Все красиво, были в конце ноября. По телефону говорят аквапарк работает или нет не знаем, уточняйте на кассе, по приезду как мы и ожидали аквапарк не работал!
Обязательно прокатитесь все кто там будут на синей горке американской - пушка бомба! Белая тоже класс и горка водная черепаха 👍 очереди конечно на некоторые водные горки присутствуют даже с проходкой фаст. Но за семь часов все обошли. Шоу дельфинов класс!
Алексей
14 декабря
Ездили сюда бесплатно от отеля(Rixos).Как аквапарк понраивлось,достаточно много разнообразных горок.Как диснейленд средне,атракционов не так много и неудобная навигация.Понравилось шоу дельфинов-советую
Совет туристам: не надо сюда ездить, ничего особенного, лишь хороший маркетинг. Самые крутые горки были просто закрыты) какая прелесть. Заплати 200 долларов за троих и никуда не попади
Отличный парк! Ездили в мае в будний день, очередей совсем не было, прокатились почти на всех аттракционах, на каких то по несколько раз
Можно вкусно и недорого поесть на территории парка, есть ячейки для вещей и телефонов(платные)
На территории парка есть бесплатный вайфай
Ниже 120 см на горки почти все не пускают! Цены просто неадекватные на еду и напитки, в том числе и на камеру хранения! Бассейны все холодные, не комфортно((
Хороший парк, много всего, но чтоб прокатиться на водных горках приходилось стоять в очереди по 30-40 минут😵💫, при том что стоимость входного билета в этом году опять выросла, почти 100 баксов на взрослого человека, для детей на 10 баксов меньше. Чтоб поесть внутри цены тоже не маленькие, вода 0.5 три бакса, порция пельменей(но это не наши пельмени и мяса там практически нет) 12 долларов и на все остальное так же приммерно😅. Надо может приезжать в не сезон, чтоб народу было поменьше, а так за день с учетом пробок не успели прокатиться на всех горках и аттракционах. Синяя американская горка👍. Вывод, дорого с учетом нынешнего курса😅.
Приезжать надо с утра и на весь день, атракционов и водных и сухопутных вполне достаточно. Детям тоже есть где порезвиться. Побывал в разных парках по миру, синяя горочка просто класс, многим даст фору.
Вечернее представление так себе, ожидали большего.
Парк супер развлечений, как водных так и простых аттракционов. Отличное дельфин шоу, рекомендую для посещения всей семьей, приезжать лучше к открытию ( 10:00 )
Огромный развлекательный центр для детей и взрослых, много всего интересного и классного! Очереди на атракционы по часу, спуск быстрый и страшный! Осмотрели не всё, не успели. Приедем ещё!
Отличный парк, но недешевый 100$ вход с человека, да и там цены на еду и сувениры недешевые, но аттракционы шикарные. Американские горки, Маша и медведь, в общем каждому найдется развлечение по душе.
Хороший парк, есть аквапарк, аттракционы, можно посмотреть на шоу дельфинов, есть зона с бассейнами рыбками и дельфинами, большой выбор магазинов и вечерние шоу ❤️
9 ноября
Конечно, никакой это не Диснейленд.
Посещали в конце октября. Билеты дорогие, кафе да магазины внутри - все очень дорого. Даже камера хранения стоит денег - 400 лир!
Холодная вода в аквапарке - это издательство над людьми. До сих пор вспоминаю эту боль, когда едешь в тоннеле и сверху - снизу на тебя льется ледяная вода. А после ты еле выползаешь из лодки/горки и тебя добивает холодный ветер.
Радость доставили дельфинарий и обычные аттракционы - горки, карусель, самолетики. Очереди есть, но стоишь недолго. Ездили в будний день.
Ценник космос, вода ледяная, персонал ужасный! Мест нет. Очереди громадные! Деньги на выкидку, ах да если вы в друг решите покупаться с дельфином индивидуально, то это вам встанет в тыс. евро))))
Отличный парк развлечений для отдыха с детьми. Есть водные горки и аттракционы. Минус в июле этого года, что на месте цена выше, чем онлайн. Раньше такого не было
Хороший развлекательный парк. Разделён на сухую и мокрую зоны. Сухая с русскими горками, каруселями и др аттракционами, в мокрой зоне сосредоточены различные водные горки, бассейн с волнами. Если ваш ребёнок ниже 130см - сухих аттракционов ему будет крайне мало, на водные можно будет почти на все (для тех, кто выше 120 см) . Есть душевые, где можно переодеться, но они в значительной степени изношены, геля для душа и фенов нет, если необходимы, то надо брать с собой. Есть локеры (платные - 170 лир), что удобно для того, чтобы оставить одежду и переодеться в купальник / плавки. На территории мало лавочек посидеть.
Неплохой торговый центр. Цены не низкие, но ниже чем в Москве (конец сентября 2023) есть бесплатный вай фай! Большинство магазинов без такс фри (в том числе левайс), некоторые обманывают с tax free (Tommy hilfiger), дают чек но не прописывают код, отказывают в возврате.
Вечером работают фонтаны)
Какое прекрасное место, как будто в сказке!!! Мне и моим детям с друзьями всё очень понравилось! Как же хорошо было.... Вернёмся ещё раз! Спасибо вам! Процветания!
Все хорошо. Нам понравился.
Как всегда есть свои нюансы.
У Кого вес больше 120кг. там нечего делать так как не пускают на аттракционы.
Купите сразу фаст трэкэр. Пока другие ждут Вас пропустят без очереди сколько хотите.
Очереди большие. по 15 минут.
Еда очень дорого. Как везде наверное, т.к. Зона отдыха.
Фото из аттракционов дороговато.
Дельфин шоу есть. супер.
Много интересное. дети точно погулять от души.
Была там с подружками в 2018 году.Парк только год как открылся.Очень масштабно,красиво.Не смотря на конец туристического сезона(октябрь) народа было просто тьма,гигантские очереди.Если хотите быстро проходить то потребуется приобрести специальный браслет fast trek,на тот момент он стоил 20 долларов.Но не обольщайтесь,даже на фаст трек будет очередь)))этот же браслет действует и на аттракционах.Синяя горка-мощь(действует магнитная подушка),с волос слетела резинка,но когда мы приехали,она смирно лежала возле моих ног,даже не улетела никуда,вот такая скорость.В основном прокатились по два раза на каждой водной горке и аттракционе.В целом впечатление положительное,красивое место,а вечером просто сказка.Фото не могу прикрепить-остались в старом телефоне.Рекомендую к посещению,может быть там сейчас что-то новое появилось.
Не могу сказать, что ТЦ понравился или не понравился. Впечатлений никаких. Поесть негде, наверное возможно с этим лучше, если размещаешься в отеле при данном ТЦ. Единственное порадовала аптека, больше ничего не могу написать.
Минусы: дорогой билет(100$/чел) на июнь 2023, на территории парка проводится маштабная стройка, которую приходится обходить и слушать во время посещения, цена за сейф завышена, приходится таскать свои вещи с собой - снижение стоимости сейфа сделает пребывание в парке более комфортным для большего количества людей. В аквапарке сильно хлорированная, холодная вода - некомфортно, покрытие дорожек болезненно для босых ног, камешки с покрытия заносятся в бассеин и на дорожки, дорогая еда на территории парка.
Достоинства: Все атракционы, водные горки и шоу дельфинов и Маши и Медведь включены в стоимость билета, можно выйти из парка, поесть на фудкорте и вернуться по браслету, атракционов и горок хватит на весь день, большая ухоженная территория с магазинами сувениров и фото на память, водные горки найдутся для всех возрастов, огромная бесплатная парковка.
Завышенная стоимость билет, огромные очереди на все горки, в добавок бестолковая услуга фаст трек. По факту, что бы нормально провести время в этом парке за день нужно выложить на одного отдыхающего порядка 10 тысяч рублей, без учёта средств на обед. В течении всего дня удалось прокатиться на 6 аттракционах из заявленных 92 и это не предел, туристы из моего отеля вообще за целый день смогли прокатить лишь на 3 аттракционах. Отдавать за ожидание в очередях 69 евро с человека, сомнительное удовольствие.
Классный парк. Аттракционы и аквапарк. Нужно ходить вначале июня, когда еще не совсем сезон, но довольно уже теплые деньки, тогда и вдоволь можно на всём прокатиться. Еда внутри дорого единственное, мы выходили и кушали в фудкортах при входе в павильоны.
Аквапарк- классный, много Горок. Парк аттракционов мне не понравился, аттракционы либо совсем детские, либо слишком страшные от которых кружится голова. Также есть 3D кинотеатр , но там без надобности льют много воды
Самый крутой парк атракционов вТурции. Там есть атракционы на любой вкус. Рядом хороший шоппинг молл, много кафе и ресторанчиков, где можно перекусить.
Водный парк просто огромный. Обойти все горки за один день просто невозможно. Особенно зочу отметить очень крутую детскую зону - это несколько бассейнов со всякими водными приколушками. Дочка 4 лет прыгала там несколько часов.
Mrs.M.
Были во второй части апреля 2024. За вход на двоих взрослых отдали 96 долларов. Часть водных аттракционов не работала, но не много, наверное, каждая пятая горка. Очередей не было СОВСЕМ. подходили и сразу катались. В горке с черепахой вода была ледяная, не понравилось, после нее долго не могли согреться. На аттракционы также очередей не было совсем.
Вещи не сдавали в кабинку хранения, таскали с собой и оставляли пакет там же, где оставляют тапки для горок, никто ничего не украл, но на свой страх и риск, как говорится :) поесть толком не смогли, выходили в торговый центр поесть, но нормальной еды не нашли, единственное заведение не понравилось. Поели мороженого за много лир. В общем, с едой полный провал, нормально поели уже в Анталии. Ездили на арендованной машине, оставили в подземной бесплатной парковке около входа.
Аттракционы и горки супер, страшные. Самое супер - отсутствие толп народа.