желаем выиграть соревнования, ну и по выигрышу заедем зимой на Кофе, от лучшего сотрудника!!!!)
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда. Мой фаворит из салатов хрустящие баклажаны, в каждом ресторане сравниваю где лучше, хочу сказать - однозначно здесь! Так же понравился свиной шашлык, который подается с лепешкой, салатом огурцы помидоры, луком и заправкой. Есть детская комната, большая редкость для заведений тем более в маленьком городке. Наша капризная дочка не изводилась в истериках в ожидании еды как это бывает обычно, а играла с другими детками в комнате.
Нас обслуживали 2 официанта, очень вежливая девушка Ангелина и видимо её помощник Кирилл, который помогал приносить ей блюда. Очень приветливый персонал, встретили и проводили с улыбкой.
Из минусов было слышно вытяжку в основном зале сидя за столиком
Прикольное уютненькое местечко. Можно отдохнуть с детьми, так как есть детская комната. Небольшой минус. Бывают задержки по выдаче заказа, так как они работают ещё на доставку и не всегда повара справляются с объёмом. Но приятная обстановка всё сглаживает. Так как ожидая основной заказ можно пропустить чашечку чая.
Очень симпатичное место, особенно если вы с детьми. Мы остановились пообедать по пути в Сортавала и были приятно удивлены не только интерьером, но и едой. Все готовят достаточно быстро и очень вкусно. Сотрудники вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую 👍
Замечательное место для приятного времяпрепровождения всей семьёй 😍 Очень вкусные и быстро приготовленные блюда, есть детская комната с няней что очень хорошо, очень приятное и доброжелательное обслуживание, каждый раз хочется приходить и приходить в это место, отличное место и прекрасный персонал, мне очень нравится это место, всем советую там побывать 💫✨
Кафе с привлекательной рекламой и возможно хорошими блюдами. Есть игровая комната для малышей, большой плюс для родителей с детьми.А вот кофе, раз это кафе, то кофе вроде должно быть ого-го. АН нет, не вкусный, не крепкий и не ароматный. Жаль. Основной зал находится в подвальном помещении с интерьером а-ля 90ые, кому то близко. А вот терраса работает только в очень тёплое время года.
Прекрасное заведение с отличной едой и замечательными напитками. Очень вежливый персонал, особенно хочу сказать спасибо администратору Олегу. Помог определиться с выбором и просто поднял настроение!
Отличное место для посиделок в дружеской компании, а также в кругу семьи. Еда ,напитки очень вкусные , персонал замечательный , атмосфера в помещении и музыка также понравилось, отдельное спасибо администратору Олегу за индивидуальный подход к клиенту , очень понравились кальяны , ну и браво бармену за коктейли 🥴 , есть также сайт с доставкой , интерфейс интуитивно понятен , плюс щедрые акции, доставляют быстро , вкусно и недорого .
Не рекомендую. Оценка незаслуженно высокая.
1) Обслуживание. Официантом был молодой человек. Сначала показался вежливым и внимательным.
Сделали заказ, ждали очень долго, ощущение было, что на кухне работает один повар. Блюда приносили по одному с интервалом в 15 минут. Первое принесли спустя минут 30 после заказа, хотя ресторан был пустой. Официант когда приносил блюда, спрашивал, заказывали ли мы их (ещё раз - в ресторане помимо нас 2 столика). Когда попросили счёт, нас официант спросил как будем оплачивать, сказали, что картой. Через 5 минут принёс счёт и убежал. Сидели 10 минут и ждали терминал для оплаты. В итоге сам подошёл к девушке у входа и попросил оплатить.
Пустая посуда стояла на нашем столе практически все время. Официант её не уносил, да и вообще вечно где-то бегал. Посуду унесла в итоге девушка, которая стояла у входа. К ней претензий нет.
2) Кухня. Заказывали супы, салаты и пиццу. Все было не вкусно, с пиццы стекали жир и масло.
3) Интерьер напоминает не лучшие заведения нулевых.
Однозначно не советую это место, лучше ищите другое.
Отдыхали с подругами все очень понравилось !!Культурно,весело и приятно-уютная обстановка!!Спасибо за хорошее времяпредвождение и настроения!!Респект Олегу,за качественную работу
Отличное место, потрясающий дизайн, даже детская игровая есть-в Приозерске больше нигде такого нет. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать всё что угодно: пицца,роллы и суши,пасту. С напитками также, нет никаких проблем. Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера. Отдельное спасибо Марии. Она помогла выбрать блюда, которые нам очень понравились. Человек знает свое дело, первый раз оставляли чаевые с большим желанием.
Рекомендую.
Заехали сюда в длинном путешествии перекусить. Потратили много времени. Очень плохой сервис. Официант не знает стоп меню , потому возвращался для перезаказа , потратили время. Попросила помочь с выбором блюда без лактозы - официант также не смог помочь. В итоге заказала медальоны - соус не положили , замену на безлактозный не предложили) попросила кетчуп , который включили отдельно в счет.🤦🏽♀️просто прилагаю фото блюд .
Обслужили наш столик позже , чем тот кто пришел позже нас. Блюда несли по готовности - поэтому кто то ел - кто то смотрел. На фото блюдо из меню - и блюдо по факту . Стоимость с учетом кетчупа 660 рублей😁.
Терраса грязная, но внутри более менее прилично.
Класс, наше любимое место!)
Всегда все свежее, горячее и вкусное!)
Подача быстрая, всегда стараются приготовить максимально быстро🫶🏽
Все официанты приветливые, играет рекорд🤗
Потрясающее место для отдыха с семьёй.
Вкусное меню, коктейли, прекрасное обслуживание. Приветливые официанты.
Есть вкусная доставка
Всем советуем, вернемся ещё не раз.
Были проездом, заехали потому что по пути и неплохие отзывы и были так приятно удивлены ! На 4х брали совершенно разные блюда и все было вкусно! И быстро)) атмосфера в заведении приятная, даже есть детская комната что всегда выручает😄официант Игорь очень старался, молодец 👍
Ресторан достойный внимания!
В нем каждый найдёт для себя что-то интересное. Отличная детская комната, оснащённая всем, что любит ребёнок. По запросу включаются любые мультфильмы. Разнообразие игрушек на любой вкус. Дети не хотят уходить. И для мальчиков и для девочек есть все необходимое, чтобы весело и интересно провести время. Большой выбор игрушек. Меню как взрослое, так и детское очень разнообразно и всегда вкусно, на высшем уровне. Особо хочется выделить бармена - кальянщика Марию! Маша всегда поможет и подскажет. Любой вопрос решает быстро и качественно. Профессионал своего дела. Еще она делает супер вкусные кальяны.
Хочется заметить, что весь персонал любит свою работу и старается сделать для посетителей все возможное и невозможное, чтобы отдых был полноценный. Молодцы! Всегда хочется возвращаться в это заведение снова и снова.
Ресторан достаточно богат множеством блюд
Отличный и позитивный персонал и обстоновка
А так же присутствует,детская комната
И в добавок адекватная отдача
Меня и моих знакомых в полне устраивает ресторан
Отличный ресторан, всё очень понравилось. Очень вежливый знающий свою работу на все сто процентов персонал, на интересующие вопросы по меню ответили. Зал для гостей создает уютную атмосферу в которой приятно находится и не хочется уходить. Еда соответственно не оставляет никаких вопросов всё на высшем уровне как и должно быть. Всем советую посетить это заведение, а если ещё думаете пойти или нет, то не представляете от чего отказываетесь
Ооотличное место! Атмосфера шикарная,сюда и с детьми и с друзьями, ассортимент меню широкий , от европейской, итальянской кухни до китайской. Все очень вкусно, невероятно вкусные дымные кальяны, музыка, внимательный персонал, отдельное спасибо официанту Олегу- умничка, милый улыбчивый, внимательный! Обязательно вернемся снова 🤩🤩🤩🤩 Так держать ребята🫶🏾
Красивое и приятное место для отдыха, как перекус(обед), так и провести вечер.
Кухня вкусная, кальян «крепкий»
Из недостатков, -малое разнообразие блюд.
В целом хорошо!
Плюсы: веранда, детская комната
Минусы: кухня, сервис, обслуживание.
Наш заказ (в порциях):
сладкий рол - 1,
чай в чайнике.
Итог:
> салат - свежие овощи, хорошая заправка, приятная подача (оценка 4);
> суп - молочный суп с привкусом рыбы, только в двух из трех порций присутствовало по одному маленькому кусочку рыбы (оценка 0);
> рулетики - кура резиновая, тренажер для челюсти (оценка -1);
> медальоны - поданное назвать медальонами нельзя, тк медальон это блюдо из вырезки, а не пересушенный, зверски умерщвленный кусок лопаточной части, разрезанный на 4 части (оценка -1);
> сладкий рол - среднее блюдо (оценка 3)
> обслуживание - сложно подобрать литературные слова для такого: плохо вымытые приборы, сладкий рол принесли сразу после супов до горячего, при общем заполнении максимум на 50% потрачено 2,5 часа;
> цены - выше среднего;
=> итог: даже одна звезда (за салат) это излишне щедро.
Жаль потраченного времени!
Место для отдыха и обеда по пути в Сортавалу отличное. Кухня и интерьер неплохие. Из минусов - не достаточно аккуратная уборка туалета и не высокая квалификация некоторых официантов и администратора.
Вероятно не стоит требовать многого от ресторанчика провинциального города, но тем не менее. Иначе как совершенствоваться?!
К девушке официантке претензий нет, милая, приятная, старалась.
Кухня: тарталетки с форшмаком вкусные. Салат с баклажаном - корочка ну очень жесткая, остальное неплохо. Лапша с курицей, слишком сладко, и сама паста, либо переварена, либо это заготовка. Паста с лососем- приготовление ЧАС!!! И после часа ожиданий получаешь не пасту, а домашние, причем не вкусные макароны. Лосось пересолен, паста не досолена - шеф это не компенсируется!!! Паста переварена! Ну прочиите инструкцию на упаковке и засекайте сколько там написано, это реально просто! И главное для обеда туриста это очень долго! Потеря времени и при чем было бы ради чего.
Всем привет ! Как то с супругой поехали в магазин, решили зайти выпить кофе с десертом. Был вечер примерно 19 часов. При входе у официанта спросили, можно у вас выпить кофе. Да, конечно, проходите. Решили заказать по капучино. В заведении было пустовато. Посадка 4 стола. Я спросил у официантки какого объема будет капучино, подразумевая какая подача у них.
ответ:
- Не поняла
- Я просто люблю большого объема. Какой у вас объем капучино.
- Обычная кружка
Ну, да ладно кружка так кружка. Хотя в заведении это чашка. Притензий к официантки нет, что она не знает стоп листа т.к. не давно работает. Минус к менеджеру который не взаимодействует с кухней и не ведёт СТОП ЛИСТ. Не сколько раз отменяли заказ по десерту его не оказалось. Супруга без десерта) я кстати заказал овощную пиццу, что бы без заморочек было, заказ конечно так себе) Ждали смотрели интерьер, опять ждали. Слушали как гости за соседнем столиком слушали по возвращении к ним официантки, после их выбора, говорила чего сейчас нет в меню. Кстати +звезда за наличие детской комнаты. Принесли капучино еле тёплое, градесов ну 40 не больше. Спросили у официантки почему еле туплое? Девушка пожала плечами сказала не знаю.
- Ну тогда спросите у бармена если не знаете.
- Мы можем вам добавить кипятка
🤦♂️🤦♀️
Мы с женой посмотрели друг на друга и засмеялись. Попросили переделать. В итоге был подогрет паром. Официантка передала от бармена, что капучино не должно быть горячим) Информация для бармена: Капучино подаёться 65-70 градусов. Мы хотели уйти уже, но я остался дожидаться пиццу (из-за уважения к повару) которую принесли через час с момента заказа, через час! И это с минимальной посадкой к тому времяни 5 столов. Театр начинаеться с вешалки, а ресторан мы встречаем по официантам и проважаем по оставленным впечатлениям и ощущениям по приготовленным блюдам. Всем хорошего настроения и крепких нервов!
Очень своеобразный вход в помещение кафе: длинный. Ощущение недоделанного ремонта.
Как семейное кафе... Ну очень с натягом. Но есть весьма вкусное детское меню.
Инсоляция отсутствует, т.к. цокольное помещение. Только искусственное освещение. Ну и терраса в сезон.
Еда была вкусная, брали супы, второе и безалкогольные напитки (чай и морс).
Чек за обед на двоих по сумме получился 1770 р.
Ну и отдельно: ОЧЕНЬ... ООООЧЕНЬ долгое ожидание заказа.
В целом впечатление на 3+
Последний раз были проездом года 2 назад.раньше поставил бы 3-4 звезды из-за сервиса(т.к.сервис оставлял желать лучшего), но еда была очень вкусная..решили с женой опять же посетить данное заведение...Сервиса практически никакого, еда не вкусная. Заказали борщ-такое ощущение что сварили его дней этак 7 назад. Кофе одно название(будто тебе приготовили просто горячего молока) + заказали Минари... Принесли блюдо политое химатозным сиропом,его даже с тарелки поднять не получается т.к. творожный сыр был похож на жирные сливки. Не рекомендю к посещению данное заведение.
Это самое уютное место во всем городе!
Здесь всегда приятный и отзывчивый персонал,а еда и разнообразие блюд никого не оставят равнодушными😀
Однозначно рекомендую 10 из 10!!!
Очень популярное место в Приозерске. Всегда много народу. Удачно расположено. Обслуживание быстрое. Всё вкусно и свежее. Приятно посидеть с друзьями, пообщаться. Официанты помогают с выбором блюд, знают меню и могут что-то подсказать
Решили с друзьями посетить этот ресторан. Посмотрели на сайте меню: мясные блюда есть, вино !!
Понедельник 17.00 - 18.00. пришли, ресторан пустой. Встретили приветливо))
И что дальше😃
Говорят сейчас загруженность на доставках. Только через час сможем начать готовить!!
Стейк / через 40 минут только начнем😭
Это как!! Если вы не можете обслужить клиентов., которые к Вам пришли?? Зачем вообще работаете, закройте и работайте на доставку.
Не очень хотелось тратить время на то чтоб приехать, зайти, сесть и уйти 👎
Поехали в другое место, Кексгольм. Прекрасно посидели, мясо и вино супер 👍
Молодой неопытный коллектив. При входе нас даже не встретили. На вопрос сколько времени будет готовится заказ чёткого ответа не было, но всё таки решили остаться .
Пока ждали заказ несколько разных клиентов начали возмущаться на тему долгого обслуживания, на вопросы не было дано ни одного ответа.
Увидев это и уже просидев там около получаса , мы все таки тоже решили покинуть данное заведение.
К сожалению так и не попробовали меню(((
Не рекомендую от слова совсем, если только попить чая)
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв но в этот раз не очень хороший . Спасибо большое поворам суши и роллы нам очень нравятся но теперь мы заказывать не будем из-за хамского отношения персонала . 01022025 года сделали заказ в 16часов на 19часов но заказ мы не получили, администратор сказала что заказ задерживается на полтора часа и если вас не устраивает не надо здесь заказывать . В итоге доставку привезли на адрес но не в 19 часов а 20-30в итоге вечер испорчен и настроение тоже .Хозяевам этого заведения прошу обратить внимания на ваш персонал а именно на администратора работающего этого числа. До этого момента я была восторге от вашего заведения но увы 😥
Место вкусное , порции большие.
Из минусов : очень долго ждал одно из блюд , когда подошёл и напомнил - сказали что готовятся и девушка пошла на кухню. Полагаю его забыли сделать - пришлось ждать еще минут 15 точно, если не 20. Не особо понятно , почему нельзя было предупредить что блюдо забыли. Все же путешествие, ждать бы не стали. Второе это то , что когда попросил счет - его тоже все не могли принести. Опять же , дело одной минуты , отпустите клиентов - потом помогайте другим.
Все было вкусно и быстро, приятная обстановка, достойная кухня, прекрасное обслуживание, Кирилл подсказал по блюдам и не обманул. Рекомендую к посещению 👍
Приятное уютное место. Днем семейный ресторан , а вечером место встречи для компании под подрящую музыку.
Средний чек 1500 на человека.
Были проездом семьей с детьми. Нам сразу предложили детский стульчик !!! Во время ожидания блюд ребенок был в детской комнате. Подача супов была уже через 7 минут, порции большие , к борщу насыщенный по вкусу, подаётся гренками с салом (очень вкусно), к ухе есть конечно вопрос - рыба копченая (такая уха мне попалась впервые ) по вкуса пустовата.
Скаллапини -рулетики из индейки с хрустящими баклажанами, индейка сухая , баклажаны в кляре превосходные.
Стейк из говядины , к сожалению без гарнира, подаваемый красный соус нейтральный по вкусу и , по моему мнению, лучше бы был клюквенный с перцем.
Ягодный чай прекрасно сбалансирован по специям и сахару.