Обслуживание кошмар! Официанты подходят не сразу, еще и очень долго заказ приносили.
Обсчитали, в меню одни цены, в чеке другие.
Разбираться не стали, но стоило бы.
Очень неприятно, больше не пойдем
В принципе нормально, кухня правда не очень понравилась, точнее мангал. Официантка классные👍 хорошо поёт певец, но хотелось бы больше современной музыки. Отдельно хочу сказать про кальян, он ОТВРАТИТЕЛЕН! Раза с 4 получилось более менее, но все равно не о чем, табак какой то дешёвый. Кальянчик не контролирует процесс курения, точнее не смотрит угли, горит или нет. Просто принёс поставил и пошёл все его нет.
Очень хотела попасть в Тему, и аот день настал, и какое было разочарование, просто не передать словами, обслуживание кошмар, салфетки просто на столе лежат, про соль перец вообще молчу, официанты подходят после многократного призыва, короче всё впечатление испортилось, если честно больше не пойду туда, хотя многим нравится 🤷♀️
Кафе не плохое. Цены нормальные.Когда только открылось было вкуснее. Заказывали рыбную нарезку и салат Цезарь с лососем. Рыба была замороженная. Очень не приятно.
Очень все понравилось.Все вкусно.Отзывчий персонал.
Ю
Юрий М.
20 сентября 2023
Хороший персонал, хорошая кухня. Чистота и порядок на территории и внутри здания. Вежливые официанты. Шеф - повару респект с его поджигами, оригинально. Так держать!!!
Отдыхали вечером выходного дня. Было музыкальное сопровождение, периодически живая музыка (только в чеке за это вы обнаружити плюс 300 руб.), можно потанцевать, если вам не принципиально под что, так как континент там отдыхает разный (были и школьники, и взрослые дяди и тети). По кухне: заказывали салаты, закуски, коктейли. На 4 с минусом. К Апероль есть вопросы, как-будто кола с коньяком. Даже не допили. Подача блюд красивая.Обслуживание отличное.
Руслан Садулаев
2 июля
Замечательно готовят, пальчики оближешь, персонал просто прелесть!!!
Стильно и атмосферно. Второй этаж - столы для больших компаний и банкетов, есть живая музыка, отличное световое сопровождение. На первом этаже столики, отгороженные перегородками для небольших компаний - тесновато
Заказывали еду на вынос. Привезли во время, все эстетично оформлено, но есть невозможно. Очень не вкусно.... Грибы пресные, а крылья просто обильно обмазаны кетчупом с майонезом, картофель, тоже бы желал быть лучше. Расстроены.
Разговоров вокруг Темы было много... А вот толку мало. Были 2 раза, оба раза расстроены. Забегаловки, которая попыталась создать образ приличного заведения. Отдельно для персонала: выясняйте отношения не при посетителях! 3 звезды а не 1 только потому, что дождей работает.
Посетив кафе Тема остались самые лучшие впечатления. Заведение на высшем уровне. Прекрасное меню , приемлемые цены,персонал грамотно обучение,интерьер великолепный. Всем могу порекомендовать данное заведение.
Хорошее меню, вкусная кухня, хорошее, быстрое обслуживание. Приятное место. Нам повезло, с нами в тот день отдыхал армянский король мира, было много громких слов, разбавленных крепким матом, разговоров за жизнь с официанткой. Было стыдно за него перед своей семьёй, драку в тот вечер я не планировал, поэтому обошлись без протокола.
Очень вкусно, доброжелательный персонал. Особенно официантка Мария, душа вашего заведения. Очень приятно находиться у вас, атмосфера бомба спасибо было очень уютно. Всем советую. Павел Котенев Москва.
Если вы в Георгиевске хотите провести тихий вечер с любимыми в кафе или же отпраздновать определённую дату, тогда вам именно в это кафе. Персонал квалифицированный, кухня замечательнейшая, обстановка комфортная. И всегда живая музыка, в исполнении замечательнейшего солиста!!!
Пришли в кафе, ждали полтора часа салат и горячее,
Бронировали стол, пришли, официанты перепродали стол другим людям , еще и хотели чужим мужикам подсадить. Обслуживание 👎👎👎администратор хамло
Из плюсов только вкусная еда и работа официантов. На втором этаже во время банкетов и музыка так себе и танцпол никакой. Еще и провокаторы на конфликты под закрытие подключаются