Tekled

D
dyadya dyadya
28 сентября 2025
Большой выбор качественных светильников, ламп и другой продукции для освещения. Очень много всего было куплено за годы существования этого магазина. Есть лампы, которые уже лет 10 работают.
Талгат Баймагамбетов
23 августа 2024
Цивилизованный, удобный магазин. приветливый персонал. Удобная система оплаты. Большой ассортимент товаров с разумными ценами. Постоянные акции. Дружелюбная обратная связь, возникающие вопросы решают оперативно и идут навстречу клиенту. Молодцы. Так держать!
Анастасия Ева
18 января 2025
Пришли мы выбирать сюда настольную лампу, выбрали. После выбора товара нужно спустя вниз и подождать когда его принесут со склада. Спустя 30 минут ожидания приносят лампу она вся потертая. Фото прилагаю. Попросили другую лампу, принесли, история та же. После целого часа ожидания расхотелось покупать вообще что либо. К сожалению консультанты мало что понимают в этой стезе, потому что отвечать на вопросы корректно и внятно не умеют. Сделали возврат, еле как, кое как. Жалко что потратили столько времени.
Куанышбай Т.
29 мая 2025
Компания Teksan предлагает широкий ассортимент качественных материалов для электромонтажных работ по вполне доступным ценам. Продукция отличается надежностью и долговечностью, что позволяет экономить средства без ущерба качеству выполненных работ. Рекомендую!
Александра Карпенко
2 декабря 2025
Отличный выбор светильников! Самый лучший магазин по выбору ламп, люстр, розеток и прочего освещения
Даниил Потапов
24 апреля 2025
Большой выбор продукции,люстры отличного качества, современный дизайн, хорошее обслуживание
Ержан Бейсембаев
22 ноября 2024
Большой ассортимент товаров. Люстры на любой вкус. Очень много скидок. Качество товара отличное. Рекомендую.
Алимжан Дошанов
13 марта 2024
Магазин по продаже электро товаров люстры выключатели розетки светильники споты хорошего качества. Производства Турции. Приемлемые цены и хороший ассортимент.
Айгерим Исхакова
30 декабря 2025
Очень довольны покупкой. Люстры очень понравились. Выбор очень большой. И скидки очень обрадовали.
Максим Косенко
26 августа 2023
Прекрасный магазин. Постоянные акции и скидки на все виды товаров. Приятный ассортимент на все виды товаров. Вся дача и весь дом собран, благодаря данному магазину. Цены доступные, отношение к покупателю благоприятное
Z
zhenis zh.
17 августа 2024
Мне там нравится. Широкий ассортимент по электрике. То что в других местах не находится, там найдется
Канат Секеев
15 августа 2022
Хороший магазин электро- товаров. Очень большой ассортимент светильников и люстр. Не знаю как другим, но здесь можно найти на любой вкус и размер люстру или светильник. Персонал быстро реагирует на ситуацию и ищет решение. Отдельное спасибо за честность, персонала. Если спросили меня посоветовать магазин для покупки светильников или люстр я бы сказал, что магазин номер один Tekled
Э
Элиш Леман
Ищите то чего нет в городе нигде обратитесь к ним. Ассортимент выбора настолько широк ,удовлетворит любого.
Алексей Федоров
29 мая 2023
Этот магазин - яркая звёздочка!!! С ними знаком с 2012 года и рад этому знакомству! Цены приемлемые, ассортимент очень широкий!!! В общем если нужно засветить что то и кому то, то гоу сюда))))
K
Kemirhan Yigit
21 декабря 2024
Я никогда не был в другом магазине с таким разнообразием светотехнической продукции.
Анастасия Казначеева
5 ноября 2022
Очень хороший выбор люстр, светильников. Цены радуют глаз,на любой бюджет. Уличное и комнатное освещение в ассортименте. Удобная парковка.
S
Seçkin G.
4 мая 2025
Широкий ассортимент продукции, качество и доступные цены. Я рекомендую вам зайти
Путник Путникович
30 декабря 2024
Всё отлично персонал вообще молодцы, качество товара очень хорошее.
Giza S.
2 апреля 2024
В этом магазине очень хороший ассортимент освещения, проф персонал. Рекомендую!
Y
YEVGENIY KONSTANTINOV
7 января 2023
Большой выбор товаров, отличный персонал, можно приобрести как для дома, так и для улицы. Как для внутренних работ, так и для наружных.
Азамат Ахметжанов
5 мая 2025
Хороший качественный товар! Прекрасное обслуживание!
Р
Райхан Нисанова
1 августа 2023
Эмейзинг! Тут огромный выбор и цены разные, всегда беру только тут. Найдется люстра на любой бюджет!
Azamat Kanglibaev
9 августа 2025
Отлично магазин всё освещения есть там кто што хочет всё найдёт мне очень нравится 👍 👍 👍
Marina Svyatimova
13 января 2024
Отличный магазин. Цены нормальные. Ассортимент вполне разнообразный, можно что-то для себя выбрать.
E
Edyge Karamanov
9 сентября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, по электрике и освещению, все необходимое.
Назым Ардабаева
29 ноября 2024
На любой карман, в целом что есть на рынке света, то и есть здесь с разницей в цене. Здесь дешевле, пишу как покупатель.
Asset Marin
18 января 2024
Ассортимент хороший, но уже пора обновлять его. Попал как раз когда делали ремонт, половина позиции отсутствует, либо с витрины.
Иван Иванов
4 октября 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Приемлемые цены
Timur Amerbekov
10 ноября 2021
Отличный ассортимент. Товар с хорошей гарантией. Сохраняйте чеки на год ;)
KIR
21 июня 2024
Хороший выбор люстр и электро товаров.
Надежда Черченко
14 мая 2023
Хороший выбор осветительных приборов, красивые люстры, бра.
Елена Дегтярева
21 октября 2025
Завышенные цены
сергей К.
27 декабря 2024
Менеджеры работают отвратительно, медленно и не могут ничего посоветовать
Y
Yana Vlasova
10 ноября 2022
Консультанты крайне плохо осведомлены о своём товаре. Например,что у них есть в наличии.Много лишних разговоров среди сотрудников,которые не касаются клиента и его запроса. Надеюсь,что состав консультантов обучится или же поменяется на профессионалов)
Сергей Кобозев
17 апреля 2024
Огромный выбор всего, что связано с освещением.
gesha cov
12 августа 2024
Выбор скудный, ничего интересного
Путник Странников
8 марта 2023
Качественный товар, консультанты молодцы помогут покажут объяснят.Молодцы
Slava Suslov
1 июня 2023
Обычные китайские люстры типа сделаны в Казахстане а на самом деле все из китая качество ужас
soldat666cleaner
28 июня 2018
Для покупки светильников, плафонов, люстр, розеток и выключателей, лучше места не найти. Парковка есть.
Эльвира Новицкая
1 сентября 2019
Выбор есть, но на наш вкус ничего не нашлось к сожалению. Минус звезду за кофейный аппарат, внутри которого вероятно плесень 🤢🤢🤢
User Host
25 марта 2025
Хороший магазин, вежливый персонал.
Ермек Молдамсеитов
13 августа 2025
Слишком долго ждать, можно сразу с собой раскладушку брать 😃
Игорь Исаенко
8 августа 2024
Ничего особенного, как на рынке и цены дороже.
M
Mehmet Yalçınkaya
6 августа 2025
Достаточно ассортимент и отличная качество..
Р
21 июля 2023
Понравилось обслуживание, качество товара,
Алекс Шм
26 марта 2023
Широкий ассортимент, отличное качество!!!!
П
Пека
16 января 2023
Большой выбор светильников, просто огромный выбор люстр и бра, приемлемые цены👍
G
german xxx
17 мая 2022
Приятная атмосфера, обслуживание не плохое, менеджер Ермек оперативно всё посчитал, выдал товар
Галина Иванова
21 сентября 2024