Добрый день, обратился в компанию телепортавто, с проблемой по авто.. быстро записали в сервис, даже эвакуатор не потребовался благодаря правильной диагностике, BMW F30 2013 капризное авто, благодарю за профессионализм и индивидуальный подход!
Обслуживание на высоте начиная от заказа эвакуатора. Полное погружение в проблемы клиента, помощь в решении вопроса с поломкой ещё до эвакуации. Работа с юр.лицами по безналу. Своевременная подача эвакуатора. Отвозили машину в Рязань, водитель ждал, пока оформят документы на ремонт и довёз обратно до Коломны. Водитель Геннадий не курящий, общительный, корректный - респект. Поменьше бы таких проблем, но если понадобится эвакуатор, то только "ТелепортАвто".
Воспользовалась данным серсисом эвакуации. Осталась приятно удивленна. Аккуратно погрузили. Эвакуатор чистый. Внутри комфортно и чисто. Приятный эвакуаторщик Геннадий, вежливый, приехал быстро очень. Рекомендую!
Очень довольны поездкой. Пунктуальный, вежливый, понимающий водитель. Большое спасибо данной компании за предоставление качественных услуг! Всем довольны, всем советуем данную компанию.
Работаем с Телепортом уже на протяжении 9 лет и менять подрядчика не собираемся. Все четко, несколько эвакуаторов. Чисто, аккуратно и самое главное оперативно.
Руководитель ООО "Универсал-Коломна плюс"
Сигачев Роман
Rem-to.ru
Адекватные люди, быстро отреагировали, замечательный диспетчер приятно разговаривать с понимающими людьми, водитель красавчик всё сделал оперативно качественно и быстро, контору рекомедую.
Воспользовался услугой эвакуации авто все понравилось. Аккуратная погрузка, подача эвакуатора точно в обещанное время. Все советую организацию услугой доволен!!!
Отличный, лучший сервис! Это не просто телепорт авто, это психологияеская поддержка в самую трудную минуту!
Даже когда все отдыхают, они на службе!
Респект!
До работы я так и не доехала, но хотя бы вернулась домой. Большое Вам спасибо!!!Приехали как и обещали в течении 20 минут, быстро погрузили и доставили до дома.