Мы регулярно закупаем климатику от Термостатоф (ранее СТЕГО РУС) бренда STEGO и Термостатоф. В компании Термостатоф нам помогают максимально быстро решать вопросы закупки и отгрузки товаров.
Наши закупки от Термостатоф - это оборудование климат-контроля для электрошкафов. У компании Термостатоф самый широкий выбор нагревателей, термостатов, вентиляторов с фильтром, светильников и др. Наличие товара, технические характеристики и замены на аналоги смотрим в магазине www.termostatof.ru (ранее www.stegomarket.ru).
Рекомендуем обращаться в компанию Термостатоф для закупки оборудования для климата в электрощитах - это надежно, оперативно, а также с увеличенной гарантией до 3-х лет.
С данной компанией работаем очень давно! Хочется отметить профессиональные консультации по выбору оборудования, любым техническим вопросам. Всегда всё четко и оперативно –начиная от запроса, заканчивая отгрузками заказов. Ни один вопрос не остаётся без ответа…Коллектив интеллигентен и вежлив, а на сайте всегда достоверная информация по наличию товара. Рекомендуем к сотрудничеству!
Регулярно сотрудничаем с компанией в рамках наших проектов, большой выбор, как оригинальных комплектующих, так и их аналогов. Менеджеры всегда очень быстро реагируют на запросы и вносят изменения в заказ в случае необходимости