Хочется выразить огромное спасибо менеджеру Вере Солодухиной за плодотворное сотрудничество, высокий профессионализм, оперативность решения
рабочих вопросов, ответственность, терпение и добросовестную работу с клиентами.
Но все приятные впечатления испортились после посещения проходной где на мою просьбу связать меня с менеджером мне было указано что у меня проблемы с головой ,так как у меня в руках сотовый телефон и я должна связаться сама по собственному телефону. Хамство со стороны охраны оставило очень неприятный осадок. И удивила процедура прохождения алкотестера. Причем посетители и алкотестер? Поэтому 3 балла
сдавал макулатуру. книги за 12 руб/кг.
приняли в праздничный день, однако касса открыта только по рабочим дням, поэтому оплату получил только на следующий день, предъявив акт приёма-передачи товара.
был там первый раз, всё доступно объяснили: куда подойти/проехать, что сделать, к кому обратиться
ООО «ТЭП» - самая лучшая в г.Краснодаре компания по приему и переработке отходов. Имеет официальный сайт, содержащий актуальную информацию, удобно расположенные пункты приёма, работает как с физическими, так и с юридическими лицами, график ежедневный, оплата своевременно, высокие цены и большой ассортимент принимаемого вторсырья. Хочется поблагодарить сотрудников: менеджера офиса Екатерину и специалиста пункта приёма на ул.Бершанской Елену Анатольевну за их отзывчивость и доброжелательность к каждому клиенту. Очень редко сейчас можно встретить таких сотрудников, которые обожают свою работу и получают от неё удовольствие. Поэтому искренне желаю компании ООО «ТЭП» удачи и процветания!
Алина Глицман
,Хочу сказать большое спасибо оператору колл - центра Елене . Очень приятная в общении, всегда терпеливо и понятно поясняет акции, прайс и новинки компании ТЭП.
Доброго времени суток!
Я как физическое лицо решил сдать пленку пвд и картон в компании ТЭП и был приятно удивлен!
Хотелось бы подчеркнуть вежливость персонала, сразу видно что компания ценит своих поставщиков не зависимо от объема и количества поставки.
Мне все понравилось, спасибо!
Приехали, шлагбаум на въезде , выдали жилет сигнальный, показали куда скинуть, после выходных деньги на карту пришли. Немного, но приятно, что бумага не будет на свалке, а переработается
Светлана М.
28 октября
Сдавали макулатуру: 1. Обязательно звоните перед приездом, вам расскажут все условия приема правила. 2. Книги нужно очистить от обложек. 3. Картон, журналы, книги отдельно. 4. Оплата высокая и в срок.
Ну что сказать...
По некоторым позициям в приёме макулатуры цены выше средних, но это нивелируется оформлением вас как контрагентом, что в принципе сводит разницу в цене на уровень конкурентов поскольку придётся заплатить налоги, которые они "перекидывать" на поставщиков.
После негативного отзыва приехали в течение дня. Что ж, теперь я довольна. Грузчик был вежливый, с оплатой не обманули и перечислили вовремя. В целом, больше никаких минусов не заметила, меняю оценку на отличную.