Мне нравится заправляться без лишних глаз и ушей, тем более самого заправщика, так как мне всегда ощущается, будто я ему должен, когда заправщик заправил мою машину и после заправки он на меня смотрит. Люблю делать все сам.) Советую! Очень удобно. И быстро!
Автоматичнская азс. Топливо качественное. Заправляюсь сдесь постоянно уже лет 5. Цены невысокие. Минус одна звезда за то, что сам терминал иногда глючит и не принимает совершенно ровные и не рваные купюры. Ещё утром когда все едут на работу и хотят по пути заправится, у персонала азс начинается пересменка. В это время азс не работает минут 15.и это на автоматической азс! Бред!
Хорошее топливо, мало народа, использование Яндекс.заправок делает процесс быстрым и удобным.
10 августа 2019
Оплатил заправку на 1000руб , терминал сообщал мне что якобы не правильно установлен пистолет подачи топлива и мне нужно его поправить и так на протяжении пяти минут , после безуспешных попыток я вытащил пистолет,вставил его обратно в терминал ,после чего установил заново в горловину бака для заправки и только тогда начался налив бензина . В целом заправка устраивает ,видимо сбой в программе .