Заказ пришёл в течении недели
Установили профессионалы своего дела
С собой привезли всё необходимое включая пылесос
Пыли было минимум
Установка качественно и аккуратно
Спасибо магазину!
Хороший магазин. Хорошие цены, по телефону сотрудники подробно объясняют и помогают с выбором товара (нам нужна была труба на котёл). При покупке в дальнейшем, всё оперативно.
На сплит системы самые низкие цены в городе по моему мнению. Я очень долго выбирал/сравнивал. Несколько раз звонил, консультировался и видно, что ребята заинтересованы в клиентах. Если затруднялись с ходу ответить, потом перезванивали и мой вопрос решался. Кстати, некоторые цены на сайте не соответствуют и необходимо звонить и уточнять. Монтаж выполнили профессионально и качественно, дали гарантию на монтаж и сплит 2 года. При этом выдали все бумаги о совершённой покупке и выполненных работах. В общем, ребята держитесь и дальше на таком уровне !
Спасибо магазину теплотехника за профессионализм, все подсказали рассказали. Приобрели у них сплит систему, и заказали его установку. Ребятам монтажникам Ивану и его напарникам отдельное спасибо за качественную установку, не оставили за собой мусора, все сделали быстро и красиво. На все вопросы отвечали чётко и понятно)
Пользовались услугами установки и демонтажа кондиционеров, молодцы ребята, сделали все быстро и аккуратно! Для бюджетного учреждения сделали все необходимые документы! Мало кто хочет сейчас заморачиваться)
Рекомендую. Продавец-консультант Георгий. Очень ответственный и компетентный. Не раз прокопаем в этом магазине и очень довольны. Индивидуальный подход к покупателям. Спасибо.
Добрый день ,заказывали сплит систему .Установили быстро и качественно(заказывали в среду,в субботу уже установили) .Очень милые и добрые установщики .Очень хороший сайт ,то есть Вы заранее можете выбрать модель и ознакомиться с ценой .А также понравилось то ,что можно расплатиться банковской картой,потому что в наше время носить наличные стало не актуально .В целом оцениваю -10/10 .Успехов Вам и процветания .
Давно хотел заменить батареи в квартире. Как обычно затянул до последнего. Так ребята оперативно мне просчитали нужные батареи, и вклинили меня в свой график, чтобы успеть с заменой до начала отопительно сезона.
Очень порадовало бережное отношение сантехника при монтаже батарей. Всё делал максимально аккуратно чтобы не испортить обои и не развести мусор.
Одним словом молодцы. За что Большое Спасибо.
Работают профессионалы, приятно с ними работать, знают свое дело. Большой выбор товара, но все равно подбирают ребята в зависимости от объекта, и делают это отлично.
Заказали через интернет. Быстро и просто. Все на сайте понятно. Быстрая доставка даже в пригород. Довольны покупкой. Привезли показали и рассказали. Советуем.
Здравствуйте! Заказывали здесь приборы для отопления (котел, водонагреватель и т.д...), все очень понравилось: качество, обслуживание! Очень довольны! Отдельное спасибо Георгию!
Отличный магазин. Команда профессионалов, поможет в выборе продукта организуют доставку! В моем случае доставили в г. Орел за 15 рабочих дней.
Спасибо.
Дмитpий Клепахов
31 марта 2021
купил кабель для газовой плиты, магазин рядом с домом очень удобно