Очень вежливый персонал. Все покажут и расскажут. Сложились обстоятельства, что уезжали и нужен было постельное к определенному времени и все было готово в срок. Сотрудники приятные и открытые. Все понравилось.
Понравился большой ассортимент полотенец, постельных принадлежностей. Вежливые и отзывчивые менеджеры, сами нашли наиболее выгодную транспортную компанию и отправили товар в г.Абакан. Рекомендую.
Хорошая компания. Обращалась в первый раз, большой выбор товаров постельных принадлежностей и всегда в наличии. Хорошее обслуживание, грамотный персонал. Буду советовать другим.
Работаем с данной компанией уже много лет. Огромный выбор полотенец, постельного белья, пледов и многого другого. Всё что требуется из текстиля (в том числе одеяла, подушки и матрацы) берём здесь. Очень демократичные цены и можно заказать любой объём. Недавно открыли новое направление домашней одежды - приобретаем для себя.
С этой компанией я знаком уже 3 года. Огромный ассортимент и отличное качество, в разных направлениях:подушки, одеяла, КПБ, полотенца, покрывала. Сейчас ещё в их ассортименте появилась, одежда для дома, сна и отдыха! Ребята которые работают в данной компании, профессионалы своего дела, помогут, посоветуют и подберут все что клиенту нужно. Очень рекомендую!!!
Мне очень нравится этот магазин! Цены и качество хорошие. Качество постельного белья, подушек и одеял, на высоте! Купил у них халат, так даже снимать не хочется. Сотрудники относятся ко всем по человечески. Предлагают даже доставку бесплатно, и не важно на какую сумму берешь! Желаю всему коллективу удачной торговли и хороших покупателей!
Компании с большим ассортиментом отличного качества и по приятным ценам! Плюсы данной компании еще и в том что у них бесплатная доставка по Красноярскому краю и Хакасии! Делают отсрочку платежа до 30 календарных дней что может предоставить не каждая фирма😉 рекомендую 👍
5++, по всему городу искали 300 комплектов белья одинаковых, в наличии такого количества нет нигде. Нашли только тут. Ассортимент текстиля просто огромный, от эконом до премиум класса.
Очень давно работаем с этой фирмой, приятные цены, огромный ассортимент, доставка бесплатная, есть отсрочка платежа, вежливый персонал отзывчивый руководитель, РЕКОМЕНДУЮ 👌
Очень приятно работать с этой компанией по текстилю и не только, так же очень большой ассортимент домашней одежды. Весь персонал отзывчевый . Рекомендую.