В целом неплохо готовят, имеется выпечка, основной контингент работяги, рядом много производств находится. Продают спиртное, чему трудяги безмерно рады. Единственное зал маловат, иной раз приходится ждать когда столы освободятся, летом открывают веранду, можно кушать там.
Ооооочень вкусно! Цена/качество 5/5! На 250 ₽ можно нормально поесть! Спасибо, обязательно вернусь! Рекомендую всё попробовать, но куриный шашлык и лагман просто топ1!
Это кафе ,как столовая. Еда там очень вкусная, и первое, и второе, и салаты и десерт. Есть еда которая делается на огне, углях. Еда всегда свежая, людей там бывает по всякому, в обед много, потом поменьше. Выбор большой, на любой вкус. Так же имеется летняя большая веранда, где тоже можно сесть покушать , покурить, попить чай. Персонал там хороший, доброжелательный! Атмосфера отличная, охото туда возвращаться. Советую всем. Цены приемлемые, не дорого. В среднем чек 300 руб(первое,второе,компот). Очень вкусно кормят, от души с душою!!!)
Первое время понравилось, и , иногда тоже вроде бы ничего, но пару- тройку раз покушала, и через два часа в туалет бегать стала. Дристоган. Правда. А с виду вроде все вкусно, все хорошо. Не знаю, больше пока не хожу. А, да, один раз вечером поела шашлык( испорченный оказался, вкус нездоровый почувствовала, но доела и...... Началось!!!!!! У других наверно поздоровше желудки,-кушайте на здоровье!!!! А я дома поем. Все же знаю из чего готовлю.
Кафе для рабочих с предприятий. Покушать можно, в основном еда вкусная, ценник очень демократичный. Из минусов обращать внимание приходится на чистоту посуды.
Вкусное по домашнему место. Всегда свежие вкусные бюджетные обеды. Вежливый персонал .
Вкусно приготовленные на мангале мясные блюда и грибы с овощами. Рекомендую заезжайте и попробуте.
Добрый день. Кафе теремок на территории ЦГБ Ленина 12. 15 апреля 2024 г. Продавец не соблюдает правила продажи пищевой продукции. После пересчитывании денег не помыла руки, а только протёрла тряпочкой. Не одела одноразовые перчатки , а сразу взяла чистую тарелку и положила еду. Прошу руководство принять меры.
Вкусно кормят, наливают всё, в наличии магазин со всеми необходимыми продуктами, единственное, пиво в холодильнике не холодное, за это и 4ка и холоднее не хотят включать... Поставил бы даже 3. Но еда и выбор все таки решают.
Хорошая еда, вежливый персонал, хорошо что на территории про зоны есть такое кафе, в котором есть большой ассортимент еды, напитков. Кухня - хорошая, цены немного завышены.
Если вы захотите позавтракать, то не раньше 9⁰⁰, водку наливают в любое время. Цены на обеды каждый раз разные, хотя берёшь одно и тоже! Создаётся ощущение, что все цены берут с потолка!