Хотелось бы ребятам сказать огромное огромное БЛАГОДАРЮ !
Мы с дочерью возвращались на машине из Гродно в Москву и у нас что-то случилось с машиной , появился гул , загорелся 🔥 чек на панели прибора АВС и мы в отчаянии , в поле , стали искать ближайший сервис .
И отлично, что ребята попались на нашем пути.
Все посмотрели, сделали какие то манипуляции , успоили нас , сказали что мы доедем до Москвы , и уже можно будет пройти диагностику и сервис у себя , так сказать по месту жительства.
Мы с дочерью очень благодарны! Спокойно , обятоятельно, профессионально все нам объяснили , сказали, что нет смысла оставаться на ночлег и ремонтироваться . Были с нами приветливы и честны . И это сильно подкупает !
Рады , что работают профессионалы и желаем развития и процветания !
Отличное СТО. Обратился с проблемой, предложили решение и сразу было окно между машинами на подьемник предложили заехать. Спасибо все помогло, техосмотр прошел на отлично!!! Цены норомальные!!!!
Хороший шиномонтаж. Впервые вижу, чтобы для шиномонтаж поднимали машину на подъемнике! Но это значительно ускоряет процесс и кузов не перекашивается. По ценнику приемлемо, в Минске было бы, наверное, дороже. В ажиотаж 2 человека работают слаженно, без растягивания процедуры. Переобувка 1 машины 25 минут. Молодцы.
Обслуживаю машину на этом СТО больше года. Грамотный персонал, всегда есть возможность записаться на удобное время, ни разу не было ненужного ремонта. Очень удобно, что практически все запчасти можно сразу у них и заказать за адекватную стоимость. Дают гарантию на производимый ремонт и запчасти.
Сто очень понравилось. Постоянно там обслуживаю две машины. Персонал вежливый и отзывчивый. На месте можно заказать все необходимые запчасти. Рекомендую всем.
Приезжал на шиномонтаж на смену сезона. Без очереди оказалось. Быстро все сделали. Цена в пределах здравого смысла. В общем, понравилось. Жаль, нет функции предварительной записи. Так было бы еще лучше и спокойнее
Отличное место для срочного и планового ремонта автомобиля. 2 подъемника, широкий спектр услуг. Шиномонтаж на высоком уровне! Хорошее местоположение, рядом кафе , можно перекусить и попить горячий кофе, ожидая окончания ремонта
Приезжал на него предварительно оговорив до скольки работает развал схождения, время меня устроило я поехал и сам лично поменял рычаги на своей машине и как раз успевал до 16-00, они закрывались в 17_00 это было на майских больших выходных, прежде чем выезжать к ним, я позвонил на сто и сообщил о своих намерениях приехать, на раз вал на что мнеответели что подьемник занянят я сказал приеду, и подожду в очереди и если не у спею, до положеного времени то уеду. Подьезжал я к сто около16_00 и кмоему удивлению и радости ни одной из машин небыло на сто(ворота были) открыты. Перед заездом я спросил разрешение заехать, на что я получил положительный ответ, слесарь посмотрел и у него не получилось открутить контр гайки на руливых наконечниках ( он окрычивал простым рожковым ключем, и не удеоживал сам наконечник другим) слизал две грани на гайках и со словами машина неготова к развалу сказал что не получится его сделать. Я разосадованый спрашиваю сколько будет просто проверить развал он отвечает, ято 15 руб я говорю делайте, слесарь в ответ я наглаз вижу что его нет. Ну думаю ладно. Приезжаю в тотже вечер на дачу очень разачарованный, и сам спойко приблизительно за 30-40 минут разжимаю контр гайки, на накоечниках это с учетом сняти колес и подомкрачиваниями и поисками ключа 20или 21 не помню для удержания рулевого наконечника, что бы непорвать пыльники на наконечниках. А суть истории такая что хозяину или владельцу СТО надо преобрести разрезные ключи https://market.yandex.by/product--kliuch-razreznoi-22x24mm-rockforce-rf-7512224/1451076983?utm_source_service=img&icookie=FI7BS6f0JCwx3ObPwCVo7pUE%2BjNfVQaEbOGLfmDGUV%2BRQ9peAzpT8UeaKzwD%2FFmjTLdmnJITAVTpbt5L2d%2FMX7cPWU0%3D&wprid=1684056313482872-6519045174460278685-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-18-BAL-7579&src_pof=972 типо таких, и начислить премию этому слесарю с лазерными глазами так как он на глаз определил 1.5 градуса на пережней оси( развал схождение сделал на следующий день в Минске где обычно делал, и там не разу не сказали что машина не готова к развалу, был один момент на задней балке и то ребята предупредили что за разработку винта возьмут почасовую оплату, вышли вообще копейки). И еще раз спасибо вашему слесарю если так можно сказать что сэкономил мне 15 рублей, а вам владелец СТО не заработал. Общий вывод делаю для СТО не орентированны на клиента, жаль мои нервы и время.
Попала в свободное и окошко и была приятно удивлена качественной и ореративной работе, за минут 20 устранили неисправность в трубке гидроусилителя и очень меня спасли
Предварительно набрали по замене колес, озвучили, что до 4х приезжайте по живой очереди, в 15:10 был на месте, одна машина была в работе и уже ответ мастера: мы до 4х вас не примем. Как по качеству не знаю, клиентоориентированность на двоечку.
2023. Менял резину. Приятная сумма получилась. Мастер сделал все четко. На мои вопросы отвечал грамотно и по делу.
Также здесь занимаются ремонтом. На сколько я понимаю желательно записаться заранее.
Хорошее СТО, отзывчивый персонал, начальник станции Евгений вежливо и отзывчиво всегда относится к клиентам, есть запись, ремонт делают качественно, без лишних вложений