Классный магазин. Большой выбор вещей от локальных дизайнеров. Если хотите хотите купить одежду с местным колоритом, вам сюда. А так же вещи для дома, украшения и прочие мелочи
Магазин локальных брендов. Удобно зайти если нужен подарок, большой выбор на разный кошелек. Девочки красиво упакуют товар и помогут сделать выбор. Так же есть сертификаты.
Роскошное место для модников. Восхитительный сервис и ассортимент. Лучший персонал и идеальное место для покупок нестандартных и стильных вещей и подарков
Заехала в Teplo Stor по рекомендации. Интересное пространство, отличный дизайн, большой ассортимент изделий, как Национальных так и Европейских. Ценовая политика от средней до высокой, если Вам приглянется изделие или наряд от дизайнера. Можно подобрать лук с обувью, сумочкой, украшениями. Отличный персонал, отзывчив и доброжелательные.
Прекрасный магазин локальных брендов. Хорош для покупок сувениров, интересно посетить иностранцам, есть очень красивые, необычные изделия и одежда. Цены выше среднего, но чтото можно недорого взять. Но главное что это все произведено узбекскими дизайнерами!
Когда речь заходит о подарках для моих девочек, я неизменно выбираю две вещи:
1. Что-то из прекрасного Teplo store, например красивейшие свечи или что-то из одежды в нац. стиле
2. Сертификат на массаж в мою любимую студию TELO на Аккурганской 24, в которую я сама хожу регулярно
И никаких больше мук выбора 😁
Отличное пространство, где представлены локальные бренды. Очень много всего интересного можно найти, хотя на первый взгляд кажется, что магазин небольшой.
Здесь можно найти и одежду, и товары для детей, и аксессуары, и товары для дома. Также проводятся мастер-классы и встречи.
Пространство уютное, персонал доброжелательный и готовый помочь.
Искренне рекомендую посетить TeploStore.
Красивое аутентичное место, где нашли площадку для продаж талантливые люди. Можно найти авторские вещи, украшения и уникальные аксессуары. Цены выше среднего, рекомендую даже просто для посещения, если не для покупок
Стильно, красиво, дорого. Ничего не покупал, но вроде как место для тех кто любит эксклюзив (малые коллекции от местных дизайнеров). Найти вторую такую вещь считай нереально. Рекомендую иностранным модникам.
В одном месте представлены несколько коллекций авторских работ модельеров Узбекистана. Работы скорее представляют интерес гостей столицы. Несколько вещей приобрёл с большим интересом! Огромное спасибо заботливому и внимательному персоналу!! С теплотой вспоминаю это место. Удачи и успехов вам!!
Хорошая коллаборация производителей, выбор не большой но качество вещей весьма приятное. Немного стоит поработать с персоналом но в целом, хорошая и здоровская концепция.
Очень интересный магазин, здесь можно приобрести не только одежду для взрослых, но и для детей. Так же есть интесные кружечки, свечи, скатерти на стол, ежедневники, закладки, открытки. Очень приветливые продавцы, всегда помогают с выбором, советуют, рассказывают про вещи и про дизайнеров)
Уютное и очень атмосферное место. Всё время обновляется и пополняется новыми дизайнерскими работами. Всегда можно найти здесь интересный подарок на любой вкус и цену
Прекрасное Теплое место, очень много интересного и креативного можно найти в этом магазине. Рекомендую посетить! Обязательно что то найдёте для себя или близким в подарок.
Интересный магазин с необычной одеждой, аксессуарами местных дизайнеров. На одежду цена завышена, можно посмотреть оригинальные аксессуары для себя и для дома
Уютное атмосферное местечко, где продаются одежда / блокноты / гипсовые изделия местных дизайнеров и производителей. В основном одежда. И есть шоколад Qand Choco))
Находится в центре города
Необычный ассортимент товаров от разных местных производителей. Цены также сильно разнятся в зависимости от производителя. Магазин красивый и уютный. Но сложно найти что-то подходящее.
Отличное место, для Ташкента это новое и интересное пространство. Лично для меня, кажется маловато выбора, видимо после ярмарок, это выглядит не так масштабно.
Дильдора Касымова просто любовь
19 февраля 2023
Прекрасное современное пространство. Отличная подборка товаров. И очень классная идея собрать местных производителей в одном месте. Спасибо, что открылись. Побольше бы таких мест в Ташкенте
Очень симпатичный магазин локальных брендов - одежда женская и детская, бижутерия, текстиль, свечи, мыло и пр. Цены разные. Случайно набрели и закупились)) присмотрели много всего интересного, придём еще)
В этом магазине и правда особая атмосфера, там приятно просто быть. Из одежды или украшений я ничего себе там подобрать не смогла, но некоторые прикольные штуки для интерьера и аксессуаров нашла.
Интересное пространство, здорово, что в Ташкенте есть такое современный, позитивный шоу-рум, всегда нахожу что-то новое для себя. Снимаю одну звезду за завышенные цены на всё!
Обслуживание персонала на высоте, но...
Астрономические ценники на товары и отсутствие широкого выбора вместе с раздутой репутацией магазина портят всё впечатление от посещения.
Приятное небольшое пространство, наполненное местными крафтерами. Мило. Но, на мой взгляд, мало. Мало авторов, мало красок, мало идей. На соседнем Мирабад Базаре ярких впечатлений и живописности в рпзы больше :) Цены разные.
Место "неочём". Да и покупателей практически нет. Люди заходят и быстро уходят. Смотреть не на что. В Ташкенте есть места куда более прекрасные и менее пафосные.
Женщины зашли, и писец. Потерял их. Успел состариться, жениться ещё раз, завести детей и внуков. Допить свой кофе в кофейне на первом этаже. И потом только они вышли. Девушка в чёрном платье из кофейни с которой мы делали детей, напиши мне.
Место рекомендую!
Заехали за сувенирами , чтобы отправить в другую страну, но ничего подходящего не нашли.
5 февраля 2023
Неожиданно прекрасное место в Ташкенте, где можно найти аутентичную и стильную одежду, стоимость приятная на ручной труд) советую для посещения туристам в тч) katyaimerr