Понравилось. Были в июне 2018. Людей было ещё мало. Море близко. В деревянном домике очень приятно. Даже в зной прохладно. В номерах чисто. Своя территория и стоянка. Небольшая детская площадка. Питались в посёлке. Магазина рядом нет. До ближайшего нужно далеко идти или ехать на машине. Если нет ветра, то очень много комаров.
Если ты катаешься на кайте или виндсерфе, то хорошо, что близко к морю и станциям, но: кухня на улице и всего одна плитка на всех проживающих, да и та еле жива (пришлось готовить на своей походной плитке). Чистота номеров на 4, в номере даже чайника нет. Цена себя не оправдывает. Как и все в Крыму: если близко к морю, то или цена заоблачная или удобства отсутствуют.
Отель цена качество не плох, Но!
Местное кафе просто от слова - Никакое! Да и вообще на районе нет нормального реста...
Купаться в море на берегу вообще нельзя! Кишит медузами! Весь берег усыпан ими - запах... Купаться только со стороны Казантипа. Магазинчики - никакие...
Через два дня съехали.
Хорошее тихое место со своей аурой, есть столовая-кафе на пляже, неплохие завтраки. Идеально для любителей кайт-серфинга.
Есть детская площадка и мини спортзал с тренажёрами.
Если нужна тусовка, то ехать в Щелково.
Плюсы:
1. Деревянный дом в котором не чувствуется сырость
2. Выходишь сразу на пляж
Минусы:
1. Вайфай в номере почти не ловит
2. В номере кафельные полы, которые очень холодные, босиком не походишь
3. Очень умный проектировщик поставил впритык унитаз к бортику душа в такой просторной ванной комнате. Хочется чтобы он больше никогда не проектировал помещения!
Обращался на прямую в отель. попросили оплатить 10% стоимости, без договора и какого-либо подтверждения. на просьбу выслать хоть какой нибудь договор или подтверждение, получил ответ: мы 11 лет на рынке и не обманываем своих клиентов.
деньги не большие, но и их терять не хочется отправляя не понятно кому деньги. электронный чек не является подтверждением бронирования и основанием для заселения.
Ушатанные не ухоженные срубы, кажется их красили только при постройке, сейчас они серые и невзрачные. Уборка посредственная. Питание не предусмотрено. Из плюсов парковка на территории. Пляж так же не ухоженный.
Очень хорошая вода (можно даже пить из-под крана), отзывчивая администрация.
Отель деревянный с приятным запахом. Недалеко до моря, но оно мелкое и много медуз. Для серфинга и кайтина самое то ибо часто дует ветер. Из минусов - интернет постоянно отваливается (и андроид а айос).
Отель прямо на берегу моря! Номера просторные! Веранда в каждом номере. Всё чисто. Были в июле 2018. Мангальной зоны не было как таковой -- жаль. В целом -- рекомендую. Море мелкое и очень чистое!
Комфортные номера, ухоженная территория, полностью деревянная постройка. Все понравилось. Есть отдельная беседка для барбекю.
Станислав
6 сентября 2021
ужасные старые номера с картонными стенами. слышно всё: и плач ребенка из номера напротив, и пьяниц, орущих под окнами в час ночи - администрации наплевать.
ремонт сделан давно и "на отвали": ржавая сантехника, провода с изолентой и незакрывающиеся двери производят негативное впечатление.
интернет еле работает
Все восхитительно, только паутина иногда встречается.
Евгений
8 октября 2019
Отличное место для детей и кайтменов. Отель хороший, территория очень красивая, рядом спот для Кайтеров и Виндсёрферов. Хочу отметить что без машины тут делать нечего в плане покушать попить тот же чай. Если вы не кайтер берите жилье в Щелкино там и пляжи подходящие.
Классное место для семей с детками и любителей экстрима на воде, при отеле есть кайт станция «Ёхохо» и Кафе, где вкусно кормят. Всё чистенько, симпатично, вернёмся в следующем году к Вам осваивать виндсёрфинг :)
Сам отель замечательный. Но расположение не особо, на мой вкус и цвет. Компот из медуз в море ужасный. Ужасно жарко. Пойти некуда. Нет ни своей ни общей кухни. Есть местный бар - кафе, но ценны высокие. Но есть и люсв, на любителя, рядом заповедник Казантип, недалеко генеральские пляжи. В общем без машины никак, даже элементарно чаю попить. Лучше остановиться в Щелкино. Там пляжи хорошие и городок зеленый
Хороший отель. Со своей зелёной территорией. Хороший подход к пляжу. Surf центр на территории пляжа. В целом очень понравилась, тихо и уютно. Рекомендую
- Пляж не чистят от медуз
- В номерах на третьем этаже очень большая слышимость, если шумные соседи, то жить невозможно.
- очень плохой WiFi
+ В номере чисто.
+ На территории красиво.
В целом дорого для таких условий.
Очень уютно, хорошо, кондиционер.
Единственное- душевая загрязняется, вода плохо уходит. И уборка не супер. Урну только опустошали. Полы не протирали, пыльно было