Супер менеджеры в этом отделении. Благодарю всех !
В отделении Tel2 в Петропавловске и телеграмм чате Tel 2 не смогли решить и половину моих вопросов, которые решили тут.
Оформлял сим карту. Не было сдачи.. Пришлось сходить в магазин разменять. Вообще все предпочитают оплату картой. Оформил тариф, который хотел, хотя в офисе Хан Шатыр говорили, что оформит можно только один тариф.
Сотрудницы подробно рассказали про тарифы, помогли выбрать и настроить, в общем обслуживание отличное, но я имела проблему с поиском самого офиса, потому что пришла в торговый центр именно в Теле2, но офис с первого "обхода" не заметила — не хватило указателей:)
Почему такая ужасная связь, был тариф за 3290 «Нереальный безлимит», более или менее дышал, сейчас видите ли подорожал на 1000 тенге, и связь из слова «ужасная», будет мягко сказано, за что платим деньги, интернет работает на 3G, о каком 5G может быть речь, дорабатывали бы 4G лучше, чтобы везде ловил
Уровень связи очень низкий и не отвечает требованием «Столицы». Попытался перевести свой номер телефона к другому оператору и выяснилось что были заполнены не корректные данные. Пришел в Теле2. Исправили. Почему-то отказались дать мне инфо с моими данными в распечатанном виде.
Ребята, вы обязаны:
1. Предоставлять услуги за которые берете деньги. Либо делайте перерасчет в 2,3 размерах в пользу потребителя. В противном случае от вас уйдут ВСЕ.
2. Предоставлять все данные заявителя в распечатанном виде ну и конечно же договор.
P.S.: поставил бы 1, но слава богу работает салон у вас. Хоть и не компетентно. Хотите улучшить все-пишите. Но не за бесплатно расскажу.
Просто ужасная связь, если бы прочитала отзывы заранее, то стороной обходила!!!
Интернет не работает постоянно!!! Нужно подбирать время, когда он есть! Дорого, другие дешевле и лучше!
ТЕЛЕ 2 самый отвратительный!!!!!!!!!!!!!!!!
Т
Тлеужан
Вообще офисы Теле 2 нормально работают только в Алматы. В остальных городах не могут ничего настроить, не знают ничего, не могут толком объяснить. В этом офисе, только девушка нормально старалась помочь, ее напарник вообще фильм смотрел. Было ощущение, что мы ему чем то обязаны.
Персонал супер. Оформлял е-сим. Не пришлось просить помощи по настройке инета и тп, девчонки сами предложили помощь и после объяснили как "этим" пользоваться)
28 мая 2023
Девушки отзывчивые, помогли оформить карту, дали всю инфу. Сделали быстро.
Отвратительное качество связи, поднимают цены а в замен ещё хуже связь. Постоянные перебои и обрывы сети. Для столицы так вообще позор такой уровень связи