Неплохое место. Приветливый персонал. Бюст Сергея Есенина в качестве элемента декора))))
Понравилось пирожное "Павлова".
Из нюансов - на столиках стоит вода - но отсутствует сахар, в туалете есть одноразовые полотенца - но нет лосьона для рук. мелочь, но было бы приятно, если б было) В остальном все здорово
Брали чизкейк и медовик. Цены высокие и неоправданные. Атмосфера хорошая, баристы добродушные, десерты заветрившиеся и не пропитанные. В медовике не почувствал ни капли меда. Просто сухарь с кремом. Чизкейк отвратительный. Често было желние все бросить и сразу уйти. Кофе не вкусное. Я пью без сахара, запах и вкус мне не понравился. Девушке даже не предложили сироп или сахар.Пила горькую жижу от которой потом крутило живот. Ей было невкусно и грустно, мне тоже.. Больше не придем) Лучше поем нормальных десертов и попью кофе в тревелс. Там хоть места побольше и десерты свежие
Кофе хороший, тортики тоже. Единственное приятное место в округе, где рано утром можно попить кофе.
Михаил Шуршалов
Кофеман 3 уровня
25 августа 2022
Отличное кафе с приятным интерьером и музыкой. Хороший вкусный кофе, цена/качество себя оправдывает. Ухоженный туалет. Бесплатная питьевая вода — вишенка на торте.