Идея хорошая. В целом достаточно комфортно было там находиться, но!!! В кафе все крайне не вкусно и посредственно, подали старую кукурузу за которую я не стала платить. Как потом оказалось у них просто сдается место для ресторана и это две равные компании термоленд и кафе у них внутри, увы. Но для меня, как мамы с ребенком крайне важно вкусно и полезно покормить ребенка. Там это сложно сделать, чтобы соблюсти два пожелания: и вкусно и полезно. Поэтому большой и жирный минус за это
Очень крутой комплекс. Ходили с семьёй 6.01.23. Очень много саун, солёвые ванны, грязевые, джакузи, хамам, бассейн большой и маленький для детей. Для ребёнка брали услугу хвойная ванна, очень много пены, ребёнок был в восторге, совместили полезное с приятным! Раз в час проводили бесплатное парение вместе с банщиком. Жена и ребёнок в восторге. А я взял дополнительную услугу баньщика, в русской бане баньщик Руслан нереально круто парит! Может показаться, что услуга дорогая, потому что цены от 3,5 до 6 тыс. Руб. на любой вкус, но поверьте оно того стоит, эмоции и ощущения не передаваемые!!! Всем рекомендую!!!
Очень хорошее место, рада что открылся такой комплекс рядом с домом, были в будние, но даже не смотря на это много активностей, разных парений итд
Людей не много, но опять же, были в будние, думаю в выходные загрузка высокая
Везде чисто, сотрудники вежливые, заказывала цитрусовый фреш, очень вкусный
В самом комплексе есть шкафчики для ценных вещей и так же место для курения, все очень продумано, обязательно посетим вновь, рекомендую
классное место, здорово сходить туда всей семьей ☺️ минусов не обнаружено, есть хамам, ледяные купели, множество бань, бассейны, раздевалки, душ, сауны.
Мы частые гости здесь, но сегодня наверное было наше самое лучшее посещение! Порадовали обновленные нефритовая и травяная сауны. Любопытная умная баня. А ещё сегодня познакомились с новыми банщиками - Владимиром и Максимом. Парения у них следили наш день! У Владимира очень уютные парения, причем были и жаркие, и расслабляющие. А у Максима действительно как он сам обещал был театр пара! Целый ритуал с его колоритным образом и забойной музыкой производят неизгладимое впечатление! Макс, спасибо за эти эмоции! Мы дико счастливы!
Замечательное место, стараюсь посещать его раз в неделю, всё отлично работает, вежливый персонал, шикарные банщики. По бару: еда вкусная (крылышки, картошка, пицца), чаёк отличный. Цены вполне приемлемые), есть разные акции на посещение как в будни так и в выходные.
Данный термоленд очень крут своими бассейнами. Особенно тот, что на улице (но имейте в виду, в -17 в нем будет прохладно). На улице есть крутая сауна, а также две купели - горячая и холодная. Само пространство чистое, бассейны тоже (только в шапочках). В целом, несмотря на то, что людей много - было вполне комфортно!
Однако, больше мне понравился Термоленд на Крымской. Там хоть и кажется все меньше, но количества саун и бань выигрывает. Если любите бассейны - то сюда вам подойдет. А если бани, хаммамы, дышать разными травками, более насыщенную программу - то в другой термо.
Ну а само по себе - любимое место для отдыха. Потом только сладко лечь спать и тело аж гудит от удовольствия и расслабления.
Ходила в этот комплекс много лет. Когда появились абонементы очень обрадовалась и приобрела. Меня хватило на несколько месяцев. Во первых, стало невыносимо много народу. Во вторых очень грязно, грязь лежит неделями, никто ее не убирает. В раздевалке летом невозможно находиться, пока переоденешься весь потом обольешься, там очевидно нет никакой вентиляции или она не работает. Ну и последней каплей стало скандал на платном парении с банщиком. Такое отношение к гостям непозволительно, больше не вернусь
Дорогой Termoland, пишет тебе отзыв хорошая девочка, которая ходит к тебе в гости с открытия. Скажи, пожалуйста, ты приболел или взгрустнул? Почему соляная комната без прибора, но при этом открыта? Дышать плесенью? Почему такая вонь в душе преключений? Почему нет полотенец? Может быть тебе просто нужно поднять немного цены для любимых мальчиков и девочек, которые ходят к тебе уже много лет чтобы оставить для них тот уровень удовольствий который ты нам заявил вначале? Может быть снизить количество акционных проходов?
Ты, это, если что, пиши. Придумаем что- нибудь.
Добрый день!
Направляю отзыв от постоянной клиентки Termoland Крымская.
К сожалению, качество предоставляемых услуг ухудшилось:
На входе и выходе при оплате дополнительных услуг «дикие» очереди;
В женских душевых наблюдаю засор слива;
Часто отсутствует услуга «прокат полотенца»;
В Хаммаме присутствует неприятный запах;
В бочках с джакузи всегда много людей. После индивидуальных парений не возможно попасть в джакузи, соответсвенно, эффект «смазывается»;
Исключение - это индивидуальные парения от Руслана на высшем уровне и индивидуальные парения от учеников Руслана, за которыми я посещаю этот комплекс после трудового дня.
Мне всё понравилось. Всё чисто, приятно, удобно, десяток бань, хаммам, грязи, соленая пещера и бассейн (метров 25, глубина ~1.5м), есть активности для детей. Персонал адекватный: рассказывают, показывают, за 6-12-18 минут не списывают, не спускаются до мелочей. Взял абонемент.
Заядлым банщикам и любителям жаркого пара, такая альтернатива вряд-ли понравится, но для неискушенного человека, этот вариант даже существенно лучше, тк помимо множества парных, есть бассейн и лежаки для отдыха. А для семейного похода, вообще прекрасно.
Но, и во время общих парений, если забраться повыше, вполне хороший и жаркий пар.
Теперь для меня Рио - Худший из термолендов, был в пятницу 4 октября вечером, взял тариф три часа. Засек время, зашёл в 20:10, в раздевалках пол грязный, кругом вода, после того как попарился час, решил попить воды, а ее нет, один дозатор воды в раздевалке на входе, хочешь пить - топай из счастья в грязь раздевалки, реально надо тащиться туда и обратно!!! Но квест продолжается - таканов нет, на ресепшене не дают, ссылаются на то что нет... Но выход есть иди и покупай воду в ларьке у них... Просто бизнес и никакого сервиса, в 22:30 в травяной бане вместо мяты догорает старый веник... Который там лежал ещё в 20:00... Грязи и соль для натирания закончились сказали ещё до 20:00 - и наплевать, что вечер пятницы и все пошли с работы, забудьте... Ладно закрыл на это глаза но когда вышел в 22:10 и 30 секунд с меня содрали переплату, мотивировав, что мол по из часам зашёл в 22:07... В корне не согласен с таким мелким мародерством. Губите желание ходить к вам на ровном месте. Переплата за 6 минут - 70 рублей и за 3 минуты получается тоже 70!! Зачем эти ваши правила. Хоть и рядом с работой и хотели ходить с друзьями - но теперь буду ходить
18.05.2023 года я со своей женой был в Термоленд на Крымской. Оплатив посещение на 4 часа, нас никто не предупредил, о том что Гималайская сауна сегодня не работает. Пройдя внутрь СПА комплекса, я купил в баре еду и пошли париться, увидели табличку на Гималайской сауне что она не работает, ее просто мыли с большим количеством хлорки, запах газа хлор стоял просто невыносимый (данный газ является опасным для жизни).
Так как мы уже купили в баре еду то решили остаться в комплексе, хотя паримся мы исключительно в Гималайской сауне. По окончании времени мы вышли на ресепшен, задали вопрос о том что нас никто не предупредил во время оплаты о том что сауна работать сегодня не будет, спрсили возможна ли какая-то компенсация или скидка на следующее посещение, на что получили резкое высказывание со стороны администратора, которого как выяснилось потом от девочек на ресепшен звали Ибрагим. Молодой горячий парень, видимо решил показать свой характер и указать кто тут «главный». Резкое поведение и отказ вообще представиться о том кто он и какая у него должность и ФИО он назвать категорически отказался. Я думаю администрация комплекса сможет все это просмотреть с камер видеонаблюдения. Для чего нужен такой «администратор»??? Мы не просили возврат денег, спросили лишь о том возможна ли какая-то компенсация или скидка на следующее посещение! Может имеет смысл нанимать компетентных сотрудников на работу, которые способны разговаривать с клиентами корректно? Свою горячую кровь Ибрагим может показывать на спортивных занятиях, а не при общении с посетителями. Прошу разобраться с данной конфликтной ситуацией.
Отличный сервис, корректный персонал. Термы на любой вкус, минеральные ванны, соляная комната-все действительно качественно. Бассейны для взрослых и детей, зона отдыха-все комфортно, чисто, безопасно. И что особо радует-привлекательная бонусная программа. Рекомендую!!!
Ходим большой компанией по четвергам, уже больше года. Все нравиться, в русской бане своя атмосфера !
Огромное замечание к банщику который работает по четвергам в районе 21-22 часов. Может быть человек и хороший , но в работу не вкладывается, программа парения проходит лишь бы отработать. Грустно и печально. Последний раз даже жарко не сделал. Не прогрел людей, вся парилка выходила про уконье грустное..
Для сравнения раньше у вас работал парень Кавказской внешности, так он такое устраивал! Во-первых вёл диалог с людьми, задавал настроение в парилке, шутил смеялся улыбался.
Люди песни пели,в ладоши хлопали , и подкидывал воды на камни пока последний любитель бани не начнёт сдаваться ) занижаю оценку только из за такого работника что в последнее время находится не на своём месте.. идём в понедельник может попадём на другого человека, тогда и оценку изменю.
Лично мне очень нравится это место, профессиональные банщики знают своё дело, отдыхаешь и телом и душой, после 2-3 коллективных парений параллельно как следует охлаждаясь выходишь на улицу с новыми силами, позитивным зарядом. Отдельные благодарности пар-мастерам Евгению и Владимиру
Всем привет, заехали семьёй в термоленд в Рио, всё очень понравилось, кроме выхода из комплекса, нужно стоять ждать, пока рассчитают, тк очередь была на вход. Очень много разных зон, людей много, но никто никому не мешает. Отдельное спасибо банщику Максу, после рабочих будней, полностью уход от проблем, Максим парил как своего друга, музыка, чай, окунание в холодную воду, всё под контролем, в общем кайф! Советую однозначно! Спасибо за релакс! 5 звёзд не смотря на выход и аренду за полотенца!)
Термоленд на Большой Черёмушкинской улице посещаю периодически уже несколько лет. Очень нравится сама атмосфера. Внимательный персонал. Всегда проконсультируют, помогут с выбором бани. Бани здесь просто супер! Хамам, гималайская, травяная, русская, купели с ледяной водой. Тёплые купели с морской водой. Большой бассейн, детский бассейн. Можно отдохнуть в жезлонге, как на настоящем курорте. Бар напитков, кофе, пиво, сок, пицца. Большие душевые, туалеты. Приходите отдыхать с детьми на городском курорте!
Это шикарное место для отдыха с семьей. Особенно хорош Хаммам и Нефритовая сауна. Каждый час коллективные парения с банщиком бесплатно. Так же есть зона грязевых процедур. В бассейнах имеются жилеты, доски для плавания. Ребенок просто балдеет от этого места! Кухня тоже обалденная, пиво-гренки то-что надо! Всем рекомендуем это место
В основном все нравится, присоединилась бы к мнению поставить турникеты именно после раздевалки или душа. Также очень хотелось бы, чтобы персонал проводил утром уборку в комплексе до прихода посетителей. Часто хожу именно к открытию при этом в зале то чистят, перекрывая ступеньки в бассейн, хамам как правило холодный (недавно затеяли его очистку прямо с утра, весь первый час точно чистили, нельзя было воспользоваться), повсюду персонал что-то чинит и убирает, не понимаю, почему нельзя сделать раньше или накануне вечером после закрытия.
Также пожелание: пару раз в неделю сделать первый час без гидромассажей в большом бассейне для любителей просто плавать.
Кстати при отключении горячей воды очень комфортная температура в большом бассейне становится ☺️.
Также я бы хотела пожелать не допускать в большой бассейн детей грудничков (прям 1-2 мес), мне кажется это очень лишним, не раз видела такую картину. Не понимаю почему в детском их не купают... (Дети у меня есть, я себе такого не позвоояю).
Желаю комплексу процветания, посещаю с открытия.
Отвратительно! СИЖУ С ПОДРУГОЙ 20 мин жду пока менеджер Виктория решит вопрос по поводу моей подписки) в бассейн не пускают. Сидим как дуры возле них. Уже второй раз с этой дурацкой подпиской жду и охрениваю. Как можно так отвратительно работать. Клиенты ждут, ни кофе не предложат. Ни зайти в бассейн пока они сидят тупят. Сидите ждите. В итоге пришли расслабляться , сижу нервная, раздраженная. БЕЗОБРАЗНО.
Спасибо термодент) еще и подругу подбила) в предыдущий раз была такая же история но с другой подругой. В общем это отвратительно.
Девочки администраторы вообще не компитенты в своей профессии ничего четко сказать не могут.
Очень классное место для отдыха. Но так как это общественное, то выходные достаточно многолбдно и шумно, поэтому находится там более 3часов тяжело. Есть взрослый и детский бассейны, уголок для детей саниматором, разные парные и хаммам, массаж, грязи, лечебные ванны, порадовали групповые парения-пробирает хорошо. Ждем когда заработают можжевеловая и Ольховая парные. Парковка перед рио большая, места всегда есть.
Чудесное место для релаксации , несколько видов бань, саун, хамам. Можно заказать отдельно массаж и другие процедуры для здоровья и красоты . Но и без этого есть выбор .
Из минусов:
1) Вода в бассейне настолько захимичена, что на коже к вечеру жуткое раздражение.
2) джакузи сделаны видимо для 2х метровых людей. Залезть туда человеку с ростом в 165 см без посторонней помощи очень сложно. Про пожилых людей вообще молчу, им это невозможно в принципе.
3) Очень темно. Помещение подвальное так и ощущается, что ты в подвале сидишь. Экономия на всём.
Из плюсов:
1) поплавали в маленьком бассейне, попарились в сауне, хорошая просторная душевая, чистая раздевалка.
Вывод: цена очень завышена за такие развлечения. Проще купить абонемент в бассейн))) или сходить в аквапарк)
К сожалению вынужден оставить негативный отзыв. Сегодня пришёл оформить подписку на безлимитное посещение комплекса в любой день. У меня не было с собой карты и на балансе карты, при том, что сам номер карты мог назвать. Мне отказали в оплате наличными и ни каких компромисов... Можно было сделать перевод мне в обмен на наличные, как вариант. Я планировал хорошо провести время, в итоге мне отказали нарушая мои права потребителя на выбор формы оплаты. Если вы думаете что прям негативный клиент, то посмотрите пометки, меня прошлый раз общитали и термоленд мне должен 1000 рублей, я вам сегодня про это слово не сказал. Ещё знакомым рекомендовал термо... Да я просто больше не приду к вам.
Бассейн один. Соляная пещера не работает. 3 этаж с АТП залом не работают. Половина меню в сторе. Бармен не знает составляющих. Соус айоли - это майонез и сметана. Пицца с сырым центром. Ограниченны комплекс на 50м2. Тут даже не денег жалко за посещение. А скорее потраченного времени на дорогу и разочарования, потому что оплатили 4 часа. Находились час. Если не работает 50% комплекса, может пора починить ?!
Плохой сервис, плохое обслуживание.
Не понятно как туда попадают люмпены в одежде. В правилах термолэнда написано - что нельзя купаться в джакузи и бассейне в одежде. Я подчёркиваю - в одежде!
А люди некоторые, в основном южные, купаются и всем всё равно.
На ресепшене сидят девушки, которым фиолетовы вообще ваши проблемы.
Они допускают ошибки, снимают деньги с карты и возвращать их не хотят.
Чтобы сделать возврат, нужно сплясать с бубном, распечатать заявление и ещё его им принести. То есть - они ошиблись, а скакать нужно клиенту.
Взяли абонементы на месяц за 2800. Я считаю, что это почти даром. Бассейн, сауны, парилки отличные. Дети рады в лягушатнике. Из минусов это люди! В популярное время очень много людей, лучше ходить утром.
Слоган "городской курорт" полностью оправдывает суть формата этого спа-комплекса.
Несколько видов саун и хаммамов, русская баня с вениками, бассейны, купель, солевая пещера, грязи, различные оздоровительные процедуры - всего и не упомнишь. Плюс бар, ресторан, лежаки для неторопливого отдыха. 4 часа посещения стоят 2,2 тыс руб в праздники. В будни - дешевле.
В саунах каждые полчаса банщики проводят сеанс группового падения под музыкальное сопровождение. Дополнительные услуги (бальнеологические ванны, пилинг рыбками, массажи и тп) по вполне доступным ценам.
В общем, сравнивая Термолэнд с европейскими аналогами (Альпентерм в Австрии, Кальдеа в Андорре) - не хватает только гор. В остальном, на мой взгляд, сравнение, в особенности по критериям цена/качество - явно в пользу московского курорта.
Мы были в Черёмушках, теперь планируем посетить ТЛ в
Были здесь впервые, впечатления самые положительные! Ходили с подругой и маленькими дочками 2,5 лет. (До 3-х лет вход бесплатный) На удивление, субботним днём было не очень много народу. Для первого посещения взяли 2 часа, но можно было больше!
Дети в полном восторге, их сложно было вытащить из бассейна, в котором мы и провели большую часть времени)
Посетили 2 сауны и 2 хамама. Ещё комнату с дождем и купель.
Обязательно вернёмся сюда, место приятное и атмосферное💛
Парковка есть. Бесплатная)
Отличное место для отдыха - ходим туда с подружками раз в месяц - устраиваем праздник для души и тела. Коллективные парения - просто отпад! В будни с утра вообще рай - скидки и мало людей. Для детей есть отдельный бассейн с маленькой горкой - очень удобно. В восторге от этого места - и МЦК в 5-ти минутах и парковка большая - всем рекомендую однознаяно!
Необыкновенное место, где сочетается и бассейн и несколько видов парений и спа. Мне очень нравится отдыхать здесь. Прихожу и одна и с детьми. Всем рекомендую! Отличное место для отдыха!
Отдыхали в Термолэнде 8 марта. Пришли в 9.30. Народу не много, посидели в джакузи с морской водой, с минеральной,поплавали в бассейне. Ходили на 2 часа.Можно пойти на 3.
Потому что даже не все бани посетили. Но чем ближе к полудню,тем больше становится людей,детей, особенно в бассейне не так комфортно плавать. Понравился душ впечатлений. Вкусный кислородный коктейль. Удобно оплачивать уже на выходе.
Благодарю Владимира Сарычева и других банщиков, которые проводили парения 11 декабря! Парения, ароматы, настроение, музыка - огонь. Ходим с мужем сюда уже два года, очень всё круто.
Единственное, на что неоднократно жаловались, это ПОСЕТИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ БОСИКОМ БЕЗ ШЛЕПАНЦЕВ. Прошу администрацию принять какие-то меры, ведь это элементарно негигиенично, сначала ходят без обуви по полу всего банного центра, а затем с босыми ногами залезают в бассейн, джакузи.
Спасибо.
Место где есть счастье как пишут в слогане, этого заведения, ходим туда с женой и друзьями регулярно по абонементам, кроме того , что лучших банщиков коллективного парения быстро "съедают" приближенные к руководству, других отрицательных моментов здесь не вижу. Спасибо что вы есть и на том.
С 1 сентября в Термоленде изменения: платные парения теперь через час. Если раньше это было 1-3 парения в день, то теперь в 12,14, 16, и тд. Термоленд захватила Гильдия парильщиков? Или это общая политика? Пенсионерам и обладателям серебряной подписки теперь сидеть в сторонке? По этой логике осталось сделать вход в бассейн тоже платный?
Отдохнули душой и телом, рекомендую) Понравилось всё, кроме того, что медитации в парной длительная, 1 час. Хотелось бы 30 мин., не больше, поскольку итак вода расслабояет, как и сауны))
Мы пришли сегодня за десять минут до девяти вечера. Перед нами у кассы уже стояла одна пара, и в последний момент из термоленда вышла ещё одна женщина (видимо, после посещения) и встала перед нами. Первую пару обслужили (довольно прилично времени на это ушло), впустили внутрь, женщина перед нами начала долго выбирать абонемент. Я дала понять менеджеру, что мы хотим купить билет, но она ждала, пока посетительница перед нами определится с абонементом. Когда подошла наша очередь, менеджер сказала, что уже 21:01, поэтому она сможет продать билет только на час (хотя комплекс закрывается в 23:00) - при этом оплатить нам нужно как за два часа.
Понятно, что мы пришли поздно, впритык. Но, честно говоря, можно было продать нам билет до девяти, если бы продали его параллельно с тем, как женщина перед нами выбирала абонемент. Это про отношение к клиенту конкретно этого менеджера.
Про отношение к клиенту всего Термоленда же говорит прекрасное правило про то, что после девяти продажа билетов на час по цене двух часов. То есть в 21:01 мы могли купить билет за ту же цену только до 22:01, хотя купившие в 20:59 могут оставаться до 22:59. Это неприятно, и это про отношение - ведь можно было бы просто после девяти продавать билет до 23:00.
В целом впечатление от посещения (точнее, вынужденного непосещения) осталось крайне мерзкое - всегда неприятно, когда чувствуется наплевательское и даже негативное отношение
Городской курорт - не для "красного словца" сказано, это абсолютная правда! Полный релакс ☀️
Обновлённая система посещения с градацией трёх уровней доступа по подписке - ну, не подарок ли?! Безлимитное посещение в течение месяца... просто праздник какой-то!!!
И в праздничные дни, к слову сказать, и в выходные. Рада безмерно 🤩😁❤️
И так всё было прекрасно, а стало ещё лучше! Люблю 🤍 и благодарю 🙏 с пожеланием дальнейшего процветания ✨✨✨
Пятерка с минусом. Есть что доработать, например все же сделать на выход отдельную кассу, т.к. на кассе девушка и входной билет оформляла и паралелльно доплату принимала на выход (то что в кафе наели)
Очень даже неплохое кафе, да и ценник на фоне аналогичных заведений вполне демократичный.
Печально, что к русской парной хуже относятся, в том числе и сотрудники.
Хороший бассейн, много купелей. Много различных арома саун, вдвойне порадовало, что хоть и арома, но температура хорошая и погреешься и подышишь
Были с семьёй уже 3 раза. Первый раз в ноябре, в будни вечером часов в 9 (скидки), 2 часа побыли, народу было мало, очень понравилось, особенно открытые бассейны и алтайская баня.
Второй раз в декабре на д.р., тоже скидки, народу уже побольше и стало холоднее в помещении. Третий раз в марте в выходные с утра, были три часа, тоже понравилось. Рекомендую хотя бы разок съездить, можно подобрать время когда недорого.
Отличное место для всех, это и лучший подарок и супер время препровождения хотите с семьей , хотите с друзьями . 4 часа пролетели незаметно , уходить от туда не хочется . Ребята парильщики молодцы , работают, стараются на славу . пойду снова и приведу еще кучу людей , сто процентов место силы!
В Москве была проездом , и с друзьями оказалась в этом месте. Очень понравилось. Баня на любой вкус , и травяная, и хамам, и солевая , русская, есть даже бочка . Понравился душ впечатлений. Очень люблю париться вениками , заказала классическое парение с вениками. Пар-мастер МАКСИМ, меня попарил так, что я , человек который не умеет расслабиться, наконец то почувствовала этот кайф . Много где парилась, но честно, Максим профессионал ! Чувствует тело и знает свое дело 🔥