Маленький уютный магазинчик, приветливые продавцы, качественное термобелье от Ярославской трикотажной фабрики. Ассортимент термобелья - на любой вкус и температуру! Цены демократичные. Приобрели мужской комплект из шерсти мериносов, покупкой довольны, приедем ещё! Рекомендую! Идёт распродажа детских трикотажных изделий из 100% хлопка (лонгсливы, футболки, платья, лосины и т.п.)
Трикотажная фабрика самостоятельно создаёт не только дизайн своих изделий, но и различные виды переплетений. Имеет огромный ассортимент продукции. Очень радует то, что цена на изделия фабрики очень доступная. Проверил. Можно покупать! А продавцы в фирменном магазине подберут нужный размер и модель под запросы.
Хороший магазин, ассортимент специфичный, так как не все пользуются термобельем. Но хочу дополнить, что там есть и летний ассортимент тоже. Можно и на подарок подобрать, в фирменных упаковках, очень даже не плохо и современно. Выбор есть и для детей. Короче много интересного и качественного товара,я без покупки ни разу не ушла. По обслуживанию тоже все хорошо, предложат товар и подберут по цене. Ценовая категория разная. Знаю о том что специалисты фабрики изучали технологию производства этого термополотна, ездили везде изучали этот вопрос, чтобы качественно делать это полотно и из него уже шить для нас красивые, модные, удобные вещи. Белье можно использовать для активного и пассивного отдыха. В нем не потеешь, и в то же время тепло. Это я про зимние вещи. Я и моя семья постоянные клиенты. Рекомендую.
Фирменный магазин ярославской трикотажной фабрики. Продают термобельё и трикотажные изделия для детей и взрослых. Цены - фантастические, в хорошем смысле. На мой взгляд всё очень не дорого. Кроме основных позиций, есть уценённые, продаются почти даром. Брала здесь вещи не один раз. Всё нравится. Ассортимент конечно больше подходит охотникам и рыболовам, чем спортсменам. Но термобельё порадовало. Хорошо носится. Трикотажный костюм с худи тоже удачный. Из минусов - нестабильность ассортимента в плане цветовой палитры и наличия размеров. Продают что есть. Что отшили, то и есть. Я понимаю что это особенности производственного процесса, но хотелось бы всё же чтобы костюмы трикотажные, например, были в размерах цветах)))
Очень нравится наличие детской линейки термобелья. Носим с удовольствием. И ценовой фактор конечно важен, дети быстро растут…
Спасибо)
Всем привет. Очень хороший магазин, качественный товар, компетентные продавцы. Делала покупки для себя и для дочери. Всё очень хорошо, по размеру. Рекомендую. С уважением.
Доступные цены и большой выбор. Не только термобелье, но так же спортивные костюмы и даже платья.Детское и взрослое,от новорожденного до больших размеров 6XL.
K
Kris
Отличный магазин, большой выбор и отличные консультанты. Помогли выбрать, все рассказали, показали)) спасибо)
Классный магазинчик. Продают термобелье (кальсоны и фуфайка) для занятий спортом, есть термоноски, шапки, варежки. Есть одежда для дома: трико, кофточки. Есть примерочная. Цены приемлемые.
Если есть желание купить здесь
, то помните магазин работает на самом деле на час меньщше чем заявлено , все зависит от систмщика который хочет домой , после пяти карты не принемают , 17; 35 машазин на замке .
Выбор белья приличен, много ращных ращмеров. Покупали здесь бельё и пока никакиз претензий нет. Советую этот магазин посетить. Продавец вежлив и поможет в выборе.