Остановились здесь пообедать на пути из Годеново. Оказалось всё вкусно и совсем недорого! Большое спасибо!
Процветания и держать марку на том же уровне!
Чисто, уютно, тепло, в столовой кормят вкусно. Малонькое Но: в номерах слышимость очень хорошая, слышу как чешит пузо сосед. Но поверьте это совсем не важно при током уюте.
Стоянка закрытая, что тоже хорошо.
Искал где переночевать по ходу в Ярославль несколько не пожалел.
Номер отличный, еда очень вкусная, отношение замечательное. Советую
Влад З.
8 мая 2023
Весьма достойное место. Чисто, опрятно. Парковка на охраняемой территории у дверей. Хозяин душевный человек. Матрасы, правда, совершенно негодные. Качаются от вашего дыхания. Но путнику обычно легко засыпается, так что терпимо.
Отличная гостиница и столовая. Очень чисто, вкусно кормят и недорого. Отзывчивый персонал, есть закрытая охраняемая парковка и мойка автомобилей на территории.
Теплый кот
19 августа 2023
Номера старые, кондиционера нет, кафе неплохое, но завтрак включенный в стоимость очень скудный. Для расположения на дороге и уровня качества цена в 3000 за одноместный номер завышена.
красивый номер, свежая постройка, относительно чисто. безопасная стоянка для авто
вода жесткая, напор слабый. подушки очень жесткие
вообщем если на одну ночь, сойдет
Номера хорошие, чистые, большие. Но нет кондиционера. Хотя вентиляторы выдают, положение несколько спасают.
Недостаток - отсутствие кафе, даже поблизости: столовая прекращает работать в 16, а дальше как хотите. Вечером приходится уезжать в кафе на трассе.
Здесь работают добрые, отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело. Нам необходимо было быстро заказать еду для поминок. Вечером договорились, на следующий день все было готово! Все чисто, аккуратно. Еда вкусная! . Особая благодарность Оксане!
Отличный мотель. В номере уютно, заказывали "в последний день", так что номер с 2 кроватями, но спокойно спали вдвоем. Все сделано с душой, стены между номерами - толстые кирпичные, телик на стене, ванна с душем, полотенца и шампуни. Парковка на закрытой территории. Готовят вкусно, после отъезда возвращались сюда просто покушать. Владелец позиционирует, как эконом вариант, но это лучшее место, где останавливались даже за гораздо большие деньги.
Мы не ожидали, что будет настолько все хорошо) Спасибо.Отличный отель, с новыми номерами, новая сантехника, чисто. Есть столовая, домашняя вкусная еда, цены доступные. Есть телевизор в номере, мы перед сном посмотрели "властелин колец")на счет wi-fi незнаю, но у меня тут сеть хорошо ловит, поэтому и не интересовалась. За 1500 за ночь это идеально)Мотель находится в 10 минутах езды от трассы, но это не проблема. В номере достаточно розеток, так что заряжайте все свои гаджеты. Спасибо персоналу за прием)
Очень хороший отель👍Очень чисто, уютно👍Очень гостепреимно👍Девочки(персонал) МОЛОДЦЫ🙏👍 В отеле есть столовая. Всё свежее, вкусное. Цены адекватные. В Москве таких цен нет.