Отличный сервис . Обслуживанию свой рабочий автомобиль уже несколько лет.
Удобно, что можно оставить авто и поехать заниматься своими делали , а ребята обеспечат необходимыми запчастями и качественной работой.
По цене вполне демократично и доступно .
Рекомендую.
Меня на своем спортейдже стойки стабилизатора передние. Быстро продиагностировали и поменяли. Цена приятно удивила. Все оперативно и качественно. Есть где покушать. Еще тут есть животный уголок)
Отличное место! Всё удобно, всё есть! Покупал там в разное время принадлежности для фаркопа, аккумулятор, инструмент. Рядом с домом бы такой "супермаркет" для водителя!
Сервис хороший, чисто, уютно, удобно добираться. Работы выполняют качественно, но посмотрим как будет работать машина, пока за неделю вроде ездит. Но попросив применить запчасти аналоги за разумные цены, была ошарашена ценами на запчасти, как пенсионеру такие запчасти не по карману, были применены самые дорогие. Впредь буду внимательнее и просить огласить весь список цен на запчасти, которые понадобятся для ремонта моего авто. Одна ступица равна моей месячной пенсии! Будьте внимательны!
Кадры решают всё! В большинстве своём отличный персонал,во многом могут помочь дельным советом, а это очень важно чтобы сделать оптимальный выбор! Спасибо, еще не раз к Вам обращаюсь)...до встречи!
Отличный магазин, можно купить всё что необходимо для автомобиля. Большой выбор, низкие цены. Рекомендую всем. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Магазин хороший. Практически всё можно купить для любого автомобиля. Но,что касается автосервиса то не попасть. Запись на несколько дней вперёд и записывают лишь бы записать, когда приезжаешь по записи то бывает говорят,что не чем помочь не можем,хотя при записи всё обговаривалось . Шиномонтаж отвратительный и сами говорят,что в основном ремонтом занимаются. Сервис лучше не посещать,целее нервы будут.
Отличнное обслуживание. Удобное расположение. Все быстро сделали в указанное время. Персонал знает свое дело и
выполняет работу профессионально и доброжелательно.
Обслуживал здесь свой автомобиль Митсубиси Аутлендер после окончания гарантийного срока у официального дилера..Всегда все на отлично..Сейчас после неприятного случая обратился с кузовными-малярными вопросами..Отдал машину в унылом виде( капот,крыша ,лобовое,дверь,стойка над дверью) а забрал как елочную игрушку.. Новый автомобиль.. спасибо огромное за прекрасную работу всем кто принимал участие !
Раньше был не очень. А сейчас стал прекрасный техцентр. Цены в отличае от официальных диллерских сервисов божеские и большой выбор запчастей в наличие. Хорошие консультанты
помогут грамотно все подобрать. Комфортная зона ожидания и возможность оплаты в рассрочку от тинькоф банка.
Приехал с проблемой что не работает кондиционер, сделали диагностику сказали что нужно замена решетки радиатора, замена салонного фильтра и замена компрессора. Я доверился, сказал если нужно тогда делайте. Но как выяснилось позже ни какой компрессор покупать не нужно было он был исправен и работал, а нужно было просто замена предохранителя и замена датчика кондея. Как можно было подключить компьютер и не увидеть что компрессов исправлен и работаем я не понимаю. Благо есть хорошие люди в других сервисах и сделали мне это все в разы дешевле и нашли проблему. Крайне не доволен что в такой компании работают такие не хорошие люди и готовы высасывать все деньги из людей. Сервис просто гавно.
Так же после сервиса загорелся чек двигателя попросил устранить проблему мне сказали записей нет на ближайшие дни, а по факту ее можно было скинуть за 2 минуты.
Хороший СЦ. Адекватные цены, грамотный персонал, большое количество з/ч как в наличии, так и под заказ... Дают гарантию на работу. Главное записаться заранее, попасть без записи очень сложно...
Сервис рекомендую. Работают быстро и четко. Без увеличения стоимости и сроков в процессе ремонта. Перегнала машину из другого сервиса после неудачной дефектовки. Многие детали, приговорённые к замене, оставили. Грамотные, профессиональные сотрудники, отвечают на все вопросы, обосновывают каждую позицию и стараются сделать, как можно выгоднее для клиента без потери качества. Большое спасибо, ребята! Вам не страшно доверить свою машину.
Хорошее обслуживание, иногда скапливается очередь. Мало кассиров. Персонал приветливый, отзывчивый. Всегда поможет, подскажет. Запчасти качественные, разных производителей. Огромная парковка с двумя въездами.
И так друзья всем привет. Сегодня забрал машину (VW Polo) после замены ролика ремня ГРМ. Мастера от Бога короче. Причем все с кем я успел пообщаться, максимально грамотные, шаристые, разбирающиеся в тонкостях автомобиля. Ранее менял у "гаражного мастера" ролик, из за ошибочной установки мотор сильно вибрировал и в итоге загорелся чек. Здесь за несколько часов все исправили, внятно объяснили в чем была ошибка и выдали машину так что она новой настолько плавно не работала. Спасибо мастеру, (к сожалению не смог пожать ему руку) и всему персоналу.
Являюсь руководителем стороннего сервиса. Этим ребятам по дополнительному соглашению предоставляю автомобили для кузовного ремонта. Парни профи ! Работа без нареканий ! Четко, во время, качественно !
Так держать !!!
Странные ребята...Выявили неисправность, сказали: "купите запчасть, установим"(сами не смогли найти). Купила, записалась, приехала, а мне говорят: "нет, мы такое не делаем". У них что ли между сменами конфронтация - одни делают, другие посетителей отшивают...склоняюсь к мысли, что если ремонт недорогой, то не берутся делать....Время только потеряла...Хотя, та смена, которая выявляла неисправность отлично отработала... осадочек, однако, остался....не поеду к ним больше.
После ответа на мой отзыв, что могу сказать... сделаю антирекомендацию. Нашлись другие мастера, которые не побоялись (с учетом, анамнеза автомобиля), сделали все в лучшем виде и не по заоблачной цене. Жаль времени, жаль - пошла по рекомендации от клиента данного техцентра, а ожидания не оправдались... Значит, просто я не их клиент. Ничего личного, просто отзыв и мнение.
Огромный магазин, вольер с маленькими обезьянами и красноухими черепашками.
Выбор предложения огромный, от мелких расходников до экзотической техники и прицепов.
Увы, все магазинчики весьма недешевы. Обычно я пользуюсь сайтом магазина или приезжаю приглядеть нужную вещь, а покупать стараюсь в менее пафосных магазинах.
Но на экскурсию, особенно с мальчишками, заехать очень рекомендую.
Хочу оставить наиположительнейший отзыв о сервисе, отзывчивый профессиональный персонал, говорят четко и по-делу! Лишней копейки не отставишь! На втором этаже есть кафе, где можно посидеть подождать готовность машины. Даже в таких мелочах как смена щеток дворников не отказали, а заехала без записи☝🏻
Особая благодарность Александру Гришину, руководителю автосервиса, он помог первый. А для меня именно по личностным качествам руководства определяется качество работы организации. Какой руководитель- такой и сервис. Респект, обязательно приеду делать ТО автомобиля. Благодарю!
Был в магазине запчастей. Ассортимент достойный. Организация консультации, выписки товара и его получения....ну так себе чтобы не обидеть. Ждал минут 30ть. При том что я уже сам нашел нужный ремень, мне нужно было его олько снять с крючка, предварительно сняв магнитный замок. 4 звезды за хороший ассортимент из наличия...
Всегда в данный магазин ездил один, а тут сложилось так, что проезжал с семьем мимо и не сдержался. Ну так вот, рыбки, обезьянки и черепашки, сделали свое дело ))
Да, кстати, ребенок нашел бабайку в магазине )) получается я теперь знаю как он выглядит 🤣
Сразу почему не "5" - посещение получилось "двухсерийным" и при первом обращении попали на того мастера, который оказался не очень отзывчивым. Но по итогу всё было сделано и исправлено. Особое СПАСИБО приёмщику Денису, вот ему не только пять, а все 100+!!!
Если у вас авто, на которое вечно нет в наличии запчастей и каждая поломка останавливает в глубоком ступоре вашу ласточку от нескольких недель до месяца, то вы просто обязаны приехать сюда. Ведь тут вы сможете на 85% найти то, что у других продавцов запчастей исключительно под заказ
Также сюда дорога тем, кто любит экономить ибо при наличии карты магазина вы сможете получить дополнительную скидку, и поверь она значима чтобы поехать купить там ряд запчастей для очередного ТО.
Также сюда пусть лежит путь тех, кто или встаёт очень рано и хочет использовать утреннее время с пользой или для вечных двигателей которые работают работают, но когда нужно что-то купить для себя, то вечно не успевают. Потому как график работы магазина позволяет приехать к ним за покупками как жаворонкам, так и совам...и даже голубям 😄 .
Спасибо...
Возможно там есть что-то ещё нужное и важное, но описала только то что было для меня важно и лично оценено
по телефону оформлял заявку на ремонт, поставили в очередь, но заявка куда то делась. Приехал просто так, пообщаться с администратором и увидеть, что очень много желающих на сервис. Схема понятная - когда много желающих заявки теряются.
Практически все для моего грузового автомобиля можно найти в этом магазине. Обслуживание на 4- продавцы бывают ошибаются, могут в чек включить детали, которые не заказываешь, но это от количества покупателей у них голова кругом идёт. Так же удобно, можно даже что то изготовить в магазине ( рвд например).
Из минусов, очереди.
Персонал, обслуживание - супер!!! 5 баллов
хорошее место для покупки запчастей, отличные специалисты, единственное цены выше рыночных, но зато много всякого в наличии, в т.ч. на иномарки, выбор всяких мелких деталей, контактов, лампочек, всего такого очень обширный
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Разрушились хомуты крепления бензобака. Записался на замену, новые хомуты и 4 болта купил там же в магазине. В день ремонта, рано утром, мне звонят и говорят, что они не ремонтируют машины до 2015 года выпуска (моя декабрь 2014). Просто "подстава"! Мне до них около километра, бак забандажировал верёвкой, чтобы не отвалился, и тут такой отказ в ремонте. Якобы они не дают гарантию, если болты не открутятся. Как-будто у более новой машины болт не может не открутиться или сломаться. В итоге пришлось срочно созваниваться с официальным дилером и ползти к ним 35 километров. В итоге болты открутились, как новые и успешный ремонт. Вот такой получается недосервис перепуганных белоручек в железяке. А расписывают своих мастеров - как с большим стажем. И кому он нужен с таким подходом к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отличный сервис. Обслуживаю у них 3 машины. Все на высоком уровне. Мастера оч. грамотные и отзывчивые.
Кузовной цех просто выше всех похвал .
Если можно было бы поставить оценку 10 то поставил бы
Быстро реагируют, сразу всё находят, практически все что указано на сайте, есть в наличии. Персонал тоже откликается быстро, при этом не навязывается, что тоже большой плюс!
Отличный чистый сервис, всё честно и хорошо, крайне комфортная клиентская зона с баром, удобными диванами с видом на ремзону. Ремзона чистая, у всех машин обернуты рули и сидения. По стоимости работ всё адекватно, лучше уж сразу услышать реалистичную цену, чем потом постоянно слушать звонки с увеличениями цены и в итоге выйти за рамки цен сервиса, который изначально сказал точную цену. Хороший сервис и оплана любыми способами возможна.
Очень дружный коллектив обслуживал Семин Сергей мастер очень оперативно классно обслужили и причем быстро профессионально видно у ребят рука набита и дорожать своим именем ! Огромное спасибо всему коллективу и в лице Семина Сергея так как они показывают первым пример компании и его лицо без которого невозможно определить качества работы коллектива !!!Успехов и дальнейшего процветания
Качестенно выполняют работы по обслуживанию автомобиля, обслуживаюсь здесь постоянно, не один раз и разные марки машин. Отличная щона отдыха с кафе. Можно хорошо перекусить, удобные кресла и диваны. Есть розетки, также есть монитор, где можно наблюдать за процессами. Есть смотровые окна, где видна зона обслуживания. Рекомендую записываться заранее.
Очень хороший сервис, внимательный персонал,качественно и профессионально выполняют свою работу, объясняют и консультируют по выполненым работам, дают рекомендации, есть возможность лично присутствовать при проведении ремонтных работ.Цены очень приемлемые. Пользуюсь данным сервисом уже два года, очень доволен.
К самому сервису претензий нет вообще, ребята работают на 5+, но тема с доставкой запчастей по 2.5 часа из соседнего здания в 20 метрах от сервиса! Зачем? Что за глупость? Почему сам клиент не может сходить в магазин и купить запчасти которые нужны, а ждать когда это сделает какойто там отдел который сначала собирает n-ное количество заказов для всех машин из сервиса и потом делается общий заказ для доставки? Что за глупость! Мне меняли прокладку коллектора не более 20 минут, а доставки прокладки из магазина в 20 метрах от сервиса я ждал 2.5 часа!
Хороший сервис. Очень удобно когда рядом с сервисом есть большой магазин запчастей. Не нужно ждать когда доставят деталь или что нибудь другое. Есть место где посидеть отдохнуть и выпить кофе или чай. Однако нет ничего что называется серьёзного из еды нужно идти в магазин запчастей чобы покушать горячего. Сотрудники приветливы и довольно таки квалифицированны. Качество работы хорошее, да и запчасти нормальные как по качеству так и по цене, по этому и гарантия присутствует как от магазина, так и от сервиса. Можно сказать рекомендую к использованию их услуг.
Был здесь 3 раза - дважды проходил регулярное ТО на своей Инфинити (масло, фильтры) и один раз заехал когда загорелся check. Очень нравится честный подход, при диагностике check и последующей работе на устранение сначала назвали одну цену, по итогу дали счёт в два раза меньше - сказали что уложились в меньшее время. Рекомендую. Запись за пару дней т.к. место пользуется спросом
ОТличный , большой магазин, запчастей и сопутствующей продукции, отдельные отделы по иномаркам и отечественным авто, магазин 2-х этажный! Есть кафе, есть искусственные прудики для рыб и клетки для милых обезьянок, пришел с ребенком , есть на кого посмотреть. Персонал вроде норм.
Записался на сегодня. Приезжаю - не записан. Но когда звонил, всё подтвердили. Обидно, что теперь поездку надо переносить. И это сделали клиенту, который часто обслуживался у вас. Нельзя так поступать. Исправляйтесь.
Самый лучше магазин для авто, во первых по расположению, прям на МКАДе , во вторых там есть абсолютно все , от болта и гайки, до тракторов и лодок!! Плюс скидочные карты , короче рекомендую!
Мужской рай. Отзывчивый, грамотный, дружелюбный персонал.
Огромный выбор запчастей, как отечественных, так и иномарок.
Отдельно есть отдел грузовиков. Особенно понравилось, то что на месте опресовывают шланги, трубочки и тд и тп.
В общем- СУПЕР!!!
Мне нравится, практически всегда есть запчасти как оригинал так и не оригинал. По ценам то-же устраивает, и скидка по карте магазина есть( хоть небольшая, но приятно