Нормальный отель. Завтраки слишком однотипные и без изысков. Но достаточно дешёвые при этом. В остальном все устроило.
А нет не все)) в декабре было безумно жарко в номере (отопление происходит через вентиляцию) и отрегулировать это было невозможно. Духота была сильная в номере
Останавливались в этом районе , так как удобно был расположен относительно нужного места. Если ехать для осмотра Стамбула , то не очень удобно в плане расстояния до Султанахмет , по времени ориентировочно до часа общественным транспортом. Но при этом есть шаговая доступность к транспорту. Инфраструктура : кафе , магазины - всё рядом.
Сам отель очень понравился. Чисто , стильно , уютно. Очень вежливый персонал, помогут и подскажут !
Из минусов могу отметить запах сигарет . Брали номер для не курящих - но запах присутствовал.
А так все отлично - рекомендую!
Ничего плохого не могу сказать. Отель находится рядом с оживленный площадью где можно найти аптеки,обмен валют, покушать и многое другое. Рядом в 10 минутах ходьбы станция метро, метробус. Минут 20-25 до остановки кулели, от которой на хаваисте можно добраться до нового аэропорта.
Сам отель чистый, приятный. В номерах пахнет куревом, но это Турция, от этого никуда. Приятный администратор, уборка номера каждый день, номера чистые.
Рекомендую.
Все хорошо, магазины, аптеки, метро все рядом. Номера удобные, чистые. Завтрак как обычно везде в отелях. Минут 40 от аэропорта Стамбула на такси 25 евро
У нас был поздний заезд и поздний выезд. Обслуживание и номер отличные. Звезду сняла только потому что течет ванна и пришлось устранять последствия. Судя по следам в номере , мы не первые кто это делал .
Номер из комнаты и гостиной с кухней