Пришли к мастеру Максиму по рекомендации и не пожалели. Обслуживание на высшем уровне. Всегда подскажет и поможет в выборе стрижки. Нашел подход к детям и привык к тому, что старший сын всегда засыпает на стрижке 🤣 Спасибо большое за ваш труд!
Ещё работает очаровательная девушка Елизавета, несколько раз были у нее. Работает на высшем уровне. 🔥🔥🔥
Барбер-шоп находится на улице Ленинской 1а-44 , наверху возле продуктового магазина.
Замечательный салон. Стильный, приятная атмосфера и музыка, очень чисто, работает кондиционер-в жару очень актуально! Максим больше года наш мастер-муж и сын ходят только к нему. Рекомендуем!
Не в первый раз приходим сюда. Приходим всей мужской половиной своей семьи. Обстановка классная. Обслуживание на выше уровне. Очень прасторно, камфортно. Мастера профессионалы своего дела. Ходим к мастеру Елизавете. Очень внимательная, приятная девушка. А как мастер СУПЕР! Находит к каждому подход. Все уходят давольные и с удовольствием приходим снова.
Атмосфера супер!
Классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Макса — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Потрясающая атмосфера, очень вежливые мастера)) была приятно удивлена наличием различных игрушек для детей, заведение супер🤩 место в которое вернемся обязательно!
Мастер Максим приветлив, улыбчив, всегда на позитиве, находит подход к ребенку, профессионал своего дела,качество стрижки на высоте. Замечательная атмосфера в студии.
Отличный барбершоп! Мастера выполняют свою работу на высшем уровне, комфорт 10/10. Отдельное спасибо барберу Лизе, она внимательно выслушивает все пожелания, стрижет идеально. У данного мастера я постоянный клиент.
Персонал вежливый, качество обслуживание на высоте, помещение просторное. Мастера профессионалы своего дела. Быстро, качественно, аккуратно.
Лучший салон, рекомендую
Мастера добрые и отзывчивые одним словом профессионалы своего дела, обслуживание отличное можно сказать идеальное, качество ну очень комфортное, Стрижки выходят просто обалденные 5 звёзд мало!!!
Хожу уже третий год, при этом долго искал своего мастера. Обошел почти всё в Дзержинске, очень удивился, узнав что есть Барбер. Решил попробовать и уже больше не ищу😊🤩
Хороший барбершоп, приветливый персонал, быстро отвечают на звонок и стараются записать в удобное для вас время, спасибо барберу Максиму за то что он стрижет как бог
Постричь моего сына, чтобы ничего не торчало, та еще задача: 2 вихра, структура волос ну и требования. Впервые за его 8 лет все довольны, и не нужно дома добривать виски и шею. Место стильное, мастера - мастера своего дела. Спасибо Вячеславу за стрижку и разговор по душам с клиентом: как не хочется в школу и как пройти уровень в игре.