Посещала неоднократно. Праздновала свой день рождения. Отличное место, вкусные и качественные блюда, красивая подача. Атмосфера просто супер, персонал работает быстро и с улыбкой, все приветливые и очень милые. Поварам огромное спасибо - знают свое дело. И хочу выразить благодарность собственникам этого чудного места - Галине и Виталию. Дай бог вам удачи, успехов и дальнейшего процветания, улыбок посетителей. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер! Смело рекомендую!
Уютная атмосфера и красивый дизайн, приятная музыка, оригинальная подача блюд - всё это,располагает к отдыху и общению. Хочу отметить обслуживание . Нас обслуживала девушка по имени Дарья. Она очень внимательная, вежливая . Грамотно помогла нам подобрать блюда с учётом наших вкусов . Это кафе мы посетили впервые и остались довольны за проведённое время.
Были несколько раз с друзьями, приятная атмосфера, хорошая музыка, есть возможность потанцевать. Но в любом кафе, ресторане главное- кухня. Здесь всё очень вкусно, уже несколько дней рождения выбираем Тему. Соотношение цена-качество великолепное, рекомендую!!!
Оформление зала не плохое. Официанты работают хорошо. Качество блюд не порадовало. Шашлык из духовки, картофель тоже. Салаты какие-то не понятные. Из всего понравилась только мясная нарезка, блины с начинкой и запечённая красная рыба. Отмечали юбилей сотрудника. Были ещё две компании, тоже отмечали дни рождения. Плюс несколько столиков просто отдыхающих. Короче, куча посторонних, не знакомых людей. Чувствовали себя не уютно. Музыка очень громкая. Если буду отмечать свой юбилей, поищу более укромное место, чтобы не было чужих. Мясо на мангале и прочее. Ну, может кому-то и нравится . Как говорится- на вкус и цвет.....
Вкусно и качественно, по адекватным ценам. Мое почтение поварам. Был пока только на первом этаже.ю, но обстановка понравилась. Отличное место для встреч.
Официантки опрятные и вежливые.
Отмечали день рождение очень все понравилось персонал девочки супер живая музыка по просьбе любой ваш каприз поварам тоже ставлю высший балл все вкусно хочется еще раз раз посетить это кафе
Отличное и прекрасное место для семейного отдыха и встречи друзей !!! Отличный персонал на высшем уровне, рекомендую всем ☝️😎Спасибо и особое благодарность хозяину такого прекрасного заведения ТЕМА!!!
Сами из Ростова. Были во многих местах,но хотелось бы выделить данное заведение. Из 100баллов ставлю все 200👍👍👍.
Отдельные слова благодарности поварам. Оооооооочень вкусно.
Персонал на высшем уровне. За обслуживание 5!!!.
За подачу блюд 100 баллов!!👍👍👍.
Всем рекомендую!!!!!
Кафе очень понравилось. Были приглашены друзьями на проводы в армию. Кухня очень понравилась. Все вкусно, красивая подача, персонал очень живой,все просьбы выполнял мгновенно. Всем рекомендую.
Праздновали день рождения в этом замечательном месте. Еда, музыка, атмосфера все супер. Особенно хочется отметить официанток Миру и Аню😘😘😘 Это действительно профессионалы своего дела, браво!
Самое душевное кафе в Георгиевске. Блюда из мяса просто на высоте! Рекомендую попробовать Садж. Мясо тает во рту! Доброжелательный персонал встречает как старого друга! Постоянно отдыхаю здесь с друзьями и любимой девушкой!
Самое лучшее кафе в городе!лучшая кухня,лучшее обслуживание-девочки просто умнички,всегда душевная атмосфера. У нас никогда не стоит вопрос куда идти отдыхать. Только в нашу любимую Тему!!!!!!!
Хорошая кухня, хороший подбор персонала,и очень приятный администратор Алла Михайловна,мы часто посещаем только из за внимания администратора, процветания вашему кафе!!!
Приятный дизайн. Чисто, опрятно. Пробовали куриную грудку под апельсиновым соусом. Очень вкусно. Салат цезарь, порция как в советской столовой, можно одним им накушаться))). Великолепный официант Оксана. Ей место в ресторане, а не в кафе. Умница, вежливая, приятная, аккуратная, быстрая. Сочетание редкое.
Из минусов. Темно. Нет даже приглушенного света, чтобы видеть сидящих рядом. Но я была вечером, и рядом было торжество. Так что, может быть в другое время все было бы иначе. И ещё один момент мне не понравился, это курение кальяна. Нет отдельного помещения для этого. Но тут уж какие правила установили учредители.
В общем и целом мне понравилось.
Замечательное кафе Тема в г. Георгиевск, ужинали в этом кафе компанией из 6 человек. Всем всё очень понравилось, и качество обслуживания (внимательно и быстро), и качество блюд, всё очень вкусно и большие порции👍 и качество алкоголя (что в наше время редкость). Благодарим коллектив Кафе Тема ща наш прекрасный ужин 🙏🙌👍 И всем рекомендуем посетить это замечательное место!
На мой скромный взгляд одно из топовых мест Георгиевска.Отличается сдержанным темным интерьером и архитектурным стилем.Еда выше всех похвал и нормальный ценник. На втором этаже банкетный зал.Хорошая транспортная доступность. Однозначно 5+
Отличное кафе, дважды, по приезде, была в нем, вкусные блюда, отличная музыка, внимательные официанты, отмечали день рождения, получили удовольствие.рекомендую
Кухня порадовала, брали бефстроганов, рулетики из баклажан, картошку фри - все вкусно, ягодный чай тоже хорош. Не понравились чесночные гренки - очень жирные. Из минусов хотел бы отметить музыку, когда она играет и на втором и на первом этажах, ты не слышишь ни одну ни вторую. Обслуживающий персонал любезен, при полной загрузке ждать долго не пришлось. Одно замечание, хотелось бы ещё, что бы приборы подавались в конвертах и официанты не трогали их руками
Отличное кафе. Сидели внизу. Понравилась подача шашлыка, не обычно. Все вкусно готовят и не долго, порции большие. Из минусов на втором этаже был день рождения и очень громко играла музыка что затрудняло общение за столиком.
Темно НЕ уютно,Кухня не очень,цены не самые демократичные.
Официанты работали плохо,нужны только звать,говорить что нужно со стола уберите .В нашем городе есть кафе намного дешевле и лучше.
Я поставила бы оценку 3-.
Отдыхали всей семьей с детьми ) отличное место , прекрасная атмосфера, классная музыка , очень вкусная кухня , коктейли огонь ❤️🔥персонал доброжелательный )
Остались очень довольны ) спасибо огромное за гостеприимство )
Были с семьёй совсем недавно. В апреле 2024 года. Очень средне. Официанты очерёдность подачи блюд не выясняют, тарелки не меняют, грязную посуду вовремя не убирают. Столики довольно тесноваты. Бефстроганов худший в городе - говядина в нем очень жёсткая с жилами, которые прожевать невозможно. При этом, соленые огурчики в данном блюде отсутствуют. Водка подаётся комнатной температуры. Похоже, охлажденные графин и рюмки для данного заведения нонсенс. Из плюсов: очень достойный салат с печенью и грушей.
Очень люблю это кафе. Уютная атмосфера. Вкусные блюда. Ресторанная подача. Понравился теплый салат. Шашлык очень нежный и сочный, непережаренный. Персонал настолько внимательный, что чувствуешь себя желанным гостем. На столе всегда поддерживается порядок. Спасибо всему коллективу. Особенная благодарность официанту Анне.
Хорошее, уютное кафе. Для тех, кто не любит толпу людей и большой банкетный зал. Интерьер стильный, есть небольшая фотозона. Вежливый персонал, хорошая кухня.
Кафе уютное. Кухня вкусная. Хорошее обслуживание. Не совсем понравился музыкальный репертуар. Клиенты разного возраста и национальностей. Хотелось чтобы присутствовал музыкальный репертуар разных годов .
Цены в меню и чеке отличаются!
Еда так себе. Музыкальное сопровождение не очень, песни повторялись за вечер по 3-5 раз. Один плюс , что чисто. Официанты приветливые 👍
Приятное заведение с хорошим обслуживанием, вкусная кухня. Когда не хочется шумных компаний,можно уединиться на первом этаже. Очень приятный и продуманный интерьер.
Отмечали день рождения, в кафе Тема, все очень понравилось, кухня на высоте, особую благодарность хочу выразить персоналу, отметили их вежливость и прекрасное настроение! Оксаночка теперь мы ваши постоянные гости!!!
Были с подругами, ооочень вкусный чизкейк, авторский чай с маракуйей шикарный , в цезаре с креветками понравился соус, в общем , однозначно придём ещё, пробовать другие блюда
Ооооо, одно из любимейших заведений. Недавно отмечали выпускной с 4-м классом. Отличные блюда, шикарная подача, терпеливые официанты 😊
Цены-просто огонь. Дешевле не найти. Мы приходим сюда и просто покушать, перекусить, попить кофе или лимонад. Спасибо большое за то, что держите ма́рку.
Неплохое место,мы праздновали день рождения,живая музыка на любой вкус,играла весь вечер,обслуживание на высоте,девочки не сводили глаз,все во время убиралось,добавлялось,меню отличное,шашлык в ассортименте,спиртное можно принести с собой,по ценам не с ориентирую,банкет заказывала не я,интерьер интересный в стиле лофт,минус звезда за финал вечера,где произошел конфликт,жаль,что такое приятное место посещают и не приятные люли....
Очень понравилось отдыхать в этом кафе. Кухня вкусная. Блюда немаленькие. И обслуживание замечательное. Анна официантка молодец. Очень душевная девушка. Спасибо🙏💕
Всë хорошо, официанты приветливы, кухня неплохая. Большой минус.... Маленькие залы+большой поток клиентов на выходных. Можете просто у дворец простоять, хотя менеджер всех усадить пытается
Вывод..
Отдыхаете компанией, зарание столик заказывайте
Классная подача,блюда не супер вкусные,атмосфера не уютная потому что играет музыка очень громко.Не понравилось что официантка все время стояла у стола и ждала пока мы сделаем заказ,я привыкла выбирать сама вообщем мне показалось немного колхозно
В данный момент, одно из самых нормальных заведений в городе. Готовят вкусно, обслуживание замечательное! Единственное, можно разнообразие в музыке, а то ASTI маленько надоела😄😁😅
Считаю на данный момент одно из лучших заведений города,вкусная еда,хорошее обслуживание,1этаж почти как кабинки,можно посидеть пообщаться,а на 2этаже столики и танцпол,с живой музыкой
Хорошее заведение, но вечерами почти всегда какие-то корпоратив, дни рождения и т.д. Из-за чего внутри очень шумно и поговорить с вашими спутниками будет проблемно. Кухня вкусная, особенно нравится "мраморная говядина", мясо вкусное и порция большая, взрослому мужчине вполне хватает наесться. Хороший выбор блюд, чаи разнообразные, лимонады тоже очень даже вкусные. В целом хорошее место в нашем городе, особенно когда на втором этаже нет корпоратив)