В целом всё предсказуемо, обычный Теремок не в плюс ни в минус нормальная сетевое заведение для того чтобы поесть посидеть и кофе попить можно смело заходить
Отличная домашняя кухня, недешевая, но качественная беда, готовиться на месте ( а не хранится в ёмкостях на раздаче). Особенно актуально с жаркую погоду, кондиционер, чистота.Питались почти неделю, все отлично, свежо и вкусно!
Хорошая кондитерская при Теремке. Большой выбор сладостей. Вкусный кофе и разнообразный выбор. Не понравилось только то, что зал переполнен студентами, которые просто сидят и занимают места. Многие из них со своими напитками, ничего не заказывают. Персонал вежливый и внимательный.
Столовая обыкновыенная с высокими ценами и низким качеством продуктов. А эксперт жертва ЕГЭ. Не надо отклонять реальные отзывы. Если действительно хотите, чтобы услуги заведений соответсвовали Российским стандартам, а не стандартам поворов, которые там готовят и не стандартам заготовщиков замороженной продукции.
Психоделические картины на стенай про масленицу вызывают отторжение и отсутствие аппетита. Новомодная тема, везде вставлять ИИ явно проигрывает - холодно, бездушно
Я назначил там встречу. Но в этот раз ничего не заказывал. Локация огонь. Теремок я очень люблю. Приятное место, рядом с техноложкой. Рекомендую на 100%
Кассир Ольга (рыжие волосы роста 160см)постоянно путает заказ сегодня 26.062022 Заказываю одно пробивает совсем другое!!!! Разберитесь пожалуйста с ней. Ещё разговаривать не умеет . Грубит и не говорит сударь (мне этого не надо но она обязана). Смотрит как на дурака.
В остальном ресторан хороший. Ольга желаю чтоб вас оштрафовали или перевели в уборщицу. Не профессионал своего дела!!!!!!! Пожалуйста кто нибудь передайте ей.
Вытирают столы вонючими тряпками. Есть, сидя за таким столом, невозможно, неприятно, фу ... Когда этот "бич" общепита исчезнет, когда сотрудники будут следить за элементарными вещами? Руководство - услышьте!!! "Это" - уже не раздражает, а просто отталкивает, следующая остановка - безразличие к Вашей сети.