Прекрасные врачи-гомеопаты. Там же есть аптека с качественными гомеопатическими средствами. Знаем эту клинику ещё с Семёновской, когда они были Валаром. Советую
Давно пользуемся аптекой. Обслуживание на высоте. Очень вежливые фармацевты. В терапевтические была у косметолога. Помимо профессионализма, очень приятная, уютная атмосфера
Единственное место где мне оказали реально помощь. Приехала на "автопилоте", просто неадекватная, дали возможность прийти в себя. Врач совместила гомеопатию с фармакологическими препаратами. Это было эффективно, сейчас только гомеопатия. Врачи в поликлинике просят адресок, потому что внешне сильно заметны изменения. Гомеопатия работает, нужно правильно подобрать, несколько раз по жизни этот метод очень помог.
Три года врачи не могли вылечить глазной халязион у ребенка . Знакомые посоветовали сходить к гомеопату в центр Терапевтикум. Я никогда не верила в эту науку. Результат появился уже через 10 дней. Вылечили за месяц. Рекомендую.
Лечу маму (полный букет: диабет, гипертония, почечная недостаточность, лимфостаз) улучшения есть. К этому нужно быть готовым, эффект наступает не сразу.
Обращался за помощью, через некоторое время лечение помогло. Повторно обращался через 2 года без симптомов, просто для профилактики, чтобы быть уверенным, что лечении точно помогло. Были проблемы с носом и пазухами.