Хочу сказать большое спасибо за организацию отдыха и проживания командировочным. Отличный отель, прикрасное кафе, где можно вкусно поесть. Очень большой выбор блюд, на любой вкус. Хотелось, чтобы как можно больше было таких компаний у нас в стране. Ещё хочу сказать, что компания бурно развивается, не смотря на все трудности в наше время. Большое спасибо всем сотрудникам этой компании. Пять звёзд, это заслуженная оценка.
Сервис максимально не ориентирован на клиента, а главная цель содрать как можно больше денег с клиента.
Чтоб вы понимали, перевожу пример:
Приехали на диагностику гудка, а так же проверить Гур. Проверили гур, оказалось все просто - нет жидкости. Диагностика 600₽ (открутить пробку). Пошли дальше, нужно залить жидкость и тут начинается))) залить жидкость в гур 5.184₽!!!!
И таких позиций в счете было очень много! При чем сделали работы без согласования и разрешения на проведение.
Мастер приемки - Александр, вообще заявил что компании не выгодно делать диагностику.
Слава богу есть закон права потребителя, так бы пришлось раздеться в пользу их кармана (или кармана менеджера ₽
Итог: 2ч объясняли почему цена у них за заливку жидкости и замены реле составляет 15000
Мы конечно не заплатили столько и срезали цену до гуманной, но сам факт
2 часа этим занимались
В общем не советую данную организуют или проверяйте за что они денег хотят содрать
Отличные комфортный автобус! заказывали корпоративную перевозку, остались очень довольны! Сотрудники остались в восторге, потому что автобус по-ощущениям класса премиум!
Водитель оказался очень вежливым и профессионалом своего дела. Обязательно закажем перевозку у Сотранс снова.
Отлично организовали перевозку детей на экскурсионную программу. Грамотные менеджеры, хорошие водители.
Я довольна качеством обслуживания и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного перевозчика.
Молодцы. Спасибо за оперативность. Машину отремонтировали хорошо и главное быстро. Мучился с глюков коробки месяц, а тут разобрались быстро. Ещё раз спасибо большое.
Сама по себе стоянка грузовых авто отличная и просторная. Хорошая столовая и отель где можно хорошо выспаться и отдохнуть. На территории есть разные организации связанные с обслуживанием грузового транспорта и отдыхом водителя. Единственное что мне не поправилось, так это мойка грузового авто и другой техники, - моют так себе.
Контрольно пропускной пункт - охрана вежливая не хамит, подсказывает куда как проехать. Обязательная мойка, в порядке живой очереди- суеты нет все четко. Территория чистая идеальный асфальт!!! Все работники в чистой опрятной спец одежде.. документы оформляются быстро … уважаемый читатель- компания по моему разумению на пять!
Очень удобное место расположения. Большой шоурум. Асфальтируемая охраняемая стоянка. Профессиональный персонал. Все сделали быстро и хорошо. Всем рекомендую. Ребята благодарю за работу.
Очень долго работают, записали на 9 оформили заказ наряд и только в 12 загнали. Вопрос зачем записывать так рано (учитывая что располагаются далеко от города) если не собираетесь браться за работу сразу? В итоге то что занимает 30 минут у непрофессионала, профессионалы делали 3 часа. 6 часов ожидания в сервисе из-за получаса работы...
Хуже чем этот, техцентра не встречал. Не делают абсолютно ничего. С любой мелочевкой, которую можно самому сделать за пол часа, могут продержать 3 дня. Если наплевать на машину и некуда девать деньги, это лучший выбор.
В день обращения у меня не получилось уехать вечером. Логистика хромает, ремень вентилятора ждал больше суток. Мастера можно ждать часами.. И спросить о работе с машиной не с кого.. Три дня меняли вискомуфту и ремень вентилятора.. Ремень ждал больше суток...
Не уважительно отношение со стороны сотрудников, обещают сообщить о ходе выполнения работ, потом не отвечают на звонки, цена на работу сильно завышена, по итогу заказ наряд будет на красивых бланках с обревеатурой мерседес бенц и кучей не понятных пунктах с заоблачным ценником. Например, при замене глушителя в местах крепления где должно быть по два болта будет всего по одному. Крайне негативные впечатление остались об этом сервисе. Советую обходить данное заведение стороной. Ну а мы для себя решили что больше туда обращаться не будем.
Объемная стоянка чистая есть прачечная ,правда туалет не плох но умывальников два один плох . хотелось бы не стоять с утра в очереди есть автоателье цены приемлемы коллектив приветлив и добродушен спасибо
Ремонт делают очень плохо, прицеп с тягачом согласовать не могут!
Но зато над водителем посмеяться и время и слова у них находятся.
Внутрь поэтому водителей не пускают, чтоб никто не мог видеть, как они делают видимость работы.
Условия, оборудование, инструменты и техника у них есть, а специалистов нет!
Отписываться специалисты они!!!
Отвратительный грузовой сервис на Парнасе, менеджеры не понимают вообще что они там делают,заявленные работы не выполняют,не советую данную организацию!
Можно отремонтировать большую машину, грузовой шиномонтаж, хороший кузовной цех, есть гостиница, стоянка для грузовиков, вкустное кафе.
Хороший персонал
Чисто, аккуратно. Но качество ремонта хромает. Пожелаю компании успехов и прошу подтянуть профессионализм и качество ремонта. Запчасти не всегда есть в наличии, от этого время ремонта затягивается.
В кафе и гостинице не был. Обычная большая стоянка,чистая. Стоянка 150₽. Душ 200₽, туалет бесплатный. Рядом есть магазин с продуктами. Переночевать сойдёт.
Сервис отстой понтов много толку мало , запчастей нет все под заказ , замена компрессора на камаз 5490 двое суток , приехал 14.10 в 11 00 компрессор поставили 15
10 в 20 45 , после выяснили что нужно менять ещё и влагоотделитель 16.10 17 00 машина ещё в ремонте . Такой ремонт трое суток это просто издевательство . Обходить стороной это сто
Всем добрый день. Решила с мужем по работе съездить в Питер с простоем в 10 дней. Эмоций куча,были на стоянке у Руслана в итоге бежали от туда как можно быстрей "очень много машин,душ дорогой 300рублей и очень грязный,вонючий,туалет платный 30 р,в столовую побоялись заходить. В итоге посоветовали Сотранс,итог:стоянка лучше чем у Руслана, большая не переполнина машинами,душ более-менее, мыться можно,есть автозапчасти и магазин. На территории присутствует столовая,вот с неё я конечно в шоке. За три дня попробовали несколько блюд и после чего воды пили немерено, потому что все очень солёное, но это пол беды лично видела как парень попробовал компот ,он ему не понравился и после того как он ушёл девушка поставила его же стакан с компотом во все общие,после этого компот больше не брали. На следующий день мужчина заказал шашлык и сидел спиной к мангалу,чисто случайно окинув взгляд в сторону мангала увидела как выгладывая шашлык на торелку один кусочек упал на пол и после чего был поднят с пола и положен в тарелку. После этого в столовую больше не ходили. По этому будьте бдительны и внимательны при посещении этой столовой. Единственное очень понравилась женщина с душевой тебя Надя очень вежливая и добрая
Это контора Рога и копыто .качество ремонта не готивное . Персонал явно не колифецырованые специалисты. Принцеп работы не качественно а количество ,как можно больше денег за получить с клиента . После ихнего так называемого ремонта приходится самому устранять .Не вижу смысла ехать ремонтировать на сто машину . Если есть возможность обратитесь к другим более совместным сто то идите . Обходите стороной их
Очень лотерейный ремонт. Если ремонтируешься один раз - скорее всего все пройдет хорошо, но если ремонтируешь часто и много машин понимаешь, что сервис то колхозный! Любимое занятие мастеров приемщиков - не отвечать и не перезванивать.
Продавец женщина в магазине автозапчастей не умеет обслуживать клиентов, просто не умеет обслуживать людей! Научите своих продавцов обслуживать клиентов, накричала при покупке, когда задали ей элементарный вопрос. Стыдно! .Не умеешь работать с людьми ищи другую работу, где не надо обслуживать клиентов. 12 апреля.
Обращаюсь к руководству
Сотранса по поводу хамского разговора с матом и отношения охранников на стоянке к водителям. Объясните пжлс. своим охранникам на стоянке, что зарплату они получают и работают благодаря нам клиентам.
283457 Королев
12 декабря 2022
Вежливый персонал.быстро все починили отлично помыли машину но гостинница у них лучше в машине переночевать.